Вход на сайт
Секс только после свадьбы?
19.06.08 10:47
Ветка закрыта 21.06.08 21:40 (SMKira)
Если уже совершеннолетняя девушка такое заявит то что бы это могло значить,а?
Воспитание дураццкое или цену себе набивает так глупо? Хм
Ну и что же с ней дальше делать если встречатса она не отказываетса
Воспитание дураццкое или цену себе набивает так глупо? Хм
Ну и что же с ней дальше делать если встречатса она не отказываетса
NEW 19.06.08 12:06
Не, не надо.У меня терпения не хватит читать
Самые ключевые моменты своей целомудренной жизни распиши вкратце и этого будет вполне достаточно
В ответ на:
Тебе каждый год из 25и лет прожитых вместе описывать?Или ещё год до?
Тебе каждый год из 25и лет прожитых вместе описывать?Или ещё год до?
Не, не надо.У меня терпения не хватит читать
Самые ключевые моменты своей целомудренной жизни распиши вкратце и этого будет вполне достаточно
19.06.08 12:21
в ответ Нестор Жиглов 19.06.08 12:18
но ты же аргументировал её состояние нестояния именно тем,что она выходка из Азии..А я говрю,что это не имеет никакого значения,кто откуда приехал..из Азии или с Москвы...
А зачем твой друг с ней столько возится?? ну женится он ней, потом ему с ней не понравится, или ей с ним, и что разводиться?? В Германии это дорогое удовольствие, поэтому тест на постельную совместимость лучше проходить до свадьбы
А зачем твой друг с ней столько возится?? ну женится он ней, потом ему с ней не понравится, или ей с ним, и что разводиться?? В Германии это дорогое удовольствие, поэтому тест на постельную совместимость лучше проходить до свадьбы

NEW 19.06.08 12:40
в ответ KarapuZZka 19.06.08 12:21
А вот это как раз и имеит значение. В москве нормально начинать полувую жизнь с 16 , а в Азии совсем другое воспитание, и девушкам с малого говорят что секс только после свадьбы.А если обесчестиш себя до свадьбы,то считаешся что ты позориш свою семью,и никому ты больше не нужна. Это представте какой страх,быть опозоренной и всеми брошенной.Если другу так хочеться секса,так пускай не морочит голову девушке,тоже мне,любовь
NEW 19.06.08 13:34
в ответ Нестор Жиглов 19.06.08 10:47
я что-то чесно говоря вааще не могу понять,при чем здесь секс, после или до свадьбы??? Если любиш человека,хочеш с ним просыпаться и засыпать, видить его рядом по жизни,воспитовать совмеснных детей-то мне кажеться что не волнует такой вопрос, а потом, не все же зависит только от женщин, выдержка и тепрение,любовь и уважение ну и т.д состороны мужчины,может зделать с женщины привосходную жену, и любовницу в послели в одном лице
NEW 19.06.08 13:38
определить приоритеты, если хотелось просто траха, оставить в покое, если любви, то любить и вести в Штандесамт
В ответ на:
и что же с ней дальше делать если встречатса она не отказываетса
и что же с ней дальше делать если встречатса она не отказываетса
определить приоритеты, если хотелось просто траха, оставить в покое, если любви, то любить и вести в Штандесамт
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 19.06.08 13:43
в ответ DBOPHiK 19.06.08 13:38
Подпишусь под каждым словом
надо уважать решение девушки, тем более любимой девушки... либо же искать другую..
а если в постели не получится? так волков бояться - в лес не ходить... а гарантии нет нигде....

надо уважать решение девушки, тем более любимой девушки... либо же искать другую..

а если в постели не получится? так волков бояться - в лес не ходить... а гарантии нет нигде....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 19.06.08 13:48
в ответ Нестор Жиглов 19.06.08 12:42
Да ты оказывается извращенец.Такой молодой и такой правильный.Я свою жену девчёнкой взял.Так что ни к ней ни ко мне никакая грязь не прилипнет.А вот тебе такой гордости не испытать.С твоими понятиями.Вот представь.С девчёнкой познакомился и сразу в пастель.Ну поженились.А через 10 лет какой нибудь тебе скажет что трахал твою жену.Ну и как?

NEW 19.06.08 14:38
Ладно так и быть, пусть буду по ставнению с тобой извращенцем
Но вот скажи, откуда у тебя такая уверенность что твою жену кроме тебя никто не трахал, а?
Пояс верности чтоли надеваеш когда в социаламт идеш или она везде тебя сопровождает?
в ответ Тим2008 19.06.08 13:48
В ответ на:
Да ты оказывается извращенец.Такой молодой и такой правильный.Я свою жену девчёнкой взял.Так что ни к ней ни ко мне никакая грязь не прилипнет.А вот тебе такой гордости не испытать.С твоими понятиями.Вот представь.С девчёнкой познакомился и сразу в пастель.Ну поженились.А через 10 лет какой нибудь тебе скажет что трахал твою жену.Ну и как?
Ладно так и быть, пусть буду по ставнению с тобой извращенцем
Но вот скажи, откуда у тебя такая уверенность что твою жену кроме тебя никто не трахал, а?
Пояс верности чтоли надеваеш когда в социаламт идеш или она везде тебя сопровождает?
19.06.08 14:44
в ответ Нестор Жиглов 19.06.08 14:38
- Я думал ты хороший мужик... А ты оказывается плохой мужик, Жадный...
Счас будем рвать зуб... Я тебе сделаю ТАК, ты испугаешься, дёрнешь голову... И зуба нет...
- Чего ждёшь?
- Это мой зуб...
- Вы посмотрите, какой он глупый... Это не твой, и даже не мой зуб...
Это ихний...
Счас будем рвать зуб... Я тебе сделаю ТАК, ты испугаешься, дёрнешь голову... И зуба нет...
- Чего ждёшь?
- Это мой зуб...
- Вы посмотрите, какой он глупый... Это не твой, и даже не мой зуб...
Это ихний...
NEW 19.06.08 14:46
Я же уже писал что женится так сразу финансы не позволяют. Кроме того на мой взгляд рискованно это, в Штандесамт вот так сразу не проверив сексуальную совместимость
Неужели это только со мной случалось что терял всякий интерес к женщине сразу же после "брачной ночи" , А?
в ответ DBOPHiK 19.06.08 13:38
В ответ на:
Я же уже писал что женится так сразу финансы не позволяют. Кроме того на мой взгляд рискованно это, в Штандесамт вот так сразу не проверив сексуальную совместимость
Неужели это только со мной случалось что терял всякий интерес к женщине сразу же после "брачной ночи" , А?
NEW 19.06.08 15:05
в ответ Нестор Жиглов 19.06.08 14:46
NEW 19.06.08 15:20
в ответ Нестор Жиглов 19.06.08 15:07
NEW 19.06.08 15:21
в ответ Нестор Жиглов 19.06.08 14:49
Не бойся, я с тобой... кажется так назывался

NEW 19.06.08 15:53
в ответ Нестор Жиглов 19.06.08 15:39
Вот я говорю, хочет перестраховаться - пусть остаит ее в покое. Найдутся и рисковые

NEW 19.06.08 17:32
в ответ Нестор Жиглов 19.06.08 16:45
Что уж, такая любовь, что никак без нее? Тогда остается только к ее желанию с уважением. По крайней мере это гораздо лучше давалок всем подряд. Я думаю, что риск не велик, но если у нее до сих пор не было секса, воспитывать ее придется ему. И всему учить. Ответсвенность большая.

NEW 19.06.08 22:23
в ответ KarapuZZka 19.06.08 11:59
Бывает, бывает... У меня знакомая есть, ну оооочень религиозная девушка... Был у неё парень из той же религиозной общины... Как-то зашёл разговор об секасе и она нам поведала, что секс у них будет только после свадьбы... И ежу понятно, что посыпалась куча вопросов - а вот если не понравится, а вот то не подойдёт, а вот то-то и это не так будет... Ответ: "Мы же любим друг друга, всё у нас будет замечательно!!" Конец истории: через два года (при этом, полтора года посещения сексолога) они развелись...
— Принеси мне зубы. Там, в стакане…— Сара, зачем они тебе ночью?— Я хочу быть страстной. Я хочу кусаться.
NEW 19.06.08 22:31
в ответ KarapuZZka 19.06.08 22:28
И я об том же... Но ведь жалко же их... На момент развода им было по 26!! лет... Из них шесть лет они потратили друг на друга и всё коту под хвост... Ужасть!
— Принеси мне зубы. Там, в стакане…— Сара, зачем они тебе ночью?— Я хочу быть страстной. Я хочу кусаться.
NEW 19.06.08 22:35
в ответ Кошаброчка 19.06.08 22:31
2 года они не спали с друг другом????
ты же говоришь, что они через два года развелись, значит мужчина два года или сам себя удовлетворял или же с другими расслаблялся...
Я вот думаю, лучше уж самой пораньше отдаться, нежели осознавать, что он это делает с другими, пока я блЮду свою девственную честь

Я вот думаю, лучше уж самой пораньше отдаться, нежели осознавать, что он это делает с другими, пока я блЮду свою девственную честь

NEW 19.06.08 22:42
в ответ KarapuZZka 19.06.08 22:35
Да, целых ДВА года подряд... Как так можно и себя, и парня изводить? Не знаю... Я была в шоке, когда она об этом рассказывала... Уверяла, что и он с другими ни-ни... Маловероятно, конечно... Но всё может быть... Они, бедные, даже петтинга боялись... Потому, что могли не вытерпеть и начать до свадьбы... ДВА ГОДА... С ума сойти... Хотя одно хорошее обстоятельство тут есть... За эти два года они выработали неплохую силу воли и характера )))))))
NEW 20.06.08 06:30
в ответ luchshenebyvaet 20.06.08 01:06
Согласно научным исследованиям, сексуальный интерес сохраняется до вступления в сескуальные контакты и до того как их цифра едва станет двузначной. То бишь если ты переспал с женщиной 10 раз, а любви не было, ты теряешь к ней интерес. Одно дело - до брака, другое - когда все штампы поставлены и назад дороги нет. Вот тебе и причина.
NEW 20.06.08 09:25
Вроде и пацан ты неглупый, а иногда такое зарядишь что хоть стой хоть падай! ))))
Мало ли что она тебе говорит? Бабы гнусный народ, говорят одно, думают другое а делают третье! Вот захочется ей вдруг и придет к тебе сама в самый неподходящий момент, сразу после того как ты подрочишь!! )))))))
А во вторых нет недающих, есть плохо просящие. ))
Мало ли что она тебе говорит? Бабы гнусный народ, говорят одно, думают другое а делают третье! Вот захочется ей вдруг и придет к тебе сама в самый неподходящий момент, сразу после того как ты подрочишь!! )))))))
А во вторых нет недающих, есть плохо просящие. ))
NEW 20.06.08 15:18
в ответ Нестор Жиглов 19.06.08 12:15
Вот потому девушка и говорит "только после свадьбы".
Это что значит..? Она не подопытный кролик, чтоб ее проверяли на "сексуальную совместимость".
Чувства есть, будет и совместимость... Так что все больше мне, как женщине, импонирует такая постановка вопроса.
Думаю, что мы еще к этому вернемся. В смысле, что после свадьбы.
Да и финансы ему не позволяют, тоже еще пол года учитса как и мне
А раз финансы не позволяют, то поднажать на учебу надо. Пол года - не такое уж большое время. Пока как раз успеют присмотреться друг к другу...
А там решат, как быть дальше.
Если есть чувства.
Это что значит..? Она не подопытный кролик, чтоб ее проверяли на "сексуальную совместимость".

