Вход на сайт
ЛЮБОВНИК С СОМНИТЕЛЬНЫМ ПРОШЛЫМ
19.10.03 16:03
Мне 16,а моему любовнику 34.
У него много машин,куча денег ,и он не говорит,чем он занимается.
Ничего не говорит о своей прошлой личной жизни.А я влюбилась. Посоветуйте, что делать? 

NEW 19.10.03 16:14
в ответ Seifert 19.10.03 16:03
ну ты хотя бы его имя...фамилию...и адрес знаешь?куча денег у любовника...помоему совсем не помеха...а много машин это сколько?а ты в него влюбилась случайно не потому что он вот как раз на многих машинах ездит и денег у него куча...ты ведь намного моложе его...может быть тебе просто красиво жить нравится?и потом какая тебе разница до его личной жизни в прошлом...это было до тебя...
слабый пол силен в силу слабости к нему сильного пола
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 19.10.03 18:39
Ну если абстрагироваться от вашей разницы в возрасте
, то почему тебя так волнует его "сомнительное" прошлое?
Главное, чтобы будущее сомнений не вызывало.
Кстати, НИКОГДА не надо выспрашивать у мужчин, какова была их прошлая личная жизнь в подробностях.

Главное, чтобы будущее сомнений не вызывало.

Кстати, НИКОГДА не надо выспрашивать у мужчин, какова была их прошлая личная жизнь в подробностях.
NEW 19.10.03 19:42
аха может ещё и ключи те от сейфа вручить где деньги лежат .человеку 34 года ,естественно у него была и есть личная жизнь тебя абсолютно не касающаяся .
вообщем не забивай себе ни голову ни задницу,а просто наслаждайся моментом .

NEW 19.10.03 19:56
ой как все классно!!! ну и дети пошли....я в 16 думала, как бы мне в Германии еще годик протянут, друзей нажить, учебный год хорошо закончит...а тут!!!!
если он твой любовник, значит где-то есть его жена или девушка. Вот она удивится, когда узнает, что ее благоверный педафил......
если он твой любовник, значит где-то есть его жена или девушка. Вот она удивится, когда узнает, что ее благоверный педафил......
NEW 19.10.03 20:43
ну ты хотя бы его имя,,, знаещ??ха
ха
ха 
The world is my pork chop.
в ответ _xandra_ 19.10.03 16:14

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 19.10.03 20:51
в ответ StudenTochka 19.10.03 19:56
NEW 19.10.03 20:53
в ответ Seifert 19.10.03 16:37
Это-то понятно!Спасибо за совет
А что понятного то? Если много денег и немецкое гражданство, нооборот лучше забеременеть, будешь обеспечена
А так попользуется и потом опять такую же 16-летнюю найд╦т...
Такова жизнь...Кошки-мышки...
Хочешь жить - умей вертеться
А что понятного то? Если много денег и немецкое гражданство, нооборот лучше забеременеть, будешь обеспечена

Хочешь жить - умей вертеться

NEW 19.10.03 20:54
и наверное много 16-летних пеструшек то#е.Я не думаюм что ты единственная у него.Он ничего не рассказывает, потому что не считает ну#ным.Влюбилас - зря, потому что будет болно.Удач 

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 19.10.03 21:00
в ответ Sukand 19.10.03 20:53
нооборот лучше забеременеть, будешь обеспечена ??? пре#де чем советоват, почеши бестолковку

Он мо#ет отказат в помощи, и будет она одна с дитятеи,,,
не надо еи этого. Мо#ет у него бабули нелегалные, которые мо#но тратит, а официално он- бедняк? Еи 16! Лучще пуст он еи оплатит учебы в дорогом универе, она потом сама его бросит и будет СВОИ бабыли имет,,, пирятное чувство

Он мо#ет отказат в помощи, и будет она одна с дитятеи,,,

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 19.10.03 21:46
в ответ Kelly2003 19.10.03 21:00
...почеши бестолковку... 
<Kelly> ты что шуток не понимаешь?
Уч╦ба в Германии кстати бесплатная, ещ╦ и стипендию получит.
А если серь╦зно, что бы ты этой ученице посоветовала? Чтобы хоть какя-то польза от этих отношений осталась?
И вообще эти все машины и засекреченность больше на какие-то рисовки новых русских похожи, гоняет наверное машины на продажу, а может свою автостоянку имеет и сидит в долгах у банка
Видела фильм с Шварценнегером "Святая ложь"? Помнишь как там один продавец подержаных авто себя за какого-то супер-агента выдавал? Мне кажется здесь такие же варианты... 

