Вход на сайт
Секс только после свадьбы?
NEW 19.06.08 13:34
в ответ Нестор Жиглов 19.06.08 10:47
я что-то чесно говоря вааще не могу понять,при чем здесь секс, после или до свадьбы??? Если любиш человека,хочеш с ним просыпаться и засыпать, видить его рядом по жизни,воспитовать совмеснных детей-то мне кажеться что не волнует такой вопрос, а потом, не все же зависит только от женщин, выдержка и тепрение,любовь и уважение ну и т.д состороны мужчины,может зделать с женщины привосходную жену, и любовницу в послели в одном лице
NEW 19.06.08 13:38
определить приоритеты, если хотелось просто траха, оставить в покое, если любви, то любить и вести в Штандесамт
в ответ Нестор Жиглов 19.06.08 10:47
В ответ на:
и что же с ней дальше делать если встречатса она не отказываетса
и что же с ней дальше делать если встречатса она не отказываетса
определить приоритеты, если хотелось просто траха, оставить в покое, если любви, то любить и вести в Штандесамт
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 19.06.08 13:43
в ответ DBOPHiK 19.06.08 13:38
Подпишусь под каждым словом
надо уважать решение девушки, тем более любимой девушки... либо же искать другую..
а если в постели не получится? так волков бояться - в лес не ходить... а гарантии нет нигде....

надо уважать решение девушки, тем более любимой девушки... либо же искать другую..

а если в постели не получится? так волков бояться - в лес не ходить... а гарантии нет нигде....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 19.06.08 13:48
в ответ Нестор Жиглов 19.06.08 12:42
Да ты оказывается извращенец.Такой молодой и такой правильный.Я свою жену девчёнкой взял.Так что ни к ней ни ко мне никакая грязь не прилипнет.А вот тебе такой гордости не испытать.С твоими понятиями.Вот представь.С девчёнкой познакомился и сразу в пастель.Ну поженились.А через 10 лет какой нибудь тебе скажет что трахал твою жену.Ну и как?

NEW 19.06.08 14:38
Ладно так и быть, пусть буду по ставнению с тобой извращенцем
Но вот скажи, откуда у тебя такая уверенность что твою жену кроме тебя никто не трахал, а?
Пояс верности чтоли надеваеш когда в социаламт идеш или она везде тебя сопровождает?
в ответ Тим2008 19.06.08 13:48
В ответ на:
Да ты оказывается извращенец.Такой молодой и такой правильный.Я свою жену девчёнкой взял.Так что ни к ней ни ко мне никакая грязь не прилипнет.А вот тебе такой гордости не испытать.С твоими понятиями.Вот представь.С девчёнкой познакомился и сразу в пастель.Ну поженились.А через 10 лет какой нибудь тебе скажет что трахал твою жену.Ну и как?
Ладно так и быть, пусть буду по ставнению с тобой извращенцем
Но вот скажи, откуда у тебя такая уверенность что твою жену кроме тебя никто не трахал, а?
Пояс верности чтоли надеваеш когда в социаламт идеш или она везде тебя сопровождает?
NEW 19.06.08 14:44
в ответ Нестор Жиглов 19.06.08 14:38
- Я думал ты хороший мужик... А ты оказывается плохой мужик, Жадный...
Счас будем рвать зуб... Я тебе сделаю ТАК, ты испугаешься, дёрнешь голову... И зуба нет...
- Чего ждёшь?
- Это мой зуб...
- Вы посмотрите, какой он глупый... Это не твой, и даже не мой зуб...
Это ихний...
Счас будем рвать зуб... Я тебе сделаю ТАК, ты испугаешься, дёрнешь голову... И зуба нет...
- Чего ждёшь?
- Это мой зуб...
- Вы посмотрите, какой он глупый... Это не твой, и даже не мой зуб...
Это ихний...
NEW 19.06.08 14:46
Я же уже писал что женится так сразу финансы не позволяют. Кроме того на мой взгляд рискованно это, в Штандесамт вот так сразу не проверив сексуальную совместимость
Неужели это только со мной случалось что терял всякий интерес к женщине сразу же после "брачной ночи" , А?
в ответ DBOPHiK 19.06.08 13:38
В ответ на:
Я же уже писал что женится так сразу финансы не позволяют. Кроме того на мой взгляд рискованно это, в Штандесамт вот так сразу не проверив сексуальную совместимость
Неужели это только со мной случалось что терял всякий интерес к женщине сразу же после "брачной ночи" , А?
NEW 19.06.08 15:05
в ответ Нестор Жиглов 19.06.08 14:46
NEW 19.06.08 15:20
в ответ Нестор Жиглов 19.06.08 15:07
NEW 19.06.08 15:21
в ответ Нестор Жиглов 19.06.08 14:49
Не бойся, я с тобой... кажется так назывался
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она