Login
Секс только после свадьбы?
NEW 21.06.08 14:25
Не самому мoтору а FU, к примеру 0-15 Вольт для бесступенчатого управления скоростью с Analog O
А из FU (Frequenzumformer если не знаеш) на Analog I приходит Istwert, примерно в том же виде, 0-15 Вольт
Таким образом, имея в твоем BD (Датенбауштеин) Istwert und Sollwert ты можеш реализовать к примеру IP Regler
В последнее время правда все большеее распространение получают FU mit Profibusanschluss, и при правильном адрессировании и Hardwareconfiguration даты с FU автоматически трансформируются в соответствующий DB твоей программы
Kак я тебе еще доходчивее обьясню, я же каменщик
Инструкция по краже электрического тока у соседей
Находиш кабель идущий от твоей дозы в Клеммкастен
Желто-зеленый провод оставляеш на месте, синий отключаеш от своей "Н" шины и подключаеш к соседской. Черный провод отсоединяеш в своем шкафу и суеш под какой нибудь из соседских автоматов, лучше в тот что к его электроплитке.
Ну так кем ты работаеш ежик, если таких азов не знаеш, а?
in Antwort октябрёнок 21.06.08 13:52
В ответ на:
Ты что простыми словами не можешь объяснить для чего синхронным моторам нужен не дигитальный вход выход?
Ты что простыми словами не можешь объяснить для чего синхронным моторам нужен не дигитальный вход выход?
Не самому мoтору а FU, к примеру 0-15 Вольт для бесступенчатого управления скоростью с Analog O
А из FU (Frequenzumformer если не знаеш) на Analog I приходит Istwert, примерно в том же виде, 0-15 Вольт
Таким образом, имея в твоем BD (Датенбауштеин) Istwert und Sollwert ты можеш реализовать к примеру IP Regler
В последнее время правда все большеее распространение получают FU mit Profibusanschluss, и при правильном адрессировании и Hardwareconfiguration даты с FU автоматически трансформируются в соответствующий DB твоей программы
Kак я тебе еще доходчивее обьясню, я же каменщик
В ответ на:
Так к его нейтрайльлятунгу тоже нужно подключиться? Объясни
Так к его нейтрайльлятунгу тоже нужно подключиться? Объясни
Инструкция по краже электрического тока у соседей
Находиш кабель идущий от твоей дозы в Клеммкастен
Желто-зеленый провод оставляеш на месте, синий отключаеш от своей "Н" шины и подключаеш к соседской. Черный провод отсоединяеш в своем шкафу и суеш под какой нибудь из соседских автоматов, лучше в тот что к его электроплитке.
Ну так кем ты работаеш ежик, если таких азов не знаеш, а?
NEW 21.06.08 14:49
in Antwort октябрёнок 21.06.08 11:24
а я не знала что у тебя есть ник "ёшка"
в вашем споре помочь врялди смогу т.к. программирую на С++ и СПС знаю только в общем в уни учила
размер ноги 39 ты мне что туфли хочешь подарить?
в вашем споре помочь врялди смогу т.к. программирую на С++ и СПС знаю только в общем в уни учила
размер ноги 39 ты мне что туфли хочешь подарить?
если тронуть страсти в человеке, то, конечно, правды не найдёшь
NEW 21.06.08 15:08
Я ни эксперт, я в ПТУ учусь
Но вот ты что за Hochstapler хотелось бы знать?
Почему не признаешся кем на самом деле работаеш, а?
in Antwort октябрёнок 21.06.08 14:15
В ответ на:
Ну что ты сдулся эксперт?
Ну что ты сдулся эксперт?
Я ни эксперт, я в ПТУ учусь
Но вот ты что за Hochstapler хотелось бы знать?
Почему не признаешся кем на самом деле работаеш, а?
NEW 21.06.08 16:26
in Antwort Нестор Жиглов 21.06.08 14:25
аналоговые <PI-Реглер> мало кто сейчас использует, все перешли давно на дигитальную основу..
так как микроконтроллеры по сути стоят копейки...да и изменение параметров легче всего сделать, изменив
коеффициенты алгоритма, чем копаться в электронике
так как микроконтроллеры по сути стоят копейки...да и изменение параметров легче всего сделать, изменив
NEW 21.06.08 16:34
Интересно где ты видел Фреквенцумрихтеры которые работают от СПС на напряжение 15 вольт?
А вот этот твой ответ наталкивает меня на мысль что ты все с книжки списал, чтоб мне красиво и граммотно ответить не зря же старался целый час
...не твой язык и не твой стиль и по книжному написанно
Очень интересно...если ты Н ляйтер от себя отсоединишь, то нужно тогда на все соседские предохранители подключаться или как? Тебе только в туалете нужен свет?
in Antwort Нестор Жиглов 21.06.08 14:25
В ответ на:
А из FU (Frequenzumformer если не знаеш)
А из FU (Frequenzumformer если не знаеш)
Интересно где ты видел Фреквенцумрихтеры которые работают от СПС на напряжение 15 вольт?

В ответ на:
А вот этот твой ответ наталкивает меня на мысль что ты все с книжки списал, чтоб мне красиво и граммотно ответить не зря же старался целый час

В ответ на:
Очень интересно...если ты Н ляйтер от себя отсоединишь, то нужно тогда на все соседские предохранители подключаться или как? Тебе только в туалете нужен свет?