<Kelly> ты что шуток не понимаешь?

Уч╦ба в Германии кстати бесплатная, ещ╦ и стипендию получит.
А если серь╦зно, что бы ты этой ученице посоветовала? Чтобы хоть какя-то польза от этих отношений осталась?

И вообще эти все машины и засекреченность больше на какие-то рисовки новых русских похожи, гоняет наверное машины на продажу, а может свою автостоянку имеет и сидит в долгах у банка

NEW 19.10.03 22:03
в ответ Sukand 19.10.03 21:46
что бы ты этой ученице посоветовала? честно?? Бе#ат от этого подонка со скоростю света, наити малчика 16 лет, которыи бы ее не#но ЛЮБИЛ. 16 ЛЕТ НЕ ПОВТОРЯЮТСЯ НИКОГДА
Мы-то об этом знаем
старые волки

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 19.10.03 22:32
в ответ Sukand 19.10.03 22:09
ест соседня ветка - любов на расстоянии называется... ты в Германии или России, я знаещ где?? посмотру мои профил

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 19.10.03 22:40
в ответ Kelly2003 19.10.03 22:32
ест соседня ветка - любов на расстоянии называется... ты в Германии или России, я знаещ где?? посмотру мои профил
Я уже там написал...
В Германии я!
Ты думаешь тебя тут кто-нибудь не знает? Знаю даже где твоя мама и где у тебя квартира в Союзе была
А ты в <New York>е не замужем, если это не сильно лично?
Я уже там написал...

Ты думаешь тебя тут кто-нибудь не знает? Знаю даже где твоя мама и где у тебя квартира в Союзе была

А ты в <New York>е не замужем, если это не сильно лично?

NEW 19.10.03 22:48
в ответ Sukand 19.10.03 22:40
у тебя и памят!!
не пюещ наверное
так какие варианты? виртуалные
чуры-муры
фантазии,,,,,,,,,,,

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 19.10.03 23:00
Я не знаю...ни про маму,ни про квартиру в Союзе!
Знаешь такой старый анекдот?
...Идёт вступительный экзамен по истории и экзаменатор спрашивает отвечающего:
- Итак, первый вопрос - Великий Октябрь, Ленин и т.д.
Отвечающий пожимает плечами и краснея говорит, не знаю, что за Октябрь, кто такой Ленин?
Экзаменатор в растерянности предлагает второй вопрос:
- Великая Отечественная Воина и т.д.
Опять смущение отвечающего и полный конфуз...
Екзаменатор, приподнимая очки:
- Молодой человек Вы откуда?!
Паренёк явно смущаясь:
- Я из Aктюбинска...
Екзаменатор сокрушённо:
- Эх, ... сейчас бы бросить всё... и в Aктюбинск!
Так же и у нас... Ты откуда? Никогда не участвовал в ДК?
У <Kelly> мама в Москве, а у неё самой квартира в Питере, а сама уже 14 лет в <New York>е...Хотя я тоже не шибко часто в ДК бываю
, но
такие вещи не знать?! Стыдно молодой человек!
Знаешь такой старый анекдот?
...Идёт вступительный экзамен по истории и экзаменатор спрашивает отвечающего:
- Итак, первый вопрос - Великий Октябрь, Ленин и т.д.
Отвечающий пожимает плечами и краснея говорит, не знаю, что за Октябрь, кто такой Ленин?
Экзаменатор в растерянности предлагает второй вопрос:
- Великая Отечественная Воина и т.д.
Опять смущение отвечающего и полный конфуз...
Екзаменатор, приподнимая очки:
- Молодой человек Вы откуда?!
Паренёк явно смущаясь:
- Я из Aктюбинска...
Екзаменатор сокрушённо:
- Эх, ... сейчас бы бросить всё... и в Aктюбинск!
Так же и у нас... Ты откуда? Никогда не участвовал в ДК?
У <Kelly> мама в Москве, а у неё самой квартира в Питере, а сама уже 14 лет в <New York>е...Хотя я тоже не шибко часто в ДК бываю

19.10.03 23:13
в ответ Kelly2003 19.10.03 22:48
у тебя и памят!! не пюещ наверное так какие варианты? виртуалные чуры-муры фантазии,,,,,,,,,,,
...не знаю ещ╦ точно, но хочу где-то летом в Америку слетать, у меня там мой сын раст╦т и моя Ех...
Но это далеко от тебя, другой берег - Калифорния. Но я вс╦ равно ещ╦ и <New York> попутно хочу посмотреть
Так что может быть и встретимся когда-нибудь 
...не знаю ещ╦ точно, но хочу где-то летом в Америку слетать, у меня там мой сын раст╦т и моя Ех...
Но это далеко от тебя, другой берег - Калифорния. Но я вс╦ равно ещ╦ и <New York> попутно хочу посмотреть

NEW 19.10.03 23:18
в ответ Nitscheaner 19.10.03 23:07
Зачем мне в дк,там человеки вредные,матерят друг друга.Не мне в читальне както удобнее,лучше вы к нам.
Спасибо! Кстати понравились твои рассуждения по-поводу наказания для педофилов
А Ван Дам твой кумир, или это ты прикалываешься?
...(тоже ш╦потом) как фигура? ...у статуэтки?
Спасибо! Кстати понравились твои рассуждения по-поводу наказания для педофилов

А Ван Дам твой кумир, или это ты прикалываешься?

...(тоже ш╦потом) как фигура? ...у статуэтки?
NEW 20.10.03 00:36
Ты когда из дискуссионного клуба выпрыгиваешь, ты паузу делай, вдох-выдох, к примеру. Просто дружеский совет. 
Девушка пришла за реальными советами, доверила то, что и маме родной - не каждая рассказать решается.
"Люблю" - говорит. Если ты понял, ею написанное, то совет твой - странный, однако...
Ей он не нужен, мне - тоже. Получается - ты его сам себе давал. Что на это можно сказать - "Делай!"
P.S. Израиль - такая же жопа, как и все остальные, из "цивилизованных". С написанными на бумаге Декларациями прав человека и ребёнка...

Девушка пришла за реальными советами, доверила то, что и маме родной - не каждая рассказать решается.

"Люблю" - говорит. Если ты понял, ею написанное, то совет твой - странный, однако...

P.S. Израиль - такая же жопа, как и все остальные, из "цивилизованных". С написанными на бумаге Декларациями прав человека и ребёнка...

NEW 20.10.03 14:37
в ответ целуя монитор 20.10.03 01:19
NEW 20.10.03 14:41
в ответ Sukand 19.10.03 23:13
Дело хорошее, <New York> красивыи город, ест что посмотрет.Да сам дух, идещ по улице и чувствуещ что ты принадле#ал ему всегда, с ро#дения.
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 20.10.03 17:47
... и правильно делает ... барышням нельзя АБСОЛЮТНО НИЧЕГО рассказывать ... так ... подул в ушки, успокоил и достаточно ... вы ведь трепушки ... на 99,9%
... хороший у тебя любовник ... с пониманием и понятиями

NEW 20.10.03 18:41
16 лет-время первой любви,лучше живи в ожидании прекрасного чувства с к более молодому человеку.
Ты говоришь влюбилась,может быть...оппытному мужчине ничего не стоит соблазнить нимфетку,не поддавайся обольщению,твоя жизнь только начинается,все страсти еще впереди.Я надеюсь ты не считаещь слова монка "... 16 -это уже возраст ... у меня тоже деффки из этой возрастной группы ... ... ещ╦ не успели сучками да стервами стать ... вот где любовь ... чистая, как роса" -комплиментом,после такого общения,девочки и становятся стервами,не успев побывать женщиной.
Ты говоришь влюбилась,может быть...оппытному мужчине ничего не стоит соблазнить нимфетку,не поддавайся обольщению,твоя жизнь только начинается,все страсти еще впереди.Я надеюсь ты не считаещь слова монка "... 16 -это уже возраст ... у меня тоже деффки из этой возрастной группы ... ... ещ╦ не успели сучками да стервами стать ... вот где любовь ... чистая, как роса" -комплиментом,после такого общения,девочки и становятся стервами,не успев побывать женщиной.
NEW 21.10.03 00:28
1. Ты акселератка (внешне)
2. Ты размечталась о мужике с тачками и бабками и единственное место где этому поверят (что у тебя такой) это форум
3. Он педофил
---------------------------------
Поддайся соблазну. А то он может не повториться.
2. Ты размечталась о мужике с тачками и бабками и единственное место где этому поверят (что у тебя такой) это форум
3. Он педофил
---------------------------------
Поддайся соблазну. А то он может не повториться.
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 21.10.03 16:17
в ответ Seifert 21.10.03 15:45
А он знает, что тебе 16? Может сказать, так сам убежит?
Трубку не бери, а тоо глупостей точно наговоришь: маленькая еще, неуравновешанная наверное....
Иди по городу погуляй, просто пошатайся и ни о чем не думай! Чем читать этот бред здесь на форуме. Все равно тебе никто не поможет!
Хорошо, если у тебя этот первый раз был красивый, так оставь его в памяти и береги!

Трубку не бери, а тоо глупостей точно наговоришь: маленькая еще, неуравновешанная наверное....
Иди по городу погуляй, просто пошатайся и ни о чем не думай! Чем читать этот бред здесь на форуме. Все равно тебе никто не поможет!
Хорошо, если у тебя этот первый раз был красивый, так оставь его в памяти и береги!

Это хороший способ отличиться!
NEW 21.10.03 17:01
однажды я кричала:"тону!"-а мне никто не поверил(потому что все знают,что в воде я -русалка),думали,что разыгрываю,пока действительно не ушла под воду.А у меня свело ноги.
В любом случае,я не считаю свое высказывание глупостью.Конечно три паспорта (в одной сумочке
)это черезчур,но могла быть и другая ситуация.
в ответ BSDLamer 21.10.03 16:07

В любом случае,я не считаю свое высказывание глупостью.Конечно три паспорта (в одной сумочке

NEW 21.10.03 17:57
в ответ Seifert 21.10.03 15:22
... раз в сумке все три лежали, значит "когти рвать" собрался ... тр╦х билетов на разные самол╦ты не было? ... плюс ... семи на поезда и двух на автобусы дальнего следования? ... если да, то "мокрухой" пахнет
... "завалит" тебя и глазом моргнуть не успеешь 

NEW 22.10.03 12:09
в ответ strelochka 21.10.03 15:39
Привет
Я думаю рится в чужих сумоцках не хорошо.
Да и вообше в такой ситуатции: менсе знаес легче спис.
А за попытку получит таким путем информатзию, которая тебе не преннозначена, мозно получит п-ы (как минимум).
Луцше всего найди себе ровестника.
Впроче я думаю пока тебе ничего негрозит.
Я думаю рится в чужих сумоцках не хорошо.
Да и вообше в такой ситуатции: менсе знаес легче спис.
А за попытку получит таким путем информатзию, которая тебе не преннозначена, мозно получит п-ы (как минимум).
Луцше всего найди себе ровестника.
Впроче я думаю пока тебе ничего негрозит.
zenja.ucoz.ru
NEW 23.10.03 16:38
Privet! J posovetuy tebe,po svoemy ziznennomy opity,esli est znakomie ochen xoroschie v syde ili v advokatyre,to poprosi proverit ego biografiuy,y nix est dostyp na eto,i yznaesch vse sama,esli tebe eto ochen nado.J eto yze proschla,i kstati ne zaley,chto moe lybopitstvo vzjalo verx nad neizvestnost"y.Ydachi