Login
Секс только после свадьбы?
NEW 21.06.08 17:10
in Antwort октябрёнок 21.06.08 17:05
А почему кувалдис тебе так долго не отвечает, а?
Я так хотел понаблюдать за работой вашего хваленного бюндниса а он взял и засмущался
Я так хотел понаблюдать за работой вашего хваленного бюндниса а он взял и засмущался
NEW 21.06.08 17:13
Но ты же не знаеш
А иначе не опроволосился бы так сильно, сочиняя как ток у соседа воруеш
Ты скажи наконец то кем работаеш. Любой труд почетен, чего стесняешся непонятно
in Antwort октябрёнок 21.06.08 17:09
В ответ на:
Ты здесь не трынди, что такое фи-шальтер без тебя знают!!!
Ты здесь не трынди, что такое фи-шальтер без тебя знают!!!
Но ты же не знаеш
А иначе не опроволосился бы так сильно, сочиняя как ток у соседа воруеш
Ты скажи наконец то кем работаеш. Любой труд почетен, чего стесняешся непонятно
21.06.08 17:17
Ты сам глупый и рассказываешь здесь басни...фи шальтер я бы поставил тебе в унитазе...как только ты просрешся после форума и будет небольшое сопротивление между твоей жопой и унитазом, и сразу бы твои комп отключал
in Antwort Нестор Жиглов 21.06.08 16:55
В ответ на:
А почему этот самый ФИ шальтер вылетает если ток течет между фазой и Нулем после "чужого" ФИ шалтера понять умишка значит так и не хватило?
А почему этот самый ФИ шальтер вылетает если ток течет между фазой и Нулем после "чужого" ФИ шалтера понять умишка значит так и не хватило?
Ты сам глупый и рассказываешь здесь басни...фи шальтер я бы поставил тебе в унитазе...как только ты просрешся после форума и будет небольшое сопротивление между твоей жопой и унитазом, и сразу бы твои комп отключал

NEW 21.06.08 17:20
Я слышал ты в ауто катастрофе пострадал и головой очень сильно ударился?
Очень похоже на правду
in Antwort октябрёнок 21.06.08 17:17
В ответ на:
Я слышал ты в ауто катастрофе пострадал и головой очень сильно ударился?
Очень похоже на правду
NEW 21.06.08 17:28
in Antwort Нестор Жиглов 21.06.08 17:20
Ты повторяешся
...в автокатастрофе я был, но только бедро сломал...а вот ты гнида был избит много раз кустанайсками от которых потом зайцем бегал и сейчас наверно от них "шифруешся"...но на форуме зато какой король и гроза всех кустанайских

NEW 21.06.08 17:31
Ошибаешся, кустанайские сейчас мои лучшие друзья
А вот если ты головой не ударялся то откуда эти твои припадки, а? Что врач говорит?
in Antwort октябрёнок 21.06.08 17:28
В ответ на:
.а вот ты гнида был избит много раз кустанайсками от которых потом зайцем бегал
.а вот ты гнида был избит много раз кустанайсками от которых потом зайцем бегал
А вот если ты головой не ударялся то откуда эти твои припадки, а? Что врач говорит?
NEW 21.06.08 17:36
Да ты что? Вялого занянчил у ихнего главного авторитета и он тебя по кругу пустил?
Таких как ты не прощают, а опускают ниже чернозема...которые в виртуале только смелые
Гнилушников нигде не любят
in Antwort Нестор Жиглов 21.06.08 17:31
В ответ на:

NEW 21.06.08 17:43
Это ты про случай на трассе Новосибирск- Кемерово про который твоя сестра проболталась?
Но наверно ты сам виноват если с тобой так жестоко поступили
Я слышал что сибиряки народ строгий но справедливый и даже такого как ты без повода бы не обидели
Кстати, я так понимаю что "профессионально" ты спекся и теперь решил просто поскандалить? Даже кувалдиса для этого приводил
Но мне показалось что даже Кувалдис дружбы с тобой стесняется и на ваш хваленный "бюнднис" забил
in Antwort октябрёнок 21.06.08 17:36
В ответ на:
Это ты про случай на трассе Новосибирск- Кемерово про который твоя сестра проболталась?
Я слышал что сибиряки народ строгий но справедливый и даже такого как ты без повода бы не обидели
Кстати, я так понимаю что "профессионально" ты спекся и теперь решил просто поскандалить? Даже кувалдиса для этого приводил
Но мне показалось что даже Кувалдис дружбы с тобой стесняется и на ваш хваленный "бюнднис" забил
NEW 21.06.08 18:11
Ну да а сестра на этом форуме была вертихвостка ник который твой
Со мной никто жестко не поступал и видел трупы лучших друзей со школы, выехав позже... в отличии от тебя гнида с твоей позорной кавкаской рожей
Пока что ты спекся со своими ответами...может у тараскина консультируешся?...полнейший бред что кто то пишет в авл...полный бред что фреквенцумрихтер работает от 15 вольт с спс...таких фреквенцумрихтеров не бывает
Так его никто не заставляет...это у тебя везде союзы...пишешь против дворника, сказочника, белки...а при случае им попу подлизнёшь...но он то не такой и своей лестью и жополизством ты ничего не добъешся
in Antwort Нестор Жиглов 21.06.08 17:43, Zuletzt geändert 21.06.08 18:12 (октябрёнок)
В ответ на:
Ну да а сестра на этом форуме была вертихвостка ник который твой
В ответ на:
Со мной никто жестко не поступал и видел трупы лучших друзей со школы, выехав позже... в отличии от тебя гнида с твоей позорной кавкаской рожей
В ответ на:
Пока что ты спекся со своими ответами...может у тараскина консультируешся?...полнейший бред что кто то пишет в авл...полный бред что фреквенцумрихтер работает от 15 вольт с спс...таких фреквенцумрихтеров не бывает

В ответ
на:
Но мне показалось что даже Кувалдис дружбы с тобой стесняется
Но мне показалось что даже Кувалдис дружбы с тобой стесняется
Так его никто не заставляет...это у тебя везде союзы...пишешь против дворника, сказочника, белки...а при случае им попу подлизнёшь...но он то не такой и своей лестью и жополизством ты ничего не добъешся

NEW 21.06.08 18:18
in Antwort октябрёнок 21.06.08 18:11
Не осилил, многа букав
Ты мне одно скажи ежик, почему тебя так бесит вопрос о том кем ты работаеш, а?
Вот я ПТУшник и чесно это говорю, почему ты скрываеш?
Ты мне одно скажи ежик, почему тебя так бесит вопрос о том кем ты работаеш, а?
Вот я ПТУшник и чесно это говорю, почему ты скрываеш?
NEW 21.06.08 18:24
in Antwort Нестор Жиглов 21.06.08 18:18
С чего ты взял что меня что то бесит?...ладно я тоже птушник
но ведь ты пишешь полную фигню и при том что ответы твои по теме все книжные...неужели ты сам не понимаешь этого? 

NEW 21.06.08 18:32
Зачем тогда вреш что программист?
Да нет ежик, я в отличии от тебя за свои слова всегда отвечаю. Но если ты не в состоянии чего то понять то это еще не значит что все что тебе недоступно фигня
К примеру с FI Schalter. Я не могу представить что ты настолько глуп и до сих пор не понял как он финкционирует
Про кражу тока у соседа бездарно наврал, то что программист тоже и следовательно ты врун что и требовалось доказать
in Antwort октябрёнок 21.06.08 18:24, Zuletzt geändert 21.06.08 19:33 (Нестор Жиглов)
В ответ на:
ладно я тоже птушник
ладно я тоже птушник
Зачем тогда вреш что программист?
В ответ на:
но ведь ты пишешь полную фигню
но ведь ты пишешь полную фигню
Да нет ежик, я в отличии от тебя за свои слова всегда отвечаю. Но если ты не в состоянии чего то понять то это еще не значит что все что тебе недоступно фигня
К примеру с FI Schalter. Я не могу представить что ты настолько глуп и до сих пор не понял как он финкционирует
Про кражу тока у соседа бездарно наврал, то что программист тоже и следовательно ты врун что и требовалось доказать
NEW 21.06.08 19:19
Ну покажи свое личико для сравнения, Гюльчатай
Забавно взглянуть как выглядит "кристально честный и благородный человек" ха ха
Или боишся?
in Antwort октябрёнок 21.06.08 18:11, Zuletzt geändert 21.06.08 19:31 (Нестор Жиглов)
В ответ на:
в отличии от тебя гнида с твоей позорной кавкаской рожей
в отличии от тебя гнида с твоей позорной кавкаской рожей
Ну покажи свое личико для сравнения, Гюльчатай
Забавно взглянуть как выглядит "кристально честный и благородный человек" ха ха
Или боишся?
NEW 21.06.08 21:39
in Antwort Нестор Жиглов 21.06.08 19:19
Ну в общем "все, как всегда": тема "секса только после свадьбы" не раскрыта, но зато вволю уделили проблеме концептуального программирования, попереходили на личности друг друга и за неимением других аргументов все свели к банальному флейму. Закрыто.