Вход на сайт
вы умеете держать удар?
NEW 24.06.08 12:39
О каких ударах речь?
Если о физических, то ненужных ударов избегаю. Моск берегу и шнобель тоже.
Если защитить родных, то другое дело - там моск отключатся и шнобель ничего не чувствует.
Виртуально не уворачиваюсь, т.к. их вообще не чувствую(ударов). Не психую и не злюсь(обычно).
как-то так.
в ответ ск@зочник 24.06.08 12:19
В ответ на:
как вы держите удары? успеваете с блоком или сайдстеп удается? движетесь вперед уклонами и нырками? тупо выпячиваете шнобель - кто кого?
как вы держите удары? успеваете с блоком или сайдстеп удается? движетесь вперед уклонами и нырками? тупо выпячиваете шнобель - кто кого?
О каких ударах речь?
Если о физических, то ненужных ударов избегаю. Моск берегу и шнобель тоже.
Если защитить родных, то другое дело - там моск отключатся и шнобель ничего не чувствует.
Виртуально не уворачиваюсь, т.к. их вообще не чувствую(ударов). Не психую и не злюсь(обычно).
как-то так.
NEW 24.06.08 12:40
в ответ ск@зочник 24.06.08 12:19
удар держать нужно.. силы в себе иметь надо удержать любой удар.. а если надо то и сдачи дать сылы набрать тоже необходимо.. потом залижишь раны... и жизнь продолжается с новой силой!!
all you need is me.......i follow the wind of change.... i gonna be happy
24.06.08 12:45
ааа...по жизни я пофигист.
Говорю же, единственное, что напрягает - физическая угроза(логично, по-моему
)
Ну, иногда люблю порассуждать, какая бессмысленная жизнь.
Вот, сейчас, например. Мне же, теоретически, могут по шапке надавать, если заметят, сколько я просиживаю на отвлечённых сайтах. А мне пофиг.
Это нормально, кстати?
Естъ ли тут собратья по пофигизму???
в ответ ск@зочник 24.06.08 12:41
В ответ на:
да какие, на фиг, физические:) это ЕРУНДА. я о жизни.
да какие, на фиг, физические:) это ЕРУНДА. я о жизни.
ааа...по жизни я пофигист.
Говорю же, единственное, что напрягает - физическая угроза(логично, по-моему
Ну, иногда люблю порассуждать, какая бессмысленная жизнь.
Вот, сейчас, например. Мне же, теоретически, могут по шапке надавать, если заметят, сколько я просиживаю на отвлечённых сайтах. А мне пофиг.
Это нормально, кстати?
NEW 24.06.08 12:59
Меня удивляет как люди страшно расстраиваются изза штрафов за парковки, изза увальнений, итд, они незнают что такое нищита и болезни
У меня друг болеет тяжолой болезнью, у него боли постоянные в течении уже лет десяти... к тому же бедность - он в белорусии, не работает, отец инвалид. Вот
http://www.kp.belkp.by/daily/otdel/doc205515/
можете пожертвовать что нибудь!!!!
У меня друг болеет тяжолой болезнью, у него боли постоянные в течении уже лет десяти... к тому же бедность - он в белорусии, не работает, отец инвалид. Вот
http://www.kp.belkp.by/daily/otdel/doc205515/
можете пожертвовать что нибудь!!!!