Вход на сайт
ЛЮБОВНИК С СОМНИТЕЛЬНЫМ ПРОШЛЫМ
NEW 19.10.03 16:03
Мне 16,а моему любовнику 34.
У него много машин,куча денег ,и он не говорит,чем он занимается.
Ничего не говорит о своей прошлой личной жизни.А я влюбилась. Посоветуйте, что делать? 

NEW 19.10.03 16:14
в ответ Seifert 19.10.03 16:03
ну ты хотя бы его имя...фамилию...и адрес знаешь?куча денег у любовника...помоему совсем не помеха...а много машин это сколько?а ты в него влюбилась случайно не потому что он вот как раз на многих машинах ездит и денег у него куча...ты ведь намного моложе его...может быть тебе просто красиво жить нравится?и потом какая тебе разница до его личной жизни в прошлом...это было до тебя...
слабый пол силен в силу слабости к нему сильного пола
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 19.10.03 18:39
Ну если абстрагироваться от вашей разницы в возрасте
, то почему тебя так волнует его "сомнительное" прошлое?
Главное, чтобы будущее сомнений не вызывало.
Кстати, НИКОГДА не надо выспрашивать у мужчин, какова была их прошлая личная жизнь в подробностях.

Главное, чтобы будущее сомнений не вызывало.

Кстати, НИКОГДА не надо выспрашивать у мужчин, какова была их прошлая личная жизнь в подробностях.
NEW 19.10.03 19:42
аха может ещё и ключи те от сейфа вручить где деньги лежат .человеку 34 года ,естественно у него была и есть личная жизнь тебя абсолютно не касающаяся .
вообщем не забивай себе ни голову ни задницу,а просто наслаждайся моментом .

NEW 19.10.03 19:56
ой как все классно!!! ну и дети пошли....я в 16 думала, как бы мне в Германии еще годик протянут, друзей нажить, учебный год хорошо закончит...а тут!!!!
если он твой любовник, значит где-то есть его жена или девушка. Вот она удивится, когда узнает, что ее благоверный педафил......
если он твой любовник, значит где-то есть его жена или девушка. Вот она удивится, когда узнает, что ее благоверный педафил......
NEW 19.10.03 20:43
ну ты хотя бы его имя,,, знаещ??ха
ха
ха 
The world is my pork chop.
в ответ _xandra_ 19.10.03 16:14

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 19.10.03 20:51
в ответ StudenTochka 19.10.03 19:56
NEW 19.10.03 20:53
в ответ Seifert 19.10.03 16:37
Это-то понятно!Спасибо за совет
А что понятного то? Если много денег и немецкое гражданство, нооборот лучше забеременеть, будешь обеспечена
А так попользуется и потом опять такую же 16-летнюю найд╦т...
Такова жизнь...Кошки-мышки...
Хочешь жить - умей вертеться
А что понятного то? Если много денег и немецкое гражданство, нооборот лучше забеременеть, будешь обеспечена

Хочешь жить - умей вертеться

NEW 19.10.03 20:54
и наверное много 16-летних пеструшек то#е.Я не думаюм что ты единственная у него.Он ничего не рассказывает, потому что не считает ну#ным.Влюбилас - зря, потому что будет болно.Удач 

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 19.10.03 21:00
в ответ Sukand 19.10.03 20:53
нооборот лучше забеременеть, будешь обеспечена ??? пре#де чем советоват, почеши бестолковку

Он мо#ет отказат в помощи, и будет она одна с дитятеи,,,
не надо еи этого. Мо#ет у него бабули нелегалные, которые мо#но тратит, а официално он- бедняк? Еи 16! Лучще пуст он еи оплатит учебы в дорогом универе, она потом сама его бросит и будет СВОИ бабыли имет,,, пирятное чувство

Он мо#ет отказат в помощи, и будет она одна с дитятеи,,,

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино