Вход на сайт
Секс только после свадьбы?
NEW 21.06.08 12:43
Все, я уже смеятса не могу
Слушай ежик, ты не против если я наш с тобой диалог тараскину на мыло пошлю? Пацан которую неделю уже в америке в командировке
Написал что скучает. Пусть тоже с тебя посмеетса, а?
в ответ октябрёнок 21.06.08 12:25
В ответ на:
нахер твой <AnalogI/O> кому то сейчас нужен?
нахер твой <AnalogI/O> кому то сейчас нужен?
Все, я уже смеятса не могу
Слушай ежик, ты не против если я наш с тобой диалог тараскину на мыло пошлю? Пацан которую неделю уже в америке в командировке
Написал что скучает. Пусть тоже с тебя посмеетса, а?
NEW 21.06.08 12:47
Как это неуместен? Разве это не твои корявые слова
глупый вопрос. Понятия на каком "языке" в СПС- программирование нет
Или у тебя склероз и ты от них отказываешся?
А я тебе в который раз повторяю что язык программирования СПС это STEP 7
в ответ октябрёнок 21.06.08 12:43
В ответ на:
И вопрос на каком языке там пишут неуместен.
И вопрос на каком языке там пишут неуместен.
Как это неуместен? Разве это не твои корявые слова
глупый вопрос. Понятия на каком "языке" в СПС- программирование нет
Или у тебя склероз и ты от них отказываешся?
А я тебе в который раз повторяю что язык программирования СПС это STEP 7
NEW 21.06.08 13:03
в ответ октябрёнок 21.06.08 12:50, Сообщение удалено 21.06.08 13:07 (Нестор Жиглов)
NEW 21.06.08 13:09
в ответ октябрёнок 21.06.08 12:50
Книжечку копи и почитай
http://www.amazon.de/7-Crashkurs-Extended-Automatisierungstechnik-STEP%C2%AE7-Be...
Даже на обложке специально для тебя написано
Programmiersprache STEP7
Ха ха ха
http://www.amazon.de/7-Crashkurs-Extended-Automatisierungstechnik-STEP%C2%AE7-Be...
Даже на обложке специально для тебя написано
Programmiersprache STEP7
Ха ха ха
NEW 21.06.08 13:12
Да фиг с тобой, я не спорю что <STEP7> является языком программирования, а так же программой...только ты не учел мой ответ Ласкова, которая спрашивает на каком языке в СПС программируешь? А тебя довольно забавно слушать, что ты пишешь в АВЛ
...никто в нем уже не пишет поверь, да и про Аналог айнганг и аусганг смешно читать

NEW 21.06.08 13:23
Ты с FU когда нибудь работал и с синхронными моторами? Нет конечно. Иначе не спрашивал бы для чего нужны Anlog I/O
A теперь признайся наконец кем ты работаеш. Hausinstallation отметаем потому что ты даже не знаеш что такое FI Schalter
Может быть Schaltschrankverdratung, а ?
в ответ октябрёнок 21.06.08 13:12
В ответ на:
что ты пишешь в АВЛ...никто в нем уже не пишет поверь, да и про Аналог айнганг и аусганг смешно читать
что ты пишешь в АВЛ...никто в нем уже не пишет поверь, да и про Аналог айнганг и аусганг смешно читать
Ты с FU когда нибудь работал и с синхронными моторами? Нет конечно. Иначе не спрашивал бы для чего нужны Anlog I/O
A теперь признайся наконец кем ты работаеш. Hausinstallation отметаем потому что ты даже не знаеш что такое FI Schalter
Может быть Schaltschrankverdratung, а ?
NEW 21.06.08 13:27
Я откуда знаю. я с ним никогда особо не кентовался
Он разве дальнобойщиком работал? Насколько мне известно сервис делал для Сименса по всей европе
Но если Кока говорит что дальнобойщик значит наверно правда
в ответ Мадемуазель Коко 21.06.08 13:17
В ответ на:
Чё, вован решил в швейцарию к тёще махнуть?
Чё, вован решил в швейцарию к тёще махнуть?
Я откуда знаю. я с ним никогда особо не кентовался
Он разве дальнобойщиком работал? Насколько мне известно сервис делал для Сименса по всей европе
Но если Кока говорит что дальнобойщик значит наверно правда
NEW 21.06.08 13:42
Как у тебя дела обстоят с Regelungstechnik? Sollwert, Istwert, Bremsrampe ? Как то с азов тебя уму разуму учить лень мине почему то
Ну так кем ты работаеш, а? Только не говори что программистом, уже не смешно даже
Марш в Гугль
А потом я тебе обьясню если не поймеш, почему если собрался ток у соседа воровать то воровать надо не только его фазу но и "Н" тоже ха ха
в ответ октябрёнок 21.06.08 13:34
В ответ на:
Нет не работал, а для чего там нужен <Anlog I/O>?
Нет не работал, а для чего там нужен <Anlog I/O>?
Как у тебя дела обстоят с Regelungstechnik? Sollwert, Istwert, Bremsrampe ? Как то с азов тебя уму разуму учить лень мине почему то
Ну так кем ты работаеш, а? Только не говори что программистом, уже не смешно даже
В ответ на:
ФИ Шальтер-это розетка, которую ставят в помещениях с большой влажностью
ФИ Шальтер-это розетка, которую ставят в помещениях с большой влажностью
Марш в Гугль
А потом я тебе обьясню если не поймеш, почему если собрался ток у соседа воровать то воровать надо не только его фазу но и "Н" тоже ха ха
NEW 21.06.08 13:52
Ты что простыми словами не можешь объяснить для чего синхронным моторам нужен не дигитальный вход выход? Я же говорю что не знаю, а ты чем умыми словами разбрасываться мог бы доходчиво объяснить, как специалист.
Так к его нейтрайльлятунгу тоже нужно подключиться? Объясни
в ответ Нестор Жиглов 21.06.08 13:42
В ответ на:
Ты что простыми словами не можешь объяснить для чего синхронным моторам нужен не дигитальный вход выход? Я же говорю что не знаю, а ты чем умыми словами разбрасываться мог бы доходчиво объяснить, как специалист.
В ответ на:
Так к его нейтрайльлятунгу тоже нужно подключиться? Объясни
NEW 21.06.08 14:15
Ну что ты сдулся эксперт? Такие моторы хрен где применяют на практике...где спс регулирует моторы, учитывая температуру за счет аналоге ейнганг и аусганг...так и будеш умничать с букварем?