Думаю, что мы еще к этому вернемся. В смысле, что после свадьбы.

Да и финансы ему не позволяют, тоже еще пол года учитса как и мне
А раз финансы не позволяют, то поднажать на учебу надо. Пол года - не такое уж большое время. Пока как раз успеют присмотреться друг к другу...

Если есть чувства.
NEW 20.06.08 15:22
в ответ natasha-234 19.06.08 13:34
я что-то чесно говоря вааще не могу понять,при чем здесь секс, после или до свадьбы??? Если любиш человека,хочеш с ним просыпаться и засыпать, видить его рядом по жизни,воспитовать совмеснных детей-то мне кажеться что не волнует такой вопрос, а потом, не все же зависит только от женщин, выдержка и тепрение,любовь и уважение ну и т.д состороны мужчины,может зделать с женщины привосходную жену, и любовницу в послели в одном лице

NEW 20.06.08 15:27
мне тоже когда парень предложыл пожыть вместе чтоб попробовать (так и сказал), мама сказала попробует непонравится что так каждый будет пробовать? Тоже мне пробовальщики. Я тоже считаю что если чувства есть то и всё остальное будет.
в ответ La elegancia 20.06.08 15:18
В ответ на:
Она не подопытный кролик, чтоб ее проверяли на "сексуальную совместимость". Чувства есть, будет и совместимость...
Она не подопытный кролик, чтоб ее проверяли на "сексуальную совместимость". Чувства есть, будет и совместимость...
мне тоже когда парень предложыл пожыть вместе чтоб попробовать (так и сказал), мама сказала попробует непонравится что так каждый будет пробовать? Тоже мне пробовальщики. Я тоже считаю что если чувства есть то и всё остальное будет.
NEW 20.06.08 15:31
в ответ La elegancia 20.06.08 15:19
это моё мнение, зачем заранее себе хомут на шею вешать?
Я рада,что не вышла замуж дабы с доинстоинством потерять свою девственность...
Всё-таки когда человек уже не просто партнёр, а супруг, с ним тяжелее расставаться...
Я не ханжа, поэтому говорю так как думаю...Я не осужаю ни эту девушку, ни этого парня но я считаю это просто бесмыссленным...
Еади чего хранирть эту девственностъ?, чтобы после нескольких неудачных лет семейной жизни развестись и услышать упрёк, что кто-то кому-то поломал жизнь , и время было потрачено зря?
Я рада,что не вышла замуж дабы с доинстоинством потерять свою девственность...
Всё-таки когда человек уже не просто партнёр, а супруг, с ним тяжелее расставаться...
Я не ханжа, поэтому говорю так как думаю...Я не осужаю ни эту девушку, ни этого парня но я считаю это просто бесмыссленным...
Еади чего хранирть эту девственностъ?, чтобы после нескольких неудачных лет семейной жизни развестись и услышать упрёк, что кто-то кому-то поломал жизнь , и время было потрачено зря?
NEW 20.06.08 15:40
в ответ KarapuZZka 20.06.08 15:31
А при чем здесь ханжество?
А я считаю, что ужас весь в другом... В том, что кто-то кого-то хочет проверять. Гдет тут чувства в таком случае?
Сексуальная несовместимость - это вещь крайне редкая, это психологи уже давно подтвердили.
Сексуальную жизнь можно вместе налаживать, а не бросаться на поиски нового партнера. В любом случае, чувствами в таком случае даже не пахнет.
А я считаю, что ужас весь в другом... В том, что кто-то кого-то хочет проверять. Гдет тут чувства в таком случае?
Сексуальная несовместимость - это вещь крайне редкая, это психологи уже давно подтвердили.
Сексуальную жизнь можно вместе налаживать, а не бросаться на поиски нового партнера. В любом случае, чувствами в таком случае даже не пахнет.

