Вход на сайт
Муж-футбольный фанат
NEW 20.06.08 21:00
в ответ Мадемуазель Коко 20.06.08 20:40
А у меня после солнечного затмения на след. день.. причем ставили срок позже на пару недель, но я то знала, что она родится после затмения.
По теме - мне лично футбол не особо нравится, хотя когда в раж войду, вместе с другими болеющими, то могу и поорать.. но слишком глубоко эт меня не трогает. И уж совсем бы не хотелось пойти смотреть футбол на стадион. Терпеть не могу толпы вски-разны.. Так что врядли бы я выбрала се партнера - футбольного фанатика
Ну максимум - удобство в том, что когда он "болеет" то можно спокойно заняться своими делами, никто не будет лезть, приставать, поучать, мешаться, нудить (опяяять ты со своими фотографиями) и тому подобное.. 

По теме - мне лично футбол не особо нравится, хотя когда в раж войду, вместе с другими болеющими, то могу и поорать.. но слишком глубоко эт меня не трогает. И уж совсем бы не хотелось пойти смотреть футбол на стадион. Терпеть не могу толпы вски-разны.. Так что врядли бы я выбрала се партнера - футбольного фанатика

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 20.06.08 21:20
А я знала и была уверена, что она родится на мой ДР......Но она оказаласъ быстрее на 8 часов.....
Блин...нафига я этого хотела????Что у меня в мозгах было?????
теперъ все её поздравляют, а меня подчас и забывают....
в ответ kleinerfuchs 20.06.08 21:00
В ответ на:
но я то знала, что она родится после затмения
но я то знала, что она родится после затмения
А я знала и была уверена, что она родится на мой ДР......Но она оказаласъ быстрее на 8 часов.....

теперъ все её поздравляют, а меня подчас и забывают....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 20.06.08 21:29
.. А тебя поздравляют, когда ее поздравляют теперь.. ведь это же твой праздник, ее рождение, а не только ее
У мамы же день-рожденья (в хорошем, вертолетно-волшебном смысле) бывает так часто, насколько много у нее детей.
в ответ Мадемуазель Коко 20.06.08 21:20

У мамы же день-рожденья (в хорошем, вертолетно-волшебном смысле) бывает так часто, насколько много у нее детей.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 20.06.08 21:30
в ответ Tais69 20.06.08 18:41
Раньше ничего не понимала в футболе!
А теперь...кепон на голову,флаг в руки,мяско грильное на гриль,
телек на балкон,пивко из морозилочки и...остаюсь без голоса к концу игры!!!
Сказать,что я стала фанаткой футбола...нет,это не про меня!
Но мне интересен сам процесс "боления" с мужем!!!
А так-как я не заядлый болельщик,то беру всегда сторону противоположной команды,
а значит против мужа!
Вот прикалываюсь,когда его команда проигрывает!!!

А теперь...кепон на голову,флаг в руки,мяско грильное на гриль,
телек на балкон,пивко из морозилочки и...остаюсь без голоса к концу игры!!!

Сказать,что я стала фанаткой футбола...нет,это не про меня!
Но мне интересен сам процесс "боления" с мужем!!!

А так-как я не заядлый болельщик,то беру всегда сторону противоположной команды,
а значит против мужа!

NEW 21.06.08 05:31
в ответ Мадемуазель Коко 20.06.08 19:27
да,я тоже так думаю,это в время святое,я его не трогаю,и пару матчей смотрела
но у нас всегда футбол был важнее всего..да у нас и секса нет вообще.какой нафиг секс ,когда есть футбол.
вот я вас читаю,столько женщин в восторге от футбола и от игры,от футболистов.
а мне не радостно.решила с вами поделится.

но у нас всегда футбол был важнее всего..да у нас и секса нет вообще.какой нафиг секс ,когда есть футбол.

вот я вас читаю,столько женщин в восторге от футбола и от игры,от футболистов.
а мне не радостно.решила с вами поделится.

NEW 21.06.08 06:22
Понятное дело, ведь пока в первое время до свадьбы встречаются, то узнают многое друг о друге, всегда должны быть общие интересы, женятся ведь не на коте в мешке, а на любимой, будущей спутницей в жизни.
Допустим Я не могу терпеть сериалы в стиле мыльных опер, так можно найти всегда себе занятие, да хоть с детьми, тут всё просто.
ЗЫ А импотентом от футбола не становятся!
в ответ Tais69 20.06.08 18:41
В ответ на:
а если бы ваши жены имели такое всепоглощающее хобби,вы бы смирились с этим?
а если бы ваши жены имели такое всепоглощающее хобби,вы бы смирились с этим?
Понятное дело, ведь пока в первое время до свадьбы встречаются, то узнают многое друг о друге, всегда должны быть общие интересы, женятся ведь не на коте в мешке, а на любимой, будущей спутницей в жизни.
Допустим Я не могу терпеть сериалы в стиле мыльных опер, так можно найти всегда себе занятие, да хоть с детьми, тут всё просто.
ЗЫ А импотентом от футбола не становятся!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 21.06.08 08:31
в ответ Aleksik_Eksodus_ 21.06.08 06:22
сериалы терпеть не могу,жену такую не хотела бы рядом.

но женщина это глина,лепи её как хочешь,я бы такую легко перевоспитала,а вот мужчину не переделать и не перепрограммировать.имхо
про импотенцию согласна,да и с остальными твоими выводами тоже.причины глубже конечно же.
да я и не надеялась получить готовый рецепт, просто поделится захотелось и услышать другое мнение.

но женщина это глина,лепи её как хочешь,я бы такую легко перевоспитала,а вот мужчину не переделать и не перепрограммировать.имхо
про импотенцию согласна,да и с остальными твоими выводами тоже.причины глубже конечно же.
да я и не надеялась получить готовый рецепт, просто поделится захотелось и услышать другое мнение.
NEW 21.06.08 12:01
У тебя есть ответ на вопрос: Почему вы вместе?
в ответ Tais69 21.06.08 05:31
В ответ на:
я и не против спорта и футбола,меня пугает,что у него лишь на футбол эмоции вспыхивают,а все остальное оставляет равнодушным.
я и не против спорта и футбола,меня пугает,что у него лишь на футбол эмоции вспыхивают,а все остальное оставляет равнодушным.
В ответ на:
но у нас всегда футбол был важнее всего..да у нас и секса нет вообще.какой нафиг секс ,когда есть футбол
но у нас всегда футбол был важнее всего..да у нас и секса нет вообще.какой нафиг секс ,когда есть футбол
У тебя есть ответ на вопрос: Почему вы вместе?