Login
Тещи
20.06.08 18:35
in Antwort Воин_света 18.06.08 21:15
да,даже очень.моя мамочка самая лучшая теща.зятей обожает.печет им,рюмочку наливает,ухаживает,сюсяет-пусяет,пылинки сдувает.
даже боюсь с мужем приезжать к ней,разбалует его,а он потом мне в пример её ставит))))"вот видишь ,как мама за папой ухаживает!"
даже боюсь с мужем приезжать к ней,разбалует его,а он потом мне в пример её ставит))))"вот видишь ,как мама за папой ухаживает!"

NEW 20.06.08 19:12
а мая мама вместе с братом всех моих женихов обсмеивают, смеютца до слёз. Последний раз они друг другу пообещали что больше смеятся небудут. Они тут вдруг решыли что они мне портят мнение о парне и поэтому я остаюсь одна, а им это не выгодно. Вот.
А папа у меня ещё лучше. Увидел у меня фотку моего первого, где я на коленях у парня сижу, назвал его лапальщиком и сказал что не хочет его видеть. С тех пор я решыла парней домой не водить - техника безопасности.
Я вабще так думаю если я кагда нибудь замуж соберусь, надо будет как то без свадьбы обойтись, и сказать что у меня ростсвенники на северном полюсе жывут.
in Antwort inno4ka25 19.06.08 21:59
В ответ на:
и моя мама тоже отличная тёща будет....
и моя мама тоже отличная тёща будет....
а мая мама вместе с братом всех моих женихов обсмеивают, смеютца до слёз. Последний раз они друг другу пообещали что больше смеятся небудут. Они тут вдруг решыли что они мне портят мнение о парне и поэтому я остаюсь одна, а им это не выгодно. Вот.
А папа у меня ещё лучше. Увидел у меня фотку моего первого, где я на коленях у парня сижу, назвал его лапальщиком и сказал что не хочет его видеть. С тех пор я решыла парней домой не водить - техника безопасности.
Я вабще так думаю если я кагда нибудь замуж соберусь, надо будет как то без свадьбы обойтись, и сказать что у меня ростсвенники на северном полюсе жывут.
NEW 20.06.08 23:07
а почему?
...
in Antwort Kislosladkaja 20.06.08 19:12
В ответ на:
а мая мама вместе с братом всех моих женихов обсмеивают, смеютца до слёз
а мая мама вместе с братом всех моих женихов обсмеивают, смеютца до слёз
а почему?

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 20.06.08 23:47
По одному ответу!
Пам-бам-ба-бам-пам-ба-бам-бам!!!
Что мама, что дохха не далеко всегда уходят!
Пам-бам-ба-бам-пам-ба-бам-бам!!!

Что мама, что дохха не далеко всегда уходят!

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 21.06.08 00:25
у меня была классная тёща-Vroni.
ну и что? главное-не тёща, а сыночек...
ну и что? главное-не тёща, а сыночек...
если тронуть страсти в человеке, то, конечно, правды не найдёшь