NEW 20.06.08 15:40
в ответ La elegancia 20.06.08 15:32
а ещё хотелось бы добавить, что как раз те самые ( не все конечно, но очень часто), которые берегут себя для одного единственного и выходят за него замуж через лет так 10, бывает и раньше , срываются с катушек и спят со всеми без разбору,чтобы узнать, может быть друеги мужчины могут что-то лучше нежели их муж... Таких примеров пришлось несметное количестводаже на мою короткую жизнь..
И наоборот, кто по молодости прошёл и сквозь огонь, и медные трубы и знает,что такое Крым, оказываются отличными матерями и примерными верными жёнами, так как уже всё повидали и до свадьбы "попробовали". Таких уже ничем не удивишь...Вот они и стараются на благо семьи
Была бы я мужчиной, по мне, пусть она имеет бурную молодость до замужества , но зато достойную взрослую жизнь и старость раядом со мной...
И наоборот, кто по молодости прошёл и сквозь огонь, и медные трубы и знает,что такое Крым, оказываются отличными матерями и примерными верными жёнами, так как уже всё повидали и до свадьбы "попробовали". Таких уже ничем не удивишь...Вот они и стараются на благо семьи
Была бы я мужчиной, по мне, пусть она имеет бурную молодость до замужества , но зато достойную взрослую жизнь и старость раядом со мной...
NEW 20.06.08 15:47
а разве вот ети самые чувства не усиливаются путём половой близости???
Платонические чувства- это всего лишь катализатор для дальнейшего развития чувств....
Ну и почему же не проверить? Мы же проверяем человека на его подлость, на его честность, на его доброту.. А почему нужно исключить секс из этого списка?
Я не вижу в этом ничего зазорного.
А вот то, что сексуальная совместимость вещь редкая-легко обьяснимо--Люди живут как раз с теми, кого до свадьбы не проверили, а потом уже и привычка и дети, и люди не разводятся...
Да и никто не сказал, раз эта совемстимось крайне редка, то она никак не влияет на семейные отношения..
Сексапотологами давно доказамно, что те семьи, где присутствует хороший, налаженный секс, самые стабильные...
Попэтому всё же лучше проверить заранее, чем потом гулять и воплощать свои несбывшиеся мечты
в ответ La elegancia 20.06.08 15:40
В ответ на:
В том, что кто-то кого-то хочет проверять. Гдет тут чувства в таком случае?
В том, что кто-то кого-то хочет проверять. Гдет тут чувства в таком случае?
а разве вот ети самые чувства не усиливаются путём половой близости???
Платонические чувства- это всего лишь катализатор для дальнейшего развития чувств....
Ну и почему же не проверить? Мы же проверяем человека на его подлость, на его честность, на его доброту.. А почему нужно исключить секс из этого списка?
Я не вижу в этом ничего зазорного.
А вот то, что сексуальная совместимость вещь редкая-легко обьяснимо--Люди живут как раз с теми, кого до свадьбы не проверили, а потом уже и привычка и дети, и люди не разводятся...
Да и никто не сказал, раз эта совемстимось крайне редка, то она никак не влияет на семейные отношения..
Сексапотологами давно доказамно, что те семьи, где присутствует хороший, налаженный секс, самые стабильные...
Попэтому всё же лучше проверить заранее, чем потом гулять и воплощать свои несбывшиеся мечты
NEW 20.06.08 16:01
в ответ KarapuZZka 20.06.08 15:47
... А хороший и налаженный секс присутствует там, где есть доверие, бережное отношение друг к другу. Это достигается не за один день и месяц.
... А хороший и налаженный секс присутствует там, где есть доверие, бережное отношение друг к другу. Это достигается не за один день и месяц.
NEW 20.06.08 17:30
А я и не спорю..А кто мешает налаживать этот секс два года подряд, а потом жениться? Если за два года люди не смогли его наладить, значит всё-таки они не совемстимы.
А так как никто ещё не связан узами брака, есть возможность найти более подходящую кандидатуру
в ответ La elegancia 20.06.08 16:01
В ответ на:
А хороший и налаженный секс присутствует там, где есть доверие, бережное отношение друг к другу. Это достигается не за один день и месяц.
А хороший и налаженный секс присутствует там, где есть доверие, бережное отношение друг к другу. Это достигается не за один день и месяц.
А я и не спорю..А кто мешает налаживать этот секс два года подряд, а потом жениться? Если за два года люди не смогли его наладить, значит всё-таки они не совемстимы.
А так как никто ещё не связан узами брака, есть возможность найти более подходящую кандидатуру

