Вход на сайт
Секс только после свадьбы?
NEW 19.06.08 15:53
в ответ Нестор Жиглов 19.06.08 15:39
Вот я говорю, хочет перестраховаться - пусть остаит ее в покое. Найдутся и рисковые
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 19.06.08 17:32
в ответ Нестор Жиглов 19.06.08 16:45
Что уж, такая любовь, что никак без нее? Тогда остается только к ее желанию с уважением. По крайней мере это гораздо лучше давалок всем подряд. Я думаю, что риск не велик, но если у нее до сих пор не было секса, воспитывать ее придется ему. И всему учить. Ответсвенность большая.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 19.06.08 22:23
в ответ KarapuZZka 19.06.08 11:59
Бывает, бывает... У меня знакомая есть, ну оооочень религиозная девушка... Был у неё парень из той же религиозной общины... Как-то зашёл разговор об секасе и она нам поведала, что секс у них будет только после свадьбы... И ежу понятно, что посыпалась куча вопросов - а вот если не понравится, а вот то не подойдёт, а вот то-то и это не так будет... Ответ: "Мы же любим друг друга, всё у нас будет замечательно!!" Конец истории: через два года (при этом, полтора года посещения сексолога) они развелись...
— Принеси мне зубы. Там, в стакане…— Сара, зачем они тебе ночью?— Я хочу быть страстной. Я хочу кусаться.
NEW 19.06.08 22:31
в ответ KarapuZZka 19.06.08 22:28
И я об том же... Но ведь жалко же их... На момент развода им было по 26!! лет... Из них шесть лет они потратили друг на друга и всё коту под хвост... Ужасть!
— Принеси мне зубы. Там, в стакане…— Сара, зачем они тебе ночью?— Я хочу быть страстной. Я хочу кусаться.
NEW 19.06.08 22:35
в ответ Кошаброчка 19.06.08 22:31
2 года они не спали с друг другом????
ты же говоришь, что они через два года развелись, значит мужчина два года или сам себя удовлетворял или же с другими расслаблялся...
Я вот думаю, лучше уж самой пораньше отдаться, нежели осознавать, что он это делает с другими, пока я блЮду свою девственную честь

Я вот думаю, лучше уж самой пораньше отдаться, нежели осознавать, что он это делает с другими, пока я блЮду свою девственную честь

NEW 19.06.08 22:42
в ответ KarapuZZka 19.06.08 22:35
Да, целых ДВА года подряд... Как так можно и себя, и парня изводить? Не знаю... Я была в шоке, когда она об этом рассказывала... Уверяла, что и он с другими ни-ни... Маловероятно, конечно... Но всё может быть... Они, бедные, даже петтинга боялись... Потому, что могли не вытерпеть и начать до свадьбы... ДВА ГОДА... С ума сойти... Хотя одно хорошее обстоятельство тут есть... За эти два года они выработали неплохую силу воли и характера )))))))