Вход на сайт
сложно?..
NEW 24.06.08 12:23
в ответ KarapuZZka 24.06.08 12:06
а с половинкой и "доиграться" можно..... потом себе локти кусать....... неее... я считаю, что если лЯбоФФФ, то играть не стоит, тут Юля права... оценят честность, ей богу, оценят
.....
но и розовые очки снимать иногда полезно, хоть и не просто в влюблённом состоянии......... чтоб другим особо собой играть не позволять...
тут ппкс!
правда не считаю это игрой, а просто сдерживанием эмоций........ тем более, если дургому они как бы "не нужны"...

но и розовые очки снимать иногда полезно, хоть и не просто в влюблённом состоянии......... чтоб другим особо собой играть не позволять...
В ответ на:
Ну а в случае с этим Ваней беспроигрышный вариант- абсолютное безразличие с твоей стороны и динстнация...Вот увидишь, если у него есть чувства, он через некоторое время кабанчиком возле тебя запрыгает и сам будет просить разрешения тебя поцеловать
Ну а в случае с этим Ваней беспроигрышный вариант- абсолютное безразличие с твоей стороны и динстнация...Вот увидишь, если у него есть чувства, он через некоторое время кабанчиком возле тебя запрыгает и сам будет просить разрешения тебя поцеловать
тут ппкс!

Я умираю от скуки, когда меня кто то "лечит"...
(c)
Мы пришьём друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
Мы пришьём друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 24.06.08 12:29
Блин, Юля, ты же говорила, что он хороший и добрый.......
Хорошие и добрые ТАК не поступают...Иди, реви-может полегчает.....
в ответ Птича:) 24.06.08 12:25
В ответ на:
он меня довести хочет. как обычно женщины доводят мужчин кнутом и пряником.
он меня довести хочет. как обычно женщины доводят мужчин кнутом и пряником.
Блин, Юля, ты же говорила, что он хороший и добрый.......

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 24.06.08 12:29
Угу.. у мальчика женоподобная психология..
эт не есть гуд. С таким мужчиной неинтересно, он не зажигает совершенно. зажигает мужчина, который тебя хочет.
в ответ Птича:) 24.06.08 12:25
В ответ на:
как обычно женщины доводят мужчин кнутом и пряником.
как обычно женщины доводят мужчин кнутом и пряником.
Угу.. у мальчика женоподобная психология..

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 24.06.08 12:42
свои секреты (конечно следует уточнить какого типа секреты, и хотела бы ты на его месте эти секкретики знать и почему
) и быть честной в отношении к нему - две разные вещи, на мой взгляд.......
ну вот скажи, заслуживает ли этот человек в таком случае твоей любви?
в ответ KarapuZZka 24.06.08 12:27
В ответ на:
Знаешь Катя, я не верю в полную открытость и честность, даже если любоФФь
Знаешь Катя, я не верю в полную открытость и честность, даже если любоФФь
свои секреты (конечно следует уточнить какого типа секреты, и хотела бы ты на его месте эти секкретики знать и почему

В ответ на:
В те времена, когда я была в доску честная, мою честность использовали против меня же
В те времена, когда я была в доску честная, мою честность использовали против меня же
ну вот скажи, заслуживает ли этот человек в таком случае твоей любви?

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 24.06.08 12:46
я тоже. когда не была влюблена - говорила всегда влюбленным подружкам то же что и ты) но знаешь, я недавно поняла, насколько сложно все это осуществить.
данувсенах.
в ответ KarapuZZka 24.06.08 12:27
В ответ на:
я не верю в полную открытость и честность, даже если любоФФь
я не верю в полную открытость и честность, даже если любоФФь
я тоже. когда не была влюблена - говорила всегда влюбленным подружкам то же что и ты) но знаешь, я недавно поняла, насколько сложно все это осуществить.
данувсенах.
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..