Login
сложно?..
NEW 24.06.08 11:12
in Antwort ск@зочник 24.06.08 11:11
одинокие женщины наверное очень похожи друг на друга
NEW 24.06.08 11:12
нет. во второй раз я при нем не пила) до этого только пивка дёрнула..
in Antwort ск@зочник 24.06.08 11:03
В ответ на:
не понял:) ты при нем бываешь бухая??? в жопу бухую!
не понял:) ты при нем бываешь бухая??? в жопу бухую!
нет. во второй раз я при нем не пила) до этого только пивка дёрнула..
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
24.06.08 11:12
in Antwort Alionchen 24.06.08 10:59
ага
Ночью так много правил, но скоро рассвет;
Сплетенье ветвей - крылья, хранящие нас.
Мы продолжаем петь, не заметив, что нас уже нет.
Держи меня, будь со мной,
Храни меня, пока не начался джаз...
(с)
Ночью так много правил, но скоро рассвет;
Сплетенье ветвей - крылья, хранящие нас.
Мы продолжаем петь, не заметив, что нас уже нет.
Держи меня, будь со мной,
Храни меня, пока не начался джаз...
(с)

NEW 24.06.08 11:13
Хорошо...посмотрим на ситуацию с другой стороны...Если откинуть все подозрения насчёт того, что он кривит душой...Юль....Ты сама создаёшь себе проблемы....Как ты думаешь, пьяная девчонка рядом-это романтично?Может ты его этим и оттолкнула от себя...пока слегка...Ещё пару раз будет вот такое:
и всё....
in Antwort Птича:) 24.06.08 11:07
В ответ на:
он очень подвижный и деятельный. и добрый. он не будет врать и двуличничать.
он очень подвижный и деятельный. и добрый. он не будет врать и двуличничать.
Хорошо...посмотрим на ситуацию с другой стороны...Если откинуть все подозрения насчёт того, что он кривит душой...Юль....Ты сама создаёшь себе проблемы....Как ты думаешь, пьяная девчонка рядом-это романтично?Может ты его этим и оттолкнула от себя...пока слегка...Ещё пару раз будет вот такое:
В ответ на:
и он был трезвее меня.
и он был трезвее меня.
и всё....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 24.06.08 11:14
in Antwort Птича:) 24.06.08 11:12
юлечка, послушай пенька старого, не пей при мальчиках ни пивко, ни винцо, ни водочку. это крайне отрицательно скажется на их отношении к тебе. поверь уж мне:)
NEW 24.06.08 11:14
да несоглоасная я! нет!! мне надоело это всё, хочу спокойствия и гармонии.
ну по крайней мере на первых порах.
мне гораздо интереснее все более Узнавать человека, нежели с ним ссориться..
in Antwort glaffkom 24.06.08 10:59
В ответ на:
А про Ваню только хорошее. Птице нужен такой же придурок (в хорошем смысле) с которым они будут каждый день по 5 раз ссориться, мириться, потом ходить голыми по квартире... ну ты поняла
А про Ваню только хорошее. Птице нужен такой же придурок (в хорошем смысле) с которым они будут каждый день по 5 раз ссориться, мириться, потом ходить голыми по квартире... ну ты поняла
да несоглоасная я! нет!! мне надоело это всё, хочу спокойствия и гармонии.
ну по крайней мере на первых порах.
мне гораздо интереснее все более Узнавать человека, нежели с ним ссориться..
NEW 24.06.08 11:16
Юль, а ты способно почувствовать фальшь, если ты во влюблённом состоянии?
П.С: я считаю не все люди открыты, и душа у них нараспашку в 20 лет...не все могут сразу порявлять и показывать свои эмоции и проч...
Что там за тараканы у него в голове?! это время покажет. Пока главное ни в коем случае не торопись и успокойся. Вобщем, банальность опять про не верь, не бойся, не проси(с)
Ушла
чмок
in Antwort Птича:) 24.06.08 11:07, Zuletzt geändert 24.06.08 11:19 (Alionchen)
В ответ на:
он всегда что-то делает, он очень подвижный и деятельный. и добрый. он не будет врать и двуличничать.
он всегда что-то делает, он очень подвижный и деятельный. и добрый. он не будет врать и двуличничать.
Юль, а ты способно почувствовать фальшь, если ты во влюблённом состоянии?
П.С: я считаю не все люди открыты, и душа у них нараспашку в 20 лет...не все могут сразу порявлять и показывать свои эмоции и проч...
Что там за тараканы у него в голове?! это время покажет. Пока главное ни в коем случае не торопись и успокойся. Вобщем, банальность опять про не верь, не бойся, не проси(с)
Ушла

in Antwort ск@зочник 24.06.08 11:14
эт точно, слегка пяный мужик может смотреться забавно, женщина - противно
Спасибо, я это знаю. умом...поэтому во второй раз я при нем ничего не пила и была трезвенькой и спокойной...
NEW 24.06.08 11:17
ой неверю
ПС: и в следующий раз тоже влюбишся, у тебя легко получается
in Antwort Птича:) 24.06.08 09:34
В ответ на:
в этот раз я действительно влюбилась..
в этот раз я действительно влюбилась..
ой неверю

