Вход на сайт
сложно?..
NEW 24.06.08 10:44
несогласная.
"для галочки" как раз можно и без тренировки воли: захотел - тр*хнул. а здесь он сам как будто бы не торопит события, чтобы более серьёзно настроить.
он и сам очень серьёзный парень, он не будет "для галочки". я это знаю. ну процентов на 90%)
в ответ glaffkom 24.06.08 10:38
В ответ на:
Эксперементировать и тренировать волю мы можем только с теми кто нам "для галочки". Вот и все версии в одном флаконе
Эксперементировать и тренировать волю мы можем только с теми кто нам "для галочки". Вот и все версии в одном флаконе
несогласная.
"для галочки" как раз можно и без тренировки воли: захотел - тр*хнул. а здесь он сам как будто бы не торопит события, чтобы более серьёзно настроить.
он и сам очень серьёзный парень, он не будет "для галочки". я это знаю. ну процентов на 90%)
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 24.06.08 10:47
в ответ Мадемуазель Коко 24.06.08 10:43
вот ты из себя, катерино, лепишь грубую привозную торговку таранькой, которой только материальное важно и на всех и все нас...ть, а скажи тебе грубое слово и слезы потекут. балда ты, белка, все прекрасно видят твою суть, я тебе много раз говорил.
NEW 24.06.08 10:49
я лишь хотела не слышать банальных пошлостей, коими тут изобилуют посты)
в ответ Мадемуазель Коко 24.06.08 10:43
В ответ на:
Ты бы намекнула: типа-хочу услышать что то хорошее, подавайте мне сопли в сахаре...Мы бы подали...
Ты бы намекнула: типа-хочу услышать что то хорошее, подавайте мне сопли в сахаре...Мы бы подали...
я лишь хотела не слышать банальных пошлостей, коими тут изобилуют посты)
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..