NEW 20.06.08 17:50
Интересно чем дурак молодой отличаетса от старого
Тем что молодой поумнеть может а старому это не грозит чтоли?
Ты меня еще за грудки схвати и спроси "ты меня уважаеш" ха ха
в ответ Тим2008 20.06.08 00:09
В ответ на:
Дурак ты да ещё и молодой!
Дурак ты да ещё и молодой!
Интересно чем дурак молодой отличаетса от старого
Тем что молодой поумнеть может а старому это не грозит чтоли?
В ответ на:
Вот только не пойму чего это ты мне сынок тычешь?
Вот только не пойму чего это ты мне сынок тычешь?
Ты меня еще за грудки схвати и спроси "ты меня уважаеш" ха ха
NEW 20.06.08 17:53
Совсем ты Вадик опошлился после того как женился
Ни осталось в тебе ничего святого
Вот я теперь хороший стал и тролить больше не буду. Только так и можно жить, честно
в ответ Akku-laden 20.06.08 09:25
В ответ на:
Совсем ты Вадик опошлился после того как женился
Ни осталось в тебе ничего святого
Вот я теперь хороший стал и тролить больше не буду. Только так и можно жить, честно
NEW 20.06.08 17:56
Если бы ты такое сказала, то ясное дело что плоско пошутила. Кто такой поверит
Но есть еще девушки для которых честь и достоинство не пустые слова, вериш ты или нет
в ответ Мадемуазель Коко 19.06.08 22:31
В ответ на:
Я иногда тоже так шучу с кавалерами..... Девушка с хорошим чуством юмора...Надо к ней приглядеться..
Я иногда тоже так шучу с кавалерами..... Девушка с хорошим чуством юмора...Надо к ней приглядеться..
Если бы ты такое сказала, то ясное дело что плоско пошутила. Кто такой поверит
Но есть еще девушки для которых честь и достоинство не пустые слова, вериш ты или нет
NEW 20.06.08 18:05
Зинка, и ты нарисовалась чтоли?
Покажи еще свои "веселые картинки" и расскажи про "сложнейшую программу", которую ты умудриласъ засунуть в 115 ую (колхозную) пародию на ЦПУ с четырьмя картами по одному байту ха ха
а то мне уже смеятса пора
ты правда чтоли этого "робота" пол года делал? Вот они, издержки "государственного" умшулюнга ха ха
Покажи еще свои "веселые картинки" и расскажи про "сложнейшую программу", которую ты умудриласъ засунуть в 115 ую (колхозную) пародию на ЦПУ с четырьмя картами по одному байту ха ха
а то мне уже смеятса пора
ты правда чтоли этого "робота" пол года делал? Вот они, издержки "государственного" умшулюнга ха ха
NEW 20.06.08 18:22
в ответ октябрёнок 20.06.08 18:14
[цитата]
Разговор пока про тебя каменщика и ПТУшника [цитата]
Ладно, пусть я буду каменщиком а ты великим программистом
Хочеш реальную СПС проблему? Скажеш просто сможеш или нет и я на слово поверю
Тараскин например сказал что не возметса, хоть и много лет Alain Bredley программирует
Разговор пока про тебя каменщика и ПТУшника [цитата]
Тараскин например сказал что не возметса, хоть и много лет Alain Bredley программирует
NEW 20.06.08 18:28
Слушай ты! Тараскин колхозник и работает у баура и всегда там работал и ты типа его друг, только у вас колхозники даже программы С7 нет, которая 5000евриков стоит...в инете раубкопи фиг найдеш, но у меня она есть...что вы здесь понтуетесь два колхозника?
в ответ Нестор Жиглов 20.06.08 18:22
В ответ на:
Слушай ты! Тараскин колхозник и работает у баура и всегда там работал и ты типа его друг, только у вас колхозники даже программы С7 нет, которая 5000евриков стоит...в инете раубкопи фиг найдеш, но у меня она есть...что вы здесь понтуетесь два колхозника?
NEW 20.06.08 18:36
Ну чо ты бесишся как натуральный колхозник? Тараскина я лично знаю и знаю чем он занимается.
Если ты сделал никому не нужный умшулюнг, где тебя учили всему понемножку для галочки то хоть не понтуйся и не смеши,а?
Своими электрическими познаниями ты уже блеснул, рассказывая как ток у соседа воруеш. 115 СПС, которой в пору детишкам играться показал. Неужели думаеш не ясно что ты из себя представляеш?
в ответ октябрёнок 20.06.08 18:28
В ответ на:
Слушай ты! Тараскин колхозник и работает у баура и всегда там работал и ты типа его друг, только у вас колхозники даже программы С7 нет, которая 5000евриков стоит..
Слушай ты! Тараскин колхозник и работает у баура и всегда там работал и ты типа его друг, только у вас колхозники даже программы С7 нет, которая 5000евриков стоит..
Ну чо ты бесишся как натуральный колхозник? Тараскина я лично знаю и знаю чем он занимается.
Если ты сделал никому не нужный умшулюнг, где тебя учили всему понемножку для галочки то хоть не понтуйся и не смеши,а?
Своими электрическими познаниями ты уже блеснул, рассказывая как ток у соседа воруеш. 115 СПС, которой в пору детишкам играться показал. Неужели думаеш не ясно что ты из себя представляеш?
NEW 20.06.08 18:45
Всё ясно с тобой про умшулюнг и все остальное, но у меня был не умшулюнг, хоть какая разница...главное знания....Тараскина конечно я помню по форуму и тебя он пустил как Матросова на амбразуру вражеского дзота
Только он сам работает у баура и месит гавно, а тебя использует, как проститутку...ты то скажи на кого учишся? 
в ответ Нестор Жиглов 20.06.08 18:36
В ответ на:
Всё ясно с тобой про умшулюнг и все остальное, но у меня был не умшулюнг, хоть какая разница...главное знания....Тараскина конечно я помню по форуму и тебя он пустил как Матросова на амбразуру вражеского дзота

NEW 20.06.08 18:52
Это у тебя что, очередной припадок?
На каменщика разумеется ха ха ха
Не буду же я переубеждать тебя, припадочного "программиста" . Будь счастлив в своем заблуждении
в ответ октябрёнок 20.06.08 18:45
В ответ на:
Всё ясно с тобой про умшулюнг и все остальное, но у меня был не умшулюнг, хоть какая разница...главное знания....Тараскина конечно я помню по форуму и тебя он пустил как Матросова на амбразуру вражеского дзота Только он сам работает у баура и месит гавно, а тебя использует, как проститутку..
Всё ясно с тобой про умшулюнг и все остальное, но у меня был не умшулюнг, хоть какая разница...главное знания....Тараскина конечно я помню по форуму и тебя он пустил как Матросова на амбразуру вражеского дзота Только он сам работает у баура и месит гавно, а тебя использует, как проститутку..
В ответ на:
ты то скажи на кого учишся?
ты то скажи на кого учишся?
Не буду же я переубеждать тебя, припадочного "программиста" . Будь счастлив в своем заблуждении
NEW 20.06.08 18:59
Видишь как ты нервничаеш и переводиш стрелки на других
Больше, чем на каменщика ты учиться не можеш...судя по твоим нагугленым ссылкам и умной "миной" на лице, чтоб мне против что-то сказать.
ЗЫ: Удачи тебе закончить ПТУ на каменщика и меньше уроки пропускай
в ответ Нестор Жиглов 20.06.08 18:52
В ответ на:
Видишь как ты нервничаеш и переводиш стрелки на других

В ответ на:
Больше, чем на каменщика ты учиться не можеш...судя по твоим нагугленым ссылкам и умной "миной" на лице, чтоб мне против что-то сказать.

