Вход на сайт
сложно?..
NEW 24.06.08 11:13
Хорошо...посмотрим на ситуацию с другой стороны...Если откинуть все подозрения насчёт того, что он кривит душой...Юль....Ты сама создаёшь себе проблемы....Как ты думаешь, пьяная девчонка рядом-это романтично?Может ты его этим и оттолкнула от себя...пока слегка...Ещё пару раз будет вот такое:
и всё....
в ответ Птича:) 24.06.08 11:07
В ответ на:
он очень подвижный и деятельный. и добрый. он не будет врать и двуличничать.
он очень подвижный и деятельный. и добрый. он не будет врать и двуличничать.
Хорошо...посмотрим на ситуацию с другой стороны...Если откинуть все подозрения насчёт того, что он кривит душой...Юль....Ты сама создаёшь себе проблемы....Как ты думаешь, пьяная девчонка рядом-это романтично?Может ты его этим и оттолкнула от себя...пока слегка...Ещё пару раз будет вот такое:
В ответ на:
и он был трезвее меня.
и он был трезвее меня.
и всё....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 24.06.08 11:14
да несоглоасная я! нет!! мне надоело это всё, хочу спокойствия и гармонии.
ну по крайней мере на первых порах.
мне гораздо интереснее все более Узнавать человека, нежели с ним ссориться..
в ответ glaffkom 24.06.08 10:59
В ответ на:
А про Ваню только хорошее. Птице нужен такой же придурок (в хорошем смысле) с которым они будут каждый день по 5 раз ссориться, мириться, потом ходить голыми по квартире... ну ты поняла
А про Ваню только хорошее. Птице нужен такой же придурок (в хорошем смысле) с которым они будут каждый день по 5 раз ссориться, мириться, потом ходить голыми по квартире... ну ты поняла
да несоглоасная я! нет!! мне надоело это всё, хочу спокойствия и гармонии.
ну по крайней мере на первых порах.
мне гораздо интереснее все более Узнавать человека, нежели с ним ссориться..
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 24.06.08 11:16
Юль, а ты способно почувствовать фальшь, если ты во влюблённом состоянии?
П.С: я считаю не все люди открыты, и душа у них нараспашку в 20 лет...не все могут сразу порявлять и показывать свои эмоции и проч...
Что там за тараканы у него в голове?! это время покажет. Пока главное ни в коем случае не торопись и успокойся. Вобщем, банальность опять про не верь, не бойся, не проси(с)
Ушла
чмок
В ответ на:
он всегда что-то делает, он очень подвижный и деятельный. и добрый. он не будет врать и двуличничать.
он всегда что-то делает, он очень подвижный и деятельный. и добрый. он не будет врать и двуличничать.
Юль, а ты способно почувствовать фальшь, если ты во влюблённом состоянии?
П.С: я считаю не все люди открыты, и душа у них нараспашку в 20 лет...не все могут сразу порявлять и показывать свои эмоции и проч...
Что там за тараканы у него в голове?! это время покажет. Пока главное ни в коем случае не торопись и успокойся. Вобщем, банальность опять про не верь, не бойся, не проси(с)
Ушла

NEW 24.06.08 11:18
в ответ Птича:) 24.06.08 09:34, Сообщение удалено 24.06.08 11:22 (aleks0003)
NEW 24.06.08 11:20
.
Не знаю, Кать. После нашего первого "свидания" на причале я и вправду подумала, что это ВСЁ. что он меня даже уважать перестал...
но нет... сама первая сказала "давай все забудем".
а на след. выходных он специально за мной приехал, чтобы пригласить в ним, они там машину из канавы вытаскивали (ну не поучаствовать, а просто чтобы с ними быть..)
и потом обнимал. и целовал..в щечку. и знаешь, это так здорово, так приятно..только чуток непонятно. у меня впервые ТАКИЕ отношения..
В ответ на:
...Как ты думаешь, пьяная девчонка рядом-это романтично?Может ты его этим и оттолкнула от себя...
...Как ты думаешь, пьяная девчонка рядом-это романтично?Может ты его этим и оттолкнула от себя...
Не знаю, Кать. После нашего первого "свидания" на причале я и вправду подумала, что это ВСЁ. что он меня даже уважать перестал...
но нет... сама первая сказала "давай все забудем".
а на след. выходных он специально за мной приехал, чтобы пригласить в ним, они там машину из канавы вытаскивали (ну не поучаствовать, а просто чтобы с ними быть..)
и потом обнимал. и целовал..в щечку. и знаешь, это так здорово, так приятно..только чуток непонятно. у меня впервые ТАКИЕ отношения..
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 24.06.08 11:22
в ответ aleks0003 24.06.08 11:18, Сообщение удалено 24.06.08 12:21 (Quo Vadis)
NEW 24.06.08 11:24
в ответ Quo Vadis 24.06.08 11:22, Сообщение удалено 24.06.08 11:40 (aleks0003)
NEW 24.06.08 11:24
Ну...понеслось....Меру знать надо во всём...Женщина-синий чулок, поджимающая губки и сквозь них презрительно цедящая Нарзан в шумной выпивающей от души компании-тоже не подарок....
в ответ ск@зочник 24.06.08 11:21
В ответ на:
пьяная женщина омерзительна, вульгарна, да она просто отталкивает. хочется ей пинка под задницу дать!
пьяная женщина омерзительна, вульгарна, да она просто отталкивает. хочется ей пинка под задницу дать!
Ну...понеслось....Меру знать надо во всём...Женщина-синий чулок, поджимающая губки и сквозь них презрительно цедящая Нарзан в шумной выпивающей от души компании-тоже не подарок....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.