Вход на сайт
Про тараканов
21.06.08 12:31
Запатентовать фразу, что ли?
закладывай в рот...это надёжней...
в ответ Эмигрант_ 21.06.08 12:29
В ответ на:
Ко всем добрым пожеланиям, типа: выпей йаду или убей себя ап стенку, можно теперь добавить - взорви свой моск изнутри(!)
Ко всем добрым пожеланиям, типа: выпей йаду или убей себя ап стенку, можно теперь добавить - взорви свой моск изнутри(!)
Запатентовать фразу, что ли?

закладывай в рот...это надёжней...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 21.06.08 14:34
в ответ Эмигрант_ 18.06.08 01:04
Отрывок из классной комедии (Квартирка Джо / Joe's Apartment 1996)
http://www.youtube.com/watch?v=-E21JLp8nn8
http://www.youtube.com/watch?v=-E21JLp8nn8
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 21.06.08 14:46
в ответ Эмигрант_ 18.06.08 01:04
И вообще, чем провинились тараканы? Может, таракан вас когда-нибудь укусил? Или оскорбил ваше национальное достоинство? Ведь нет же... Таракан безобиден и по-своему элегантен. В нем есть стремительная пластика маленького гоночного автомобиля. Таракан не в пример комару - молчалив. Кто слышал, чтобы таракан повысил голос? Таракан знает свое место и редко покидает кухню. Таракан не пахнет. Наоборот, борцы с тараканами оскверняют жилище гнусным запахом химикатов. Мне кажется, всего этого достаточно, чтобы примириться с тараканами. Полюбить - это слишком. Но примириться, я думаю, можно. Я, например, мирюсь. И надеюсь, что это - взаимно... (с) 
я со своими тоже мирно живу...

я со своими тоже мирно живу...
NEW 21.06.08 16:05
в ответ Мадемуазель Коко 21.06.08 15:01
еще про тараканов:
"А я тут недавно таракана убил. И теперь каждую ночь мне снится его дух - забирается по ножке стола, в маленьких лапках перебирает маленькую крошку хлеба, жалобно заглядывает мне в глаза и спрашивает:
- А маслицем можно помазать?...
Просыпаюсь и плачу..."
"А я тут недавно таракана убил. И теперь каждую ночь мне снится его дух - забирается по ножке стола, в маленьких лапках перебирает маленькую крошку хлеба, жалобно заглядывает мне в глаза и спрашивает:
- А маслицем можно помазать?...
Просыпаюсь и плачу..."