ЗЫ: Удачи тебе закончить ПТУ на каменщика и меньше уроки пропускай

NEW 20.06.08 19:03
Лет ей как сказал мой друг 19, она из Казахстана. Очень развитая и внешне привлекательная девушка, в уни собирается штудировать
в ответ luchshenebyvaet 20.06.08 18:14
В ответ на:
Из какой она страны? Из советского союза и сколько ей лет? Родители спихнуть замуж иначе не рассчитывают?
Из какой она страны? Из советского союза и сколько ей лет? Родители спихнуть замуж иначе не рассчитывают?
Лет ей как сказал мой друг 19, она из Казахстана. Очень развитая и внешне привлекательная девушка, в уни собирается штудировать
NEW 20.06.08 19:08
А мне этот форум нравитса тем что тут этого добра, посмеятса хватает
Иногда правда стыдно становится смеятся над дебилами но ничего с собой поделать не могу
Неужели я такой злой, а?
в ответ Tais69 20.06.08 18:59
В ответ на:
хорошо,не буду.
я думаю мы в реале все нормальные скучаем иногда за общением,развлекаемся...
я этот форум дурацкий ..вот не знаю за что,но люблю))))
хорошо,не буду.
я думаю мы в реале все нормальные скучаем иногда за общением,развлекаемся...
я этот форум дурацкий ..вот не знаю за что,но люблю))))
А мне этот форум нравитса тем что тут этого добра, посмеятса хватает
Иногда правда стыдно становится смеятся над дебилами но ничего с собой поделать не могу
Неужели я такой злой, а?
NEW 20.06.08 19:09
Уважаемый Нестор, он же Нахалёнок, он же Поручик Ржевский,он же Драчевон, он же краснотрусая Зинаида.....Убедительно и вежливо (пока вежливо) прошу Вас захлопнуть свою смердящую ротовую полостъ...В противном случае Вы рискуете недосчитаться Ваших прогнивших зубов...
С ув. Белка.
В ответ на:
Кто такой поверит
Кто такой поверит
Уважаемый Нестор, он же Нахалёнок, он же Поручик Ржевский,он же Драчевон, он же краснотрусая Зинаида.....Убедительно и вежливо (пока вежливо) прошу Вас захлопнуть свою смердящую ротовую полостъ...В противном случае Вы рискуете недосчитаться Ваших прогнивших зубов...
С ув. Белка.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 20.06.08 19:16
Сегодня что, новолуние? Ежик бьется в судорогах, теперь еще и ты следом?
в ответ Мадемуазель Коко 20.06.08 19:09
В ответ на:
Сегодня что, новолуние? Ежик бьется в судорогах, теперь еще и ты следом?
NEW 20.06.08 19:45
Тоже ничего хорошего
Это кто же тебя по жизни обидел так сильно что ты даже на форуме на всех кидаешся,а?
Особенно на новеньких кидаешся как на легкую добычу, неужели тебе это удовлетворение доставляет
У всех жизнь тяжелая, но кто то нисмотря ни на что остался человеком а кто то озлобился и опошлился
Почему так, как ты думаеш, а?
в ответ Мадемуазель Коко 20.06.08 19:30
В ответ на:
Я циничная...
Я циничная...
Тоже ничего хорошего
Это кто же тебя по жизни обидел так сильно что ты даже на форуме на всех кидаешся,а?
Особенно на новеньких кидаешся как на легкую добычу, неужели тебе это удовлетворение доставляет
В ответ на:
Жизнь была тяжёлая.
Жизнь была тяжёлая.
У всех жизнь тяжелая, но кто то нисмотря ни на что остался человеком а кто то озлобился и опошлился
Почему так, как ты думаеш, а?
NEW 20.06.08 20:18
Да какая это ветка тематическая и серьезная?
Девственник решил узнать даст ему без штампа девушка или нет? Хоть не позорился бы
...брысь к ноге Белке и она тебя научит как опытная женщина
ЗЫ:пошол футбол смотреть
в ответ Нестор Жиглов 20.06.08 20:06
В ответ на:
Если не по теме то лучше не надо
Здесь ветка серьезная и тематическая.
Если не по теме то лучше не надо
Здесь ветка серьезная и тематическая.
Да какая это ветка тематическая и серьезная?

