Вход на сайт
сложно?..
24.06.08 12:51
полностью согласна....
ну нраааааавится мне в отношениях быть прЫнцессой....
правда и любимый для меня и король, и прЫнц, и самы-самый... и постоянно хочется давать ему это чувство....
правда нельзя при этом становиться липучкой, разумеется, и не "душить".... а то сбежит или задерёт нос
меру надо знать...
В ответ на:
С таким мужчиной неинтересно, он не зажигает совершенно. зажигает мужчина, который тебя хочет
С таким мужчиной неинтересно, он не зажигает совершенно. зажигает мужчина, который тебя хочет

правда нельзя при этом становиться липучкой, разумеется, и не "душить".... а то сбежит или задерёт нос

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 24.06.08 12:58 
Столько сил и нервов на какого то щенка-манипулятора...не слушай меня,влюбилась - хорошо,просто замечательно!!!И будь,что будет
в ответ Птича:) 24.06.08 12:42
В ответ на:
нет, я не буду его посылать. я просто и вправду перестану выглядеть (по крайней мере Выглядеть) влюбенной дурочкой в его глазах.
если получится конечно..
Ну БЫТЬ то влюблённой ты не перестанешь,а может и ещё больше втрескаешься,сдерживаемые чувства страшная вещьнет, я не буду его посылать. я просто и вправду перестану выглядеть (по крайней мере Выглядеть) влюбенной дурочкой в его глазах.
если получится конечно..

Столько сил и нервов на какого то щенка-манипулятора...не слушай меня,влюбилась - хорошо,просто замечательно!!!И будь,что будет

NEW 24.06.08 13:20
в ответ Птича:) 24.06.08 12:46
А кто сказал, что будет легко?
Самое главное, попытаться абстрагироваться и поменьше себя спрашивать, что , да ка и почему? всё равно истинных причин ты не угадаешь...
Это может знать только он..
Или ты его препираешь к стенке и спаршиваешь в открытую, зачем он тянет жвачку, или благополучно забиваешь на него и отправляешься на поиски нового Вани
Самое главное, попытаться абстрагироваться и поменьше себя спрашивать, что , да ка и почему? всё равно истинных причин ты не угадаешь...
Это может знать только он..
Или ты его препираешь к стенке и спаршиваешь в открытую, зачем он тянет жвачку, или благополучно забиваешь на него и отправляешься на поиски нового Вани

NEW 24.06.08 15:29
Ну да..
Ну мож и не прынцессой, но по крайней мере чувствовать его интерес постоянный и реальный

в ответ katjuschenka 24.06.08 12:51
В ответ на:
ну нраааааавится мне в отношениях быть прЫнцессой.... правда и любимый для меня и король, и прЫнц, и самы-самый... и постоянно хочется давать ему это чувство....
ну нраааааавится мне в отношениях быть прЫнцессой.... правда и любимый для меня и король, и прЫнц, и самы-самый... и постоянно хочется давать ему это чувство....
Ну да..

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 24.06.08 15:32
в ответ Эстерлита 24.06.08 15:05
Попадались
.. я не хотела оставаться, но не потому что они плохие, а потому что кроме этого много чегот другого нужно, чтобы чет серъезное срослось
Но первый импульс к возникновению желания встречаться - это поведение Мужчины, а не щенка-манипулятора.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.