Вход на сайт
Муж-футбольный фанат
NEW 21.06.08 12:03

какое искреннее высказывание
в ответ kleinerfuchs 20.06.08 21:00
В ответ на:
Ну максимум - удобство в том, что когда он "болеет" то можно спокойно заняться своими делами, никто не будет лезть, приставать, поучать, мешаться, нудить (опяяять ты со своими фотографиями) и тому подобное
Ну максимум - удобство в том, что когда он "болеет" то можно спокойно заняться своими делами, никто не будет лезть, приставать, поучать, мешаться, нудить (опяяять ты со своими фотографиями) и тому подобное

какое искреннее высказывание

NEW 23.06.08 07:52
в ответ lasto4ka!!! 21.06.08 12:03
Да вот.. ни к чему скрывать,
мне моя творческая жизнь дороже выслушивания поучений мужика или стояния у плиты (не вижу препятствий засунуть лазанью в микроволновку, вместо многочасовых нарезаний этих бедных-несчастных мяс-рыб-овощей. И я, ессно, при любой свободной минуте, посвящу свое время творчеству, фотографии, дизайну, а не стиральной машине и пылесосу. Поэтому не вижу ничего плохого, если и мой партнер чем-то увлечен..Будем пылесосить по очереди. Но все-таки не футболом, желательно, а чем-то более развивающим интеллектуально и творчески.
Лучший вариант - совпадающее увлечение (но не конкуренция)..

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 23.06.08 11:28
Стоп, стоп, стоп...
Одним из главных качеств действительно "интеллектуально и творчески развитого человека" - не судить свысока о чьих-то увлечениях...Тем более, мало их зная...
в ответ kleinerfuchs 23.06.08 07:52
В ответ на:
а чем-то более развивающим интеллектуально и творчески...
а чем-то более развивающим интеллектуально и творчески...
Стоп, стоп, стоп...

NEW 23.06.08 14:31
Ром... я все понимаю, но быть фанатиком чего либо вообще мне кажется глупым.
речь идет о фанатизме в теме.
Я бы предпочла, чтобы мой партнер тоже увлекался фотографией и дизайном.. антиквариатом, искусством.. Мне ЛИЧНО это ближе и интереснее.

речь идет о фанатизме в теме.
Я бы предпочла, чтобы мой партнер тоже увлекался фотографией и дизайном.. антиквариатом, искусством.. Мне ЛИЧНО это ближе и интереснее.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.