21.06.08 16:36
in Antwort laskava 21.06.08 14:49
Уууу...тебе к Сереге Ку Вадису будете вечерами вместе программировать
А те чо туфли давно никто не дарил? 

NEW 21.06.08 16:39
Совершенно верно
Но зачем отдельный микроконтроллер если алгоритм можно интегрировать в программу самого СПС
Кстати Кувалдис, ты это на помощ к ежику прошел?
Ежик мне писал что у вас с ним какой то "бюнднис" и ты в нем хорош именно тем чтобы обхамить кого нибудь по медвежьему
Это правда?
in Antwort Quo Vadis 21.06.08 16:26
В ответ на:
все перешли давно на дигитальную основу..
все перешли давно на дигитальную основу..
Совершенно верно
Но зачем отдельный микроконтроллер если алгоритм можно интегрировать в программу самого СПС
Кстати Кувалдис, ты это на помощ к ежику прошел?
Ежик мне писал что у вас с ним какой то "бюнднис" и ты в нем хорош именно тем чтобы обхамить кого нибудь по медвежьему
Это правда?
NEW 21.06.08 16:40
in Antwort октябрёнок 21.06.08 16:34
не столь суть важно кем Дракоша с Тарскиным стали...в профессиональном плане, куда важнее что оба
просто напросто гнилушники и чмори.....сующие свой вонючий нос во все щели этого портала...
просто напросто гнилушники и чмори.....сующие свой вонючий нос во все щели этого портала...
NEW 21.06.08 16:43
http://leifi.physik.uni-muenchen.de/web_ph10/umwelt-technik/12fi_schalter/fi_sch...
На прочитай и может быть дойдет наконец почему нельзя брать свой Н и соседскую фазу
Очень доходчиво написано
На прочитай и может быть дойдет наконец почему нельзя брать свой Н и соседскую фазу
Очень доходчиво написано
NEW 21.06.08 16:46
"Целый час" я кушать ходил
Но то что ты уже время засекать начал чем не доказательство того что возразить тебе нечем, А?
В ответ на:
"Целый час" я кушать ходил
Но то что ты уже время засекать начал чем не доказательство того что возразить тебе нечем, А?
NEW 21.06.08 16:47
in Antwort Quo Vadis 21.06.08 16:40
Такие только здесь понтоватся могут...ведь сколько этот долбонестор мается под никами вертихвосток? такого в реале встретишь и он встанет на заднии лапки...хоть здесь герой к верху дырой

NEW 21.06.08 16:50
in Antwort Нестор Жиглов 21.06.08 16:43
Ссылка ботва и там пишется про фи-шальтер...без тебя безмозглова я знаю что это такое и тебе лишь леща подкинул чтоб ты раздулся от самомнения

NEW 21.06.08 16:51
in Antwort октябрёнок 21.06.08 16:47
инженер сименса не знает куда ему сходить ... и чем занятся....на выходные, кроме как сидеть на форуме...
детей бы хоть пошёл проветрить...и себя за одно, наверное от подвала давно уже мхом и плесенью покрылся
детей бы хоть пошёл проветрить...и себя за одно, наверное от подвала давно уже мхом и плесенью покрылся

NEW 21.06.08 16:52
in Antwort октябрёнок 21.06.08 16:47
Все ясно, "профессионально" ты значит выдохся и затянул свою старую "песню о зинках", которых сам же и наделал? Ха ха
Для этого значит и кувалдиса привел, чтобы было с кем "судачить" ?
Какие вы ребятки примитивные ха ха
Для этого значит и кувалдиса привел, чтобы было с кем "судачить" ?
Какие вы ребятки примитивные ха ха
21.06.08 16:54
in Antwort Нестор Жиглов 21.06.08 16:52
да ладно тебя лоха зелёного уже давно вычеслили....и припёрли к стенки...
так что и не пытайся отвертется....
так что и не пытайся отвертется....
NEW 21.06.08 16:55
Правильно
А почему этот самый ФИ шальтер вылетает если ток течет между фазой и Нулем после "чужого" ФИ шалтера понять умишка значит так и не хватило?
Печально , очень печально
Так кем ты все таки работаеш, а? ха ха ха
in Antwort октябрёнок 21.06.08 16:50
В ответ на:
Ссылка ботва и там пишется про фи-шальтер..
Ссылка ботва и там пишется про фи-шальтер..
Правильно
А почему этот самый ФИ шальтер вылетает если ток течет между фазой и Нулем после "чужого" ФИ шалтера понять умишка значит так и не хватило?
Печально , очень печально
Так кем ты все таки работаеш, а? ха ха ха
NEW 21.06.08 16:58
in Antwort Quo Vadis 21.06.08 16:54
NEW 21.06.08 17:03
in Antwort Quo Vadis 21.06.08 16:54
NEW 21.06.08 17:05
in Antwort Quo Vadis 21.06.08 16:51
У него призвание такое на форуме, я тоже удивляюсь как этот тип дегенерирует по ночам в красных трусах...у меня одно оъяснение-хочет стать голубым и в виртуале себя хочет испытать

NEW 21.06.08 17:09
in Antwort Нестор Жиглов 21.06.08 16:55
Ты здесь не трынди, что такое фи-шальтер без тебя знают!!! лучше расскажи что ты испытываешь под бабскими никам
Зинаида 33 и других краснотрусых Зинок? Тебе что жена уже не дает?