Вход на сайт
Секс только после свадьбы?
NEW 19.06.08 10:47
Ветка закрыта 21.06.08 21:40 (SMKira)
Если уже совершеннолетняя девушка такое заявит то что бы это могло значить,а?
Воспитание дураццкое или цену себе набивает так глупо? Хм
Ну и что же с ней дальше делать если встречатса она не отказываетса
Воспитание дураццкое или цену себе набивает так глупо? Хм
Ну и что же с ней дальше делать если встречатса она не отказываетса
NEW 19.06.08 12:06
Не, не надо.У меня терпения не хватит читать
Самые ключевые моменты своей целомудренной жизни распиши вкратце и этого будет вполне достаточно
В ответ на:
Тебе каждый год из 25и лет прожитых вместе описывать?Или ещё год до?
Тебе каждый год из 25и лет прожитых вместе описывать?Или ещё год до?
Не, не надо.У меня терпения не хватит читать
Самые ключевые моменты своей целомудренной жизни распиши вкратце и этого будет вполне достаточно
19.06.08 12:21
в ответ Нестор Жиглов 19.06.08 12:18
но ты же аргументировал её состояние нестояния именно тем,что она выходка из Азии..А я говрю,что это не имеет никакого значения,кто откуда приехал..из Азии или с Москвы...
А зачем твой друг с ней столько возится?? ну женится он ней, потом ему с ней не понравится, или ей с ним, и что разводиться?? В Германии это дорогое удовольствие, поэтому тест на постельную совместимость лучше проходить до свадьбы
А зачем твой друг с ней столько возится?? ну женится он ней, потом ему с ней не понравится, или ей с ним, и что разводиться?? В Германии это дорогое удовольствие, поэтому тест на постельную совместимость лучше проходить до свадьбы

NEW 19.06.08 12:40
в ответ KarapuZZka 19.06.08 12:21
А вот это как раз и имеит значение. В москве нормально начинать полувую жизнь с 16 , а в Азии совсем другое воспитание, и девушкам с малого говорят что секс только после свадьбы.А если обесчестиш себя до свадьбы,то считаешся что ты позориш свою семью,и никому ты больше не нужна. Это представте какой страх,быть опозоренной и всеми брошенной.Если другу так хочеться секса,так пускай не морочит голову девушке,тоже мне,любовь