ПС: и в следующий раз тоже влюбишся, у тебя легко получается

NEW 24.06.08 11:17
Что правда??
а у меня вот совсем другой опыт
В ответ на:
послушай пенька старого, не пей при мальчиках ни пивко, ни винцо, ни водочку. это крайне отрицательно скажется на их отношении к тебе. поверь уж мне:)
послушай пенька старого, не пей при мальчиках ни пивко, ни винцо, ни водочку. это крайне отрицательно скажется на их отношении к тебе. поверь уж мне:)
Что правда??

NEW 24.06.08 11:18
in Antwort Птича:) 24.06.08 09:34, Nachricht gelöscht 24.06.08 11:22 (aleks0003)
NEW 24.06.08 11:20
in Antwort Мадемуазель Коко 24.06.08 11:13, Zuletzt geändert 24.06.08 11:21 (Птича:))
.
Не знаю, Кать. После нашего первого "свидания" на причале я и вправду подумала, что это ВСЁ. что он меня даже уважать перестал...
но нет... сама первая сказала "давай все забудем".
а на след. выходных он специально за мной приехал, чтобы пригласить в ним, они там машину из канавы вытаскивали (ну не поучаствовать, а просто чтобы с ними быть..)
и потом обнимал. и целовал..в щечку. и знаешь, это так здорово, так приятно..только чуток непонятно. у меня впервые ТАКИЕ отношения..
В ответ на:
...Как ты думаешь, пьяная девчонка рядом-это романтично?Может ты его этим и оттолкнула от себя...
...Как ты думаешь, пьяная девчонка рядом-это романтично?Может ты его этим и оттолкнула от себя...
Не знаю, Кать. После нашего первого "свидания" на причале я и вправду подумала, что это ВСЁ. что он меня даже уважать перестал...
но нет... сама первая сказала "давай все забудем".
а на след. выходных он специально за мной приехал, чтобы пригласить в ним, они там машину из канавы вытаскивали (ну не поучаствовать, а просто чтобы с ними быть..)
и потом обнимал. и целовал..в щечку. и знаешь, это так здорово, так приятно..только чуток непонятно. у меня впервые ТАКИЕ отношения..
NEW 24.06.08 11:21
in Antwort glaffkom 24.06.08 11:16
пьяная женщина омерзительна, вульгарна, да она просто отталкивает. хочется ей пинка под задницу дать!
NEW 24.06.08 11:22
in Antwort aleks0003 24.06.08 11:18, Nachricht gelöscht 24.06.08 12:21 (Quo Vadis)
NEW 24.06.08 11:24
in Antwort Quo Vadis 24.06.08 11:22, Nachricht gelöscht 24.06.08 11:40 (aleks0003)
Ну...понеслось....Меру знать надо во всём...Женщина-синий чулок, поджимающая губки и сквозь них презрительно цедящая Нарзан в шумной выпивающей от души компании-тоже не подарок....
in Antwort ск@зочник 24.06.08 11:21
В ответ на:
пьяная женщина омерзительна, вульгарна, да она просто отталкивает. хочется ей пинка под задницу дать!
Ну...понеслось....Меру знать надо во всём...Женщина-синий чулок, поджимающая губки и сквозь них презрительно цедящая Нарзан в шумной выпивающей от души компании-тоже не подарок....

in Antwort aleks0003 24.06.08 11:24
ну вот не надо здесь опять флуда, я очень прошу.(
NEW 24.06.08 11:25
in Antwort Мадемуазель Коко 24.06.08 11:24
согласна...про синий чулок)
я вообще когда выпью становлюсь очень милой и доброй, прям от комплиментов и внимания отбиться не могу..в облаках летаю...главное чтобы в меру)
я вообще когда выпью становлюсь очень милой и доброй, прям от комплиментов и внимания отбиться не могу..в облаках летаю...главное чтобы в меру)
NEW 24.06.08 11:27
in Antwort Птича:) 24.06.08 11:20
Раз ты полагаешь, что он хороший-дело твоё...Цени тогда уж эти отношения, а как уж они сложатся-ни тебе ни нам неизвестно