Вход на сайт
сложно?..
NEW 24.06.08 11:27
в ответ Птича:) 24.06.08 09:34
Судя по тому, что ты написала у меня возникают пока 2 теории:
или он таки играет с тобой в "кошки-мышки",
или, хорошо проводя с тобой время, дождается своего "поезда".
Ни первый, ни второй вариант мне бы не подошел, но ето как говорится твое личное дело
... кем ты хочешь быть: "мышкой" или "2-м сортом"
хотя не 100% я не уверенна, всегда ведь бывают исключения
потому, бы посоветовала тебе, немного отойти в сторону, "остынуть" и посмотреть как он отреагирует...
удачи тебе, если не с ним, то с дтугим "Ваней", слава Богу, пока не перевелись
или он таки играет с тобой в "кошки-мышки",
или, хорошо проводя с тобой время, дождается своего "поезда".
Ни первый, ни второй вариант мне бы не подошел, но ето как говорится твое личное дело

... кем ты хочешь быть: "мышкой" или "2-м сортом"
хотя не 100% я не уверенна, всегда ведь бывают исключения

потому, бы посоветовала тебе, немного отойти в сторону, "остынуть" и посмотреть как он отреагирует...
удачи тебе, если не с ним, то с дтугим "Ваней", слава Богу, пока не перевелись

NEW 24.06.08 11:31
...отойти в сторону...остынуть...как это трудно.. я не умею "играть", когда влюблена.
в ответ zuckerchen 24.06.08 11:27
В ответ на:
бы посоветовала тебе, немного отойти в сторону, "остынуть" и посмотреть как он отреагирует...
бы посоветовала тебе, немного отойти в сторону, "остынуть" и посмотреть как он отреагирует...
...отойти в сторону...остынуть...как это трудно.. я не умею "играть", когда влюблена.
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 24.06.08 11:34
Я собственно об этом же...Надо меру знать и свою норму-за пределами которой начинается беспредел о котором стыдно вспомнить.....
Хотя кто из нас в молодости не напивался в зюзю?

Хотя кто из нас в молодости не напивался в зюзю?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 24.06.08 11:37 
Я один раз наблюдала такую картину...
Та самая юбчатая сидит с мужчинами за столом, опрокидывают стопку за стопкой...
Она перепила всех мужиков, взвалила своего (который был уже фаршем) себе на плечо, усадила его в машину и повезла его домой
У неё даже глаза не мутные были, да и шла она так ровно..., мне кажется даже по канату бы прошла, ни разу не пошатнувшись
Вот это женщина

в ответ ск@зочник 24.06.08 11:28

В ответ на:
но есть ведь юбчатые, что когнак стопками жруть. хочется покинуть стол.
но есть ведь юбчатые, что когнак стопками жруть. хочется покинуть стол.
Я один раз наблюдала такую картину...
Та самая юбчатая сидит с мужчинами за столом, опрокидывают стопку за стопкой...
Она перепила всех мужиков, взвалила своего (который был уже фаршем) себе на плечо, усадила его в машину и повезла его домой

У неё даже глаза не мутные были, да и шла она так ровно..., мне кажется даже по канату бы прошла, ни разу не пошатнувшись

Вот это женщина

NEW 24.06.08 11:44
необязательно....я сама не из слабеньких по поводу алкоголя, с бокала шампусика у меня голова не закружится, да и с трёх тоже....
Но видала таких бабцов-которые здоровенных мужиков перепивали-и ни в одном глазу.....
От ферментов печени всё зависит..У кого то их больше, у кого то меньше
в ответ zuckerchen 24.06.08 11:40
В ответ на:
Она наверно все под стол выливала
Она наверно все под стол выливала
необязательно....я сама не из слабеньких по поводу алкоголя, с бокала шампусика у меня голова не закружится, да и с трёх тоже....

Но видала таких бабцов-которые здоровенных мужиков перепивали-и ни в одном глазу.....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 24.06.08 11:49
в ответ KarapuZZka 24.06.08 10:42
Пожалуй соглашусь с тобой, Серёжей и Сказкиным
........ держит как запасной вариант, и наслаждается Юлькиным внимание и влюблённостью, своим поведением подогревая его.... 20-ти летний парень "нежно целует в шейку" девушку и при этом тормозит её
- напрашивается как объяснение - игра в "дразнилки", ничего другогоне могу придумать к сожалению...
Я Юлькином месте целоваться больше бы не лезла
..... а на его "поцелуи в шейку" и нежные обнимания спросила бы прямо, чего он хочет....... вела бы себя исключительно дружески, если с его стороны что то большее, то он сам непременно "зачешется"....

Я Юлькином месте целоваться больше бы не лезла

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 24.06.08 11:54
в ответ katjuschenka 24.06.08 11:49
Я бы тоже ничего не позволяла...

Для меня такое поведение вообще дико..Никогда не пориходилось с таким сталкиваться, особенно если парень молодой и его не мучают угрызения совести по поводу оставленной дома жены
Это ничто иное,как самое обыденное, хцасто применяемое компосирование мозгов...
Никаких чувств я тут не вижу, разве что толЬко с Юлиной стороны

Для меня такое поведение вообще дико..Никогда не пориходилось с таким сталкиваться, особенно если парень молодой и его не мучают угрызения совести по поводу оставленной дома жены

Это ничто иное,как самое обыденное, хцасто применяемое компосирование мозгов...
Никаких чувств я тут не вижу, разве что толЬко с Юлиной стороны