Вход на сайт
ЛЮБОВНИК С СОМНИТЕЛЬНЫМ ПРОШЛЫМ
NEW 19.10.03 21:46
в ответ Kelly2003 19.10.03 21:00
...почеши бестолковку... 
<Kelly> ты что шуток не понимаешь?
Уч╦ба в Германии кстати бесплатная, ещ╦ и стипендию получит.
А если серь╦зно, что бы ты этой ученице посоветовала? Чтобы хоть какя-то польза от этих отношений осталась?
И вообще эти все машины и засекреченность больше на какие-то рисовки новых русских похожи, гоняет наверное машины на продажу, а может свою автостоянку имеет и сидит в долгах у банка
Видела фильм с Шварценнегером "Святая ложь"? Помнишь как там один продавец подержаных авто себя за какого-то супер-агента выдавал? Мне кажется здесь такие же варианты... 

<Kelly> ты что шуток не понимаешь?

Уч╦ба в Германии кстати бесплатная, ещ╦ и стипендию получит.
А если серь╦зно, что бы ты этой ученице посоветовала? Чтобы хоть какя-то польза от этих отношений осталась?

И вообще эти все машины и засекреченность больше на какие-то рисовки новых русских похожи, гоняет наверное машины на продажу, а может свою автостоянку имеет и сидит в долгах у банка

NEW 19.10.03 22:03
в ответ Sukand 19.10.03 21:46
что бы ты этой ученице посоветовала? честно?? Бе#ат от этого подонка со скоростю света, наити малчика 16 лет, которыи бы ее не#но ЛЮБИЛ. 16 ЛЕТ НЕ ПОВТОРЯЮТСЯ НИКОГДА
Мы-то об этом знаем
старые волки
The world is my pork chop.

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 19.10.03 22:32
в ответ Sukand 19.10.03 22:09
ест соседня ветка - любов на расстоянии называется... ты в Германии или России, я знаещ где?? посмотру мои профил

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 19.10.03 22:40
в ответ Kelly2003 19.10.03 22:32
ест соседня ветка - любов на расстоянии называется... ты в Германии или России, я знаещ где?? посмотру мои профил
Я уже там написал...
В Германии я!
Ты думаешь тебя тут кто-нибудь не знает? Знаю даже где твоя мама и где у тебя квартира в Союзе была
А ты в <New York>е не замужем, если это не сильно лично?
Я уже там написал...

Ты думаешь тебя тут кто-нибудь не знает? Знаю даже где твоя мама и где у тебя квартира в Союзе была

А ты в <New York>е не замужем, если это не сильно лично?

NEW 19.10.03 22:48
в ответ Sukand 19.10.03 22:40
у тебя и памят!!
не пюещ наверное
так какие варианты? виртуалные
чуры-муры
фантазии,,,,,,,,,,,

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 19.10.03 23:00
Я не знаю...ни про маму,ни про квартиру в Союзе!
Знаешь такой старый анекдот?
...Идёт вступительный экзамен по истории и экзаменатор спрашивает отвечающего:
- Итак, первый вопрос - Великий Октябрь, Ленин и т.д.
Отвечающий пожимает плечами и краснея говорит, не знаю, что за Октябрь, кто такой Ленин?
Экзаменатор в растерянности предлагает второй вопрос:
- Великая Отечественная Воина и т.д.
Опять смущение отвечающего и полный конфуз...
Екзаменатор, приподнимая очки:
- Молодой человек Вы откуда?!
Паренёк явно смущаясь:
- Я из Aктюбинска...
Екзаменатор сокрушённо:
- Эх, ... сейчас бы бросить всё... и в Aктюбинск!
Так же и у нас... Ты откуда? Никогда не участвовал в ДК?
У <Kelly> мама в Москве, а у неё самой квартира в Питере, а сама уже 14 лет в <New York>е...Хотя я тоже не шибко часто в ДК бываю
, но
такие вещи не знать?! Стыдно молодой человек!
Знаешь такой старый анекдот?
...Идёт вступительный экзамен по истории и экзаменатор спрашивает отвечающего:
- Итак, первый вопрос - Великий Октябрь, Ленин и т.д.
Отвечающий пожимает плечами и краснея говорит, не знаю, что за Октябрь, кто такой Ленин?
Экзаменатор в растерянности предлагает второй вопрос:
- Великая Отечественная Воина и т.д.
Опять смущение отвечающего и полный конфуз...
Екзаменатор, приподнимая очки:
- Молодой человек Вы откуда?!
Паренёк явно смущаясь:
- Я из Aктюбинска...
Екзаменатор сокрушённо:
- Эх, ... сейчас бы бросить всё... и в Aктюбинск!
Так же и у нас... Ты откуда? Никогда не участвовал в ДК?
У <Kelly> мама в Москве, а у неё самой квартира в Питере, а сама уже 14 лет в <New York>е...Хотя я тоже не шибко часто в ДК бываю

NEW 19.10.03 23:13
в ответ Kelly2003 19.10.03 22:48
у тебя и памят!! не пюещ наверное так какие варианты? виртуалные чуры-муры фантазии,,,,,,,,,,,
...не знаю ещ╦ точно, но хочу где-то летом в Америку слетать, у меня там мой сын раст╦т и моя Ех...
Но это далеко от тебя, другой берег - Калифорния. Но я вс╦ равно ещ╦ и <New York> попутно хочу посмотреть
Так что может быть и встретимся когда-нибудь 
...не знаю ещ╦ точно, но хочу где-то летом в Америку слетать, у меня там мой сын раст╦т и моя Ех...
Но это далеко от тебя, другой берег - Калифорния. Но я вс╦ равно ещ╦ и <New York> попутно хочу посмотреть

NEW 19.10.03 23:18
в ответ Nitscheaner 19.10.03 23:07
Зачем мне в дк,там человеки вредные,матерят друг друга.Не мне в читальне както удобнее,лучше вы к нам.
Спасибо! Кстати понравились твои рассуждения по-поводу наказания для педофилов
А Ван Дам твой кумир, или это ты прикалываешься?
...(тоже ш╦потом) как фигура? ...у статуэтки?
Спасибо! Кстати понравились твои рассуждения по-поводу наказания для педофилов

А Ван Дам твой кумир, или это ты прикалываешься?

...(тоже ш╦потом) как фигура? ...у статуэтки?
NEW 20.10.03 00:36
Ты когда из дискуссионного клуба выпрыгиваешь, ты паузу делай, вдох-выдох, к примеру. Просто дружеский совет. 
Девушка пришла за реальными советами, доверила то, что и маме родной - не каждая рассказать решается.
"Люблю" - говорит. Если ты понял, ею написанное, то совет твой - странный, однако...
Ей он не нужен, мне - тоже. Получается - ты его сам себе давал. Что на это можно сказать - "Делай!"
P.S. Израиль - такая же жопа, как и все остальные, из "цивилизованных". С написанными на бумаге Декларациями прав человека и ребёнка...

Девушка пришла за реальными советами, доверила то, что и маме родной - не каждая рассказать решается.

"Люблю" - говорит. Если ты понял, ею написанное, то совет твой - странный, однако...

P.S. Израиль - такая же жопа, как и все остальные, из "цивилизованных". С написанными на бумаге Декларациями прав человека и ребёнка...

NEW 20.10.03 14:37
в ответ целуя монитор 20.10.03 01:19