ЗЫ:пошол футбол смотреть
NEW 20.06.08 20:23
в ответ Мадемуазель Коко 20.06.08 20:19
Страшная, а видать это у них еще самая лучшая. Недаром уже оба зятя Назарбаева публично женам изменили. Одному своя уже так надоела что он предпочел имущества и шансов на престол лишиться. Теперь другой отцом там кого-то вне брака официально стал. А это ухоженные не самые уродливые. Других же просто в фильмах ужасов показывать недо.
Нестор, СОГЛАСЕН?
Нестор, СОГЛАСЕН?
NEW 20.06.08 20:25
Я слышал что ты ежик в автомобильной катастрофе пострадал и головой сильно ударился
Это правда?
в ответ октябрёнок 20.06.08 20:18
В ответ на:
Да какая это ветка тематическая и серьезная? Девственник решил узнать даст ему без штампа девушка или нет? Хоть не позорился бы ...брысь к ноге Белке и она тебя научит как опытная женщина
Да какая это ветка тематическая и серьезная? Девственник решил узнать даст ему без штампа девушка или нет? Хоть не позорился бы ...брысь к ноге Белке и она тебя научит как опытная женщина
Я слышал что ты ежик в автомобильной катастрофе пострадал и головой сильно ударился
Это правда?
NEW 20.06.08 20:26
в ответ Нестор Жиглов 20.06.08 20:20
Из твоего ответа следует, что ты такой же страшный как казашки. Да и шлюхи они самые известные. Так что странно что они другу твоему не дают - ясно что не девственница но в брак затащить хочет. А теперь мы плавно перейдем к соседям товарища Назарбаева Что ты думаешь об узбечках? Они страшнее казашек?
NEW 20.06.08 20:36
Да незачто. Зато ты полностью подвердила тот мой тебе обращенный сегодняшний пост, после которого ты пришла и начала ругатса
Да это и бесполезно
Я другую люблю
в ответ Мадемуазель Коко 20.06.08 20:29
В ответ на:
Извини, что я тебя разочаровала....
Извини, что я тебя разочаровала....
Да незачто. Зато ты полностью подвердила тот мой тебе обращенный сегодняшний пост, после которого ты пришла и начала ругатса
В ответ на:
На хрен ты мне нужен-тебя очаровывать...
На хрен ты мне нужен-тебя очаровывать...
Да это и бесполезно
Я другую люблю
NEW 20.06.08 20:47
Однозначно...Пустъ сами хлебнут своего опыта-который делает из приличных девушек-приличных и умных женщин....
в ответ Нестор Жиглов 20.06.08 20:45
В ответ на:
приличным девушком лучше держатса от таких как ты подальше?
приличным девушком лучше держатса от таких как ты подальше?
Однозначно...Пустъ сами хлебнут своего опыта-который делает из приличных девушек-приличных и умных женщин....

NEW 20.06.08 20:53
У меня профиль красивый...
И вообще я крашеная блондинка....И никогда этого не скрывала....
Это что, большой недостаток?
А тебе рекомендую прежде чем других обсуждать-свою морду лица-показать общественности...Или боязно-урод поди как Квазимодо?
в ответ luchshenebyvaet 20.06.08 20:48
В ответ на:
Извини, но красивые женщины не боятся сниматься в анфас прямо. А ты вся так изхитрилась-изогнулась чтоб единственно удачный ракурс выбрать? Волосы то крашеные? Тусклыми быстро становятся?
Извини, но красивые женщины не боятся сниматься в анфас прямо. А ты вся так изхитрилась-изогнулась чтоб единственно удачный ракурс выбрать? Волосы то крашеные? Тусклыми быстро становятся?
У меня профиль красивый...

А тебе рекомендую прежде чем других обсуждать-свою морду лица-показать общественности...Или боязно-урод поди как Квазимодо?

NEW 20.06.08 20:57
в ответ Мадемуазель Коко 20.06.08 20:53
Ну ты и так и сяк пытаешься себя с действительно достойной мэрилин сравнит (даже автоподпись на это намекает)ь. Но не тянешь. Обычная еврейская девушка лет тридцати. Не красивая крашеная еврейка. Не более того. Про меня думай что хошь. Крашеные блондинки ну очень редко бывают симпатичными (монро не в счет) Они потому и красятся чтоб как-то некрасивость свою приурасить примазавшись к натуральным блонди, реальным красавицам.
NEW 20.06.08 21:01
Моя руская родня в гробах переворачивается...Я на 100% русская!!! Чтоб ты знал.....

в ответ luchshenebyvaet 20.06.08 20:57
В ответ на:
Обычная еврейская девушка лет тридцати. Не красивая крашеная еврейка. Не более того.
Обычная еврейская девушка лет тридцати. Не красивая крашеная еврейка. Не более того.
Моя руская родня в гробах переворачивается...Я на 100% русская!!! Чтоб ты знал.....

NEW 20.06.08 21:07
идиёт...на хрен мне чего то скрывать то??? Я бы счастлива бы была бытъ еврейкой-маму бы забрала сюда, папу....но не свезло....

NEW 20.06.08 21:21
Кстати Ежик, а зачем тебе "раубкопие", если ты программистом работаеш?
У меня например вполне официальная на "казенном" лептопе. Ничего не поделаеш, положено мне как и всякому ПТУшнику - каменщику ха ха
Но тебе, великому программисту неужели раубкопией программировать приходитса?
Как ни крути а тут то ты ежик окончательно сгорел/заврался
В ответ на:
только у вас колхозники даже программы С7 нет, которая 5000евриков стоит...в инете раубкопи фиг найдеш, но у меня она есть...что вы здесь понтуетесь два колхозника?
только у вас колхозники даже программы С7 нет, которая 5000евриков стоит...в инете раубкопи фиг найдеш, но у меня она есть...что вы здесь понтуетесь два колхозника?
Кстати Ежик, а зачем тебе "раубкопие", если ты программистом работаеш?
У меня например вполне официальная на "казенном" лептопе. Ничего не поделаеш, положено мне как и всякому ПТУшнику - каменщику ха ха
Но тебе, великому программисту неужели раубкопией программировать приходитса?
Как ни крути а тут то ты ежик окончательно сгорел/заврался
NEW 21.06.08 11:09
А ты тоже SIMATIC S7 программируеш как и ежик? Здорово
Я вот 3 месяца назад сделал углубленный курс на Сименсе за счет фирмы, но "коллеги-каменщики" сказали что до программиста мне как до луны
Сказали что мне надо еще месяцев 6 под руководством опытного "клугшайсера" тренироватса и главное поменьше болтать но больше делать и тогда может быть стану настоящим "каменщиком"
"Колхозник" Тараскин, который спец по американскому СПС Alain Bredley мне тоже самое сказал
Но может быть вы с ежиком меня здесь побыстрому натаскаете чтобы враги заткнулись, а?
в ответ laskava 20.06.08 22:34
В ответ на:
давай я его проверю программист он или нет? я это точно смогу определить!
давай я его проверю программист он или нет? я это точно смогу определить!
А ты тоже SIMATIC S7 программируеш как и ежик? Здорово
Я вот 3 месяца назад сделал углубленный курс на Сименсе за счет фирмы, но "коллеги-каменщики" сказали что до программиста мне как до луны
Сказали что мне надо еще месяцев 6 под руководством опытного "клугшайсера" тренироватса и главное поменьше болтать но больше делать и тогда может быть стану настоящим "каменщиком"
"Колхозник" Тараскин, который спец по американскому СПС Alain Bredley мне тоже самое сказал
Но может быть вы с ежиком меня здесь побыстрому натаскаете чтобы враги заткнулись, а?
NEW 21.06.08 11:24
Глупый вопрос. Понятия на каком "языке" в СПС- программирование нет
Теперь очередь за тобой...Глаффком правду говорит что у тебя 43 ий размер ног? Покажи пожалуста фотку, где твоя нога рядом с линейкой 

NEW 21.06.08 11:39
А она и сейчас у меня дома
Я как раз своим служебным лептопом зурфаю в ебае
Вот ты скажи, как великий ебайный спекулянт, как лучше С5 продавать? Как комплетте стойерунг или карты отдельно,а?
в ответ октябрёнок 21.06.08 11:32
В ответ на:
Когда тебе нужно будет сдавать экзамены, то поймешь как важно иметь эту программу дома
Когда тебе нужно будет сдавать экзамены, то поймешь как важно иметь эту программу дома
А она и сейчас у меня дома
Я как раз своим служебным лептопом зурфаю в ебае
Вот ты скажи, как великий ебайный спекулянт, как лучше С5 продавать? Как комплетте стойерунг или карты отдельно,а?
NEW 21.06.08 11:45
ха ха ха
STEP 7 это что по твоему не язык, а?
Ты сам что предпочитаеш ,AWL,FUP или KOP? Я лично пишу все в AWL, потому что быстрее
В ответ на:
Понятия на каком "языке" в СПС- программирование нет
Понятия на каком "языке" в СПС- программирование нет
ха ха ха
STEP 7 это что по твоему не язык, а?
Ты сам что предпочитаеш ,AWL,FUP или KOP? Я лично пишу все в AWL, потому что быстрее
NEW 21.06.08 11:59
Ну чо ты кривлаешся? Конечно язык
http://de.wikipedia.org/wiki/STEP_7
Как можно программировать без языка, подумай сам своей башкой
в ответ октябрёнок 21.06.08 11:53
В ответ на:
Это не язык..
Это не язык..
Ну чо ты кривлаешся? Конечно язык
http://de.wikipedia.org/wiki/STEP_7
Как можно программировать без языка, подумай сам своей башкой
NEW 21.06.08 12:05
Интересно как это ты собираешся работать с Датенбауштайнами, производить математические операции, трансфер, программировать Analog I/O и прочее иначе чем в AWL ?
Ах да, я совсем забыл. В твоем 115 СПУ такого нет ха ха ха
В ответ на:
В чем ты пишеш <AWL Anweisungsliste>? ну все ты меня уморил ни один придурок не пишет и это уже устарело...
В чем ты пишеш <AWL Anweisungsliste>? ну все ты меня уморил ни один придурок не пишет и это уже устарело...
Интересно как это ты собираешся работать с Датенбауштайнами, производить математические операции, трансфер, программировать Analog I/O и прочее иначе чем в AWL ?
Ах да, я совсем забыл. В твоем 115 СПУ такого нет ха ха ха
NEW 21.06.08 12:24
в ответ Мадемуазель Коко 21.06.08 12:06
Знаеш что нас с ежиком кардинально различает? мы совсем в разных лигах
Он сделал какую то примитивную учебу и теперь искренне считает себя программистом
Только потому что он ничего кроме своего игрушечного робота из мира СПС не видел
Я же прекрасно понимаю всю сложность профессии, сколько я всего не знаю и не умею. А если и умею то слишком медленно и поэтому программистом самого себя назвать у меня язык не повернетса
Вывод напрашивается сам собой. Программистом ежик никогда не работал, и даже то что когда то знал забыл. Пустъ бы конечно мечтал на здоровье, но я его разоблачаю только за то что он такой гