Вход на сайт
Если муж не ревнует
NEW 19.10.03 13:08
Значит не любит?
Говорит доверяет, поэтому лишних вопросов не задает, чтобы меня не обидеть.
Мне это конечно нравится, но иногда хочется....скандала, что ли....
Говорит доверяет, поэтому лишних вопросов не задает, чтобы меня не обидеть.
Мне это конечно нравится, но иногда хочется....скандала, что ли....
Это хороший способ отличиться!
NEW 19.10.03 13:11
в ответ Bulca 19.10.03 13:08
неужели больше не из за чего поскандалить кроме как из за ревности?Самое худшее что есть на свете это мужик...который ревнует даже к табуретке...так что радуйся...возможно ты ему действительно не давала повода тебя ревновать...
Вера может двигать горы...она колоссальная баба
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 19.10.03 13:36
в ответ Bulca 19.10.03 13:25
Просто флирт на вечеринке для него не повод
вот и не буди спящую собаку...
а так флиртуешь безнаказанно... 
вот и не буди спящую собаку...

ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 19.10.03 16:01
С чего ты взяла,что он тебя не ревнует,когда ты флиртуешь на вечеринках? Ведь заглянуть туда "совсем во внутрь" очень тяжело,даже к мужу.Ты считаешь,что раз он не устраивает скандалов после вечеринок,значит,не ревнует?
.Я конечно тоже не могу знать,что чувствуют другие,это просто моё мнение.Кто-то уже писал,что твой муж просто умный человек(гордись,а не ищи ссоры),потому-что,возможно он просто понимает,что ругань(это происходит в основном после ссцен ревности)ни к чему хорошему не приведёт.А ты по-мойму типичная представительница женщин,тебе мало потверждения его любви к тебе,вот и хочешь даже через "открытую" ревность ещё раз почувствовать или увидеть это.

19.10.03 16:25
Если ты его будешь провоцировать,тойсть добиваться,что-бы он произносил "это" чаще,то может он и начнёт это делать,но это же будет под напором(не от всей душы),автомотически.
Если тебя это устраивает,то продолжай дальше добиваться
.Нам мужчинам(моё мнение)не нравться когда нас пытаються принудить к чему-то.Не лутше ли если это произойдёт естественным путём?Что для этого нужно зделать?
.Может попытаться ещё больше стать ему нужной,более внимательной к нему,вообщем более "женственной"
Если тебя это устраивает,то продолжай дальше добиваться

NEW 19.10.03 17:56
Положа руку на сердце, ты флиртовала на вечеринке искренне ради флирта или ради того, чтобы мужа "завести"?
Наверняка он почувствовал, что ты его провоцируешь, что тебе этот флиртуемый на самом деле и не интересен вовсе. Он же тебя так хорошо знает...
Вот попробуй влюбиться в кого-нибудь серьезно, тогда сразу поймешь, что такое ревность...

Наверняка он почувствовал, что ты его провоцируешь, что тебе этот флиртуемый на самом деле и не интересен вовсе. Он же тебя так хорошо знает...
Вот попробуй влюбиться в кого-нибудь серьезно, тогда сразу поймешь, что такое ревность...

NEW 19.10.03 18:49
ну.. не скандала может, а внимания к себе, как к девушке, за которую муж голову всякому уроду открутит, который тока взглянет. Хотя доверчивый муж - это здорово! Тока вот не надо проверять, флиртовать и т.п. а то муж не правильно может понять..
Cogito, ergo sum
Cogito, ergo sum
Cogito, ergo sum