Вход на сайт
Что делать, если за вами подглядывают?
19.10.03 07:39
Мой шеф, на работе, установил скрытую камеру в раздевалке и снимает как мы, женский коллектив, переодеваемся. Я бы не узнала об этом никогда, но он сам пригласил меня к себе и продемонстрировал кадры...
А ещ╦ он хотел со мной посидеть в ресторанчике, но я отказалась. Теперь не знаю, что со мной будет дальше.
А может я ему действительно нравлюсь?
Как бы вы отнеслись к тому что вас снимают обнаж╦нной?
Как бы вы ответили на ухаживание вашего босса?
Спасибо заранее всем!
А ещ╦ он хотел со мной посидеть в ресторанчике, но я отказалась. Теперь не знаю, что со мной будет дальше.
А может я ему действительно нравлюсь?
Как бы вы отнеслись к тому что вас снимают обнаж╦нной?
Как бы вы ответили на ухаживание вашего босса?
Спасибо заранее всем!
NEW 19.10.03 10:08
в ответ Uscita 19.10.03 07:39
ну и наглость...
поидее егоза это можно наказать...
он обязан был сообщить что у вас в раздевалке камера и указать причины ,почему она там ..например воровство и .т.п.
а на ухаживания после того как камуре поставил..я бы отнеслась отрицательно...
да и вообще , серьёзное из этого редко когда выходит..
смотря что за фирма , зачастую шефам с подчиненными запрещено личныи контакт иметь ,(если ещо и шефы над шефом имеются).. да и изависть сотрудниц ...
ну а так , если протсо побаловаться и попользоваться привилегиями любовницы шеыа ..то почему бы и нет..
но насчет камеры я бы поузнавала ..и с другими сотрудницами посовещалась бы ..тут какимто озабоченным моньяком пахнет...
http://www.nellimausi.boom.ru
поидее егоза это можно наказать...
он обязан был сообщить что у вас в раздевалке камера и указать причины ,почему она там ..например воровство и .т.п.
а на ухаживания после того как камуре поставил..я бы отнеслась отрицательно...
да и вообще , серьёзное из этого редко когда выходит..
смотря что за фирма , зачастую шефам с подчиненными запрещено личныи контакт иметь ,(если ещо и шефы над шефом имеются).. да и изависть сотрудниц ...
ну а так , если протсо побаловаться и попользоваться привилегиями любовницы шеыа ..то почему бы и нет..
но насчет камеры я бы поузнавала ..и с другими сотрудницами посовещалась бы ..тут какимто озабоченным моньяком пахнет...
http://www.nellimausi.boom.ru
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 19.10.03 13:25
У меня было один раз, что мой шеф, хотел со мной переспат´, придложыл тогда мне это нагло, за 200 ДМ и один выходной. Тогда мне было лет 18, я у него в бüро практику делала, вообщем, я отказалас, тогда он мне на следующий ден говорит, что я украла с кассы 6000 ДМ и что он визовет Полизцай, но у меня ест выбор и я еще могу все исправит переспав с ним, я развернулас и ушла, так я потеряла работу, полицай он не вызвал, но долго звонил мне и требовал возвращения на работу согласно рабочему договору..
NEW 19.10.03 14:47
поставить скрытую камеру у него в кабинете,думаешь в кабинете они всегда такие деловые
.
А вообще просто объявить протест,или он тебе тоже нравиться7 ;-)
Ты тут покатайся по калидору на лисапеде))

А вообще просто объявить протест,или он тебе тоже нравиться7 ;-)

Ты тут покатайся по калидору на лисапеде))
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 19.10.03 21:19
бегите в суд, и судите его за серяезные денги.Как бы я отнеслас?? вы серезно??или шутите? 
The world is my pork chop.

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 19.10.03 23:33
Вообшето нормалная реакция человека на это дело, дать Шефу по морде или куда пониже, или пойти и подать на него в суд, и получить за это хорошенькую компенсацию. Ваша же реакция мне обсалютно непонятна!
Если что-то само плывет к вам в руки, присмотритесь - возможно, оно
просто не тонет.
Если что-то само плывет к вам в руки, присмотритесь - возможно, оно
просто не тонет.
Если что-то само плывет к вам в руки, присмотритесь - возможно, онопросто не тонет.
NEW 20.10.03 11:54
в ответ Kelly2003 19.10.03 21:19
бегите в суд, и судите его за серяезные денги.Как бы я отнеслас?? вы серезно??или шутите?

Мне странно,что он еще в известность работников поставил!(??)значит он вообще маньяк!!!!!!!!! Он еще и кайфует от того,какую реакцию она ему покажет.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.

Мне странно,что он еще в известность работников поставил!(??)значит он вообще маньяк!!!!!!!!! Он еще и кайфует от того,какую реакцию она ему покажет.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
NEW 20.10.03 14:26
в ответ Helga121 20.10.03 11:54
Такие мудаки обычно психологи - они знают к кому подоити.К тои, которая поднимет хаи и пошлет его к суде он не подошел.Подошел к скромнои девушке.Вообще это -БЕСПРЕДЕЛ........
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 20.10.03 17:18
Устраивай ему в раздевалке соло-шоу по полной программе...
Короче, попробуй сама с ´этого приколись!
И посмптри на реакцию...
Пару таких кино - и требуй прибавку к зарплате
Короче, попробуй сама с ´этого приколись!
И посмптри на реакцию...
Пару таких кино - и требуй прибавку к зарплате

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)