Вход на сайт
сложно?..
NEW 24.06.08 15:39
в ответ kleinerfuchs 24.06.08 15:32
Саша, не называй его так, как ты назвала только что. Ты с ним не общалась вживую.
вот в том-то и дело. от ёбарей мало чего можно получить, помимо траха...а есть люди, рядом с которыми ты сама стремишься стать лучше. стремишься что-то сделать, не сидеть на месте. вот с ним у меня так и выходит: пообщавшись с ним, я сама начинаю стремиться преодолеть какие-то трудности, пытаюсь в чем-то добиться результата.
ну каждому свое.
В ответ на:
но не потому что они плохие, а потому что кроме этого много чегот другого нужно
но не потому что они плохие, а потому что кроме этого много чегот другого нужно
вот в том-то и дело. от ёбарей мало чего можно получить, помимо траха...а есть люди, рядом с которыми ты сама стремишься стать лучше. стремишься что-то сделать, не сидеть на месте. вот с ним у меня так и выходит: пообщавшись с ним, я сама начинаю стремиться преодолеть какие-то трудности, пытаюсь в чем-то добиться результата.
ну каждому свое.
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 24.06.08 15:44
в ответ kleinerfuchs 24.06.08 15:32
Идеальных людей нет. Так что Мужчин без недостатков тоже нет. Но куда безобиднее раскусывать маленьких манипуляторов щенков, чем скрытые комплексы и фантазии взрослых Мужчин с устаявшейся психикой, которые они прячут под изысканным лоском, тактом и умением доставить Женщине удовольствие, пусть даже мнимое. А вот отход от такого опыта куда трагичнее
NEW 24.06.08 15:46
в ответ Птича:) 24.06.08 15:39
Я его так не называю, мы с Эстей в мировом масштабе уже, про меня непутевую, так что расслабься, зайчик.
Он не честно себя ведет с тобой, Юля.
Ты ничему не научишься от него, кроме очередного способа психологической защиты.

В ответ на:
вот с ним у меня так и выходит: пообщавшись с ним, я сама начинаю стремиться преодолеть какие-то трудности, пытаюсь в чем-то добиться результата
вот с ним у меня так и выходит: пообщавшись с ним, я сама начинаю стремиться преодолеть какие-то трудности, пытаюсь в чем-то добиться результата

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 24.06.08 15:48
в ответ Эстерлита 24.06.08 15:44
Не знаю никаких с изысканным лоском-тактом
Знаю тех. кто просто очень сильно хотели быть со мной и этого не скрывали, и наше общение обоим доставляло радость. Но таких мужчин МАЛО.. просто их МА-ЛО ВПРИНЦИПЕ.

Знаю тех. кто просто очень сильно хотели быть со мной и этого не скрывали, и наше общение обоим доставляло радость. Но таких мужчин МАЛО.. просто их МА-ЛО ВПРИНЦИПЕ.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 24.06.08 15:56
время покажет)
ну хоть и на этом спасибо ему будет)
в ответ kleinerfuchs 24.06.08 15:46
В ответ на:
время покажет)
В ответ на:
Ты ничему не научишься от него, кроме очередного способа психологической защиты
Ты ничему не научишься от него, кроме очередного способа психологической защиты
ну хоть и на этом спасибо ему будет)
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..