Вход на сайт
сложно?..
NEW 24.06.08 09:34
Да-да, товарищи. Это снова я.)
здравствуйте все)
и опять со своими запарами... прошу прочитать до конца и высказать свое мнение..
в этот раз я действительно влюбилась..
мы с одной дачи, но познакомились только в инете, в группе про эту дачу. подружились, переписывались в комментах к фото.
и так - полгода.
и вот наступило лето, и мы наконец встретились..
в ту ночь я была настолько на рогах, что к утру мы уже целовались на причале..
а на след. ночь, когда мы встретились, он сидел хмурый, сказал что не очень себя чувствует. и я поняла это как сожаление в его стороны о том, что было.
тогда я улыбчиво предложила: "Вань. давай вчера ничего не было,ок?"
он хитровато заулыбался и тут же спросил: "а что вчера было?.."
"ну вот видишь, так и порешили.."
я проревела весь след. день. как в полусне. Я страшно ругала себя за то, что все вот так испортила, Сразу. Он больше даже фото на сайте не прокомментирует..
но нет.
мы общались так же, и даже чаще...
а на след. выходных увиделись вновь.
мы до утра катались с ним по красивым местам, до этого были с компанией..
когда мы сидели на разрушенной ГЭС, у воды, он нежно меня обнимал. Иногда осторожно целовай в шею..или в щечку.. А когда я тынулась его обнять или поцеловать - он добродушно так говорил: "Тёть Юлью Успокойтесь". и далее очень невнятно: "мы же договорились.."
мы сидели на подвесном мосту, свеисв ноги, курили и разговаривали...
сегодня до 4х утра прообщались на том же сайте..
я не пойму..
впервые встречаю такое осторожное отношение.
и еще мне запала его фраза, еще в 1е утро на причале: "а тебе нравятся отношения, когда просто романтика, без всякого продолжения?.."
что вы думаете об этом, дорогие товарищи?
но я влюбилась ппц...
здравствуйте все)
и опять со своими запарами... прошу прочитать до конца и высказать свое мнение..
в этот раз я действительно влюбилась..
мы с одной дачи, но познакомились только в инете, в группе про эту дачу. подружились, переписывались в комментах к фото.
и так - полгода.
и вот наступило лето, и мы наконец встретились..
в ту ночь я была настолько на рогах, что к утру мы уже целовались на причале..
а на след. ночь, когда мы встретились, он сидел хмурый, сказал что не очень себя чувствует. и я поняла это как сожаление в его стороны о том, что было.
тогда я улыбчиво предложила: "Вань. давай вчера ничего не было,ок?"
он хитровато заулыбался и тут же спросил: "а что вчера было?.."
"ну вот видишь, так и порешили.."
я проревела весь след. день. как в полусне. Я страшно ругала себя за то, что все вот так испортила, Сразу. Он больше даже фото на сайте не прокомментирует..
но нет.
мы общались так же, и даже чаще...
а на след. выходных увиделись вновь.
мы до утра катались с ним по красивым местам, до этого были с компанией..
когда мы сидели на разрушенной ГЭС, у воды, он нежно меня обнимал. Иногда осторожно целовай в шею..или в щечку.. А когда я тынулась его обнять или поцеловать - он добродушно так говорил: "Тёть Юлью Успокойтесь". и далее очень невнятно: "мы же договорились.."
мы сидели на подвесном мосту, свеисв ноги, курили и разговаривали...
сегодня до 4х утра прообщались на том же сайте..
я не пойму..
впервые встречаю такое осторожное отношение.
и еще мне запала его фраза, еще в 1е утро на причале: "а тебе нравятся отношения, когда просто романтика, без всякого продолжения?.."
что вы думаете об этом, дорогие товарищи?
но я влюбилась ппц...
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
24.06.08 09:54
мда..... можно подумать, что он играет в "кошки-мышки"....
в ответ Птича:) 24.06.08 09:34
В ответ на:
у воды, он нежно меня обнимал. Иногда осторожно целовай в шею..или в щечку.. А когда я тынулась его обнять или поцеловать - он добродушно так говорил: "Тёть Юлью Успокойтесь". и далее очень невнятно: "мы же договорились.."
у воды, он нежно меня обнимал. Иногда осторожно целовай в шею..или в щечку.. А когда я тынулась его обнять или поцеловать - он добродушно так говорил: "Тёть Юлью Успокойтесь". и далее очень невнятно: "мы же договорились.."
мда..... можно подумать, что он играет в "кошки-мышки"....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 24.06.08 09:59
Привет Юльчатай

Вот почитала я твй опус и поняла, что
1) Ваня - хороший, романтичный! Правда своеобразный... Называет тебя тётей

2) Химически-гормональный процесс притяжения у вас есть
3) Если его осторожностъ связана с целомудрием, то может быть ты встретила того самого чистого и светлого егО, о котором так часто говорил Преданный...
4) Может быть он "обожженный" и проблематичный из-за неудавшихся раньше любовных/сексуальных отношений...?
5) Рада за тебя, что ты так влюбилась по самые немогу
Это классно
Наслаждайся каждой клеточкой

Вот почитала я твй опус и поняла, что
1) Ваня - хороший, романтичный! Правда своеобразный... Называет тебя тётей

3) Если его осторожностъ связана с целомудрием, то может быть ты встретила того самого чистого и светлого егО, о котором так часто говорил Преданный...
4) Может быть он "обожженный" и проблематичный из-за неудавшихся раньше любовных/сексуальных отношений...?
5) Рада за тебя, что ты так влюбилась по самые немогу

NEW 24.06.08 10:07
с этим утверждением хочу разобраться. органическая химия и гормоны несомненно имеют очень много общего. но как понять "Химически-гормональный процесс притяжения"? исходя из молекулярных сил ван дер ваалса можно сделать кое-какие выводы о целостности материи. но стоит-ли заходить так далеко, перекладывая на русский термины бульварной прессы?

в ответ Alionchen 24.06.08 09:59
В ответ на:
с этим утверждением хочу разобраться. органическая химия и гормоны несомненно имеют очень много общего. но как понять "Химически-гормональный процесс притяжения"? исходя из молекулярных сил ван дер ваалса можно сделать кое-какие выводы о целостности материи. но стоит-ли заходить так далеко, перекладывая на русский термины бульварной прессы?

NEW 24.06.08 10:11
не высказочниковыйся:))) ты всё понял
А мы люди простые
Говорым, як могём
В ответ на:
но как понять "Химически-гормональный процесс притяжения"?
но как понять "Химически-гормональный процесс притяжения"?
не высказочниковыйся:))) ты всё понял

В ответ на:
исходя из молекулярных сил ван дер ваалса можно сделать кое-какие выводы о целостности материи. но стоит-ли заходить так далеко, перекладывая на русский термины бульварной прессы?
исходя из молекулярных сил ван дер ваалса можно сделать кое-какие выводы о целостности материи. но стоит-ли заходить так далеко, перекладывая на русский термины бульварной прессы?
А мы люди простые

NEW 24.06.08 10:11
в ответ Alionchen 24.06.08 09:59
Спасисобо, Алёнхен.:)
хоть услышать ободряющее слово..
п.п. 2) и 3) - надеюсь что ты права.
хотя, знаешь, у него очень много девушек-подружек (а там кто знает, Подружек ли).
но он настолько разносторонняя, интересная личность, и еще он добрый, и правда чуть-чуть романтик. он очень любит природу.
я его фоточки вывешу себе в альбомчик)
хоть услышать ободряющее слово..

п.п. 2) и 3) - надеюсь что ты права.
хотя, знаешь, у него очень много девушек-подружек (а там кто знает, Подружек ли).
но он настолько разносторонняя, интересная личность, и еще он добрый, и правда чуть-чуть романтик. он очень любит природу.
я его фоточки вывешу себе в альбомчик)
NEW 24.06.08 10:15
в ответ Эстерлита 24.06.08 10:03
Эсть, ну ты же меня знаешь...я не могу тупо плыть по течению, мне постоянно хочется до сути докопаться, понять что он на самом деле думает и чувствует..что может получиться..или что не может.
но вообще мы на неделе не перезваниваемся, я даже его номера не знаю. он мой знает, т.к. в профиле вывешен)
ну я не знаю.
да!
и еще моя подруга тут с ним всю ночь по инету флиртовала, меня это бесит! она знает о моих к нему чувствах и говорит" Да нет, Юлик, ну что ты, я только вас пытаюсь свести",а в итоге перебарщивает с этим "сведением", и я ей уже всё сказала как есть, пока не ответила(
я вообще ревнивая ппц АААААААА!!!!
но вообще мы на неделе не перезваниваемся, я даже его номера не знаю. он мой знает, т.к. в профиле вывешен)
ну я не знаю.
да!
и еще моя подруга тут с ним всю ночь по инету флиртовала, меня это бесит! она знает о моих к нему чувствах и говорит" Да нет, Юлик, ну что ты, я только вас пытаюсь свести",а в итоге перебарщивает с этим "сведением", и я ей уже всё сказала как есть, пока не ответила(
я вообще ревнивая ппц АААААААА!!!!
NEW 24.06.08 10:16
в ответ Птича:) 24.06.08 10:11
Вобщем, пока похоже, что он - тот самый, твой Не грузись только. Если действительно твой, всё будет у вас замечательно.( Не сразу конечно
)
Ну так и ты, Юля, девушка не промах
Всё сходиццо ..

В ответ на:
но он настолько разносторонняя, интересная личность, и еще он добрый, и правда чуть-чуть романтик. он очень любит природу
но он настолько разносторонняя, интересная личность, и еще он добрый, и правда чуть-чуть романтик. он очень любит природу
Ну так и ты, Юля, девушка не промах

Всё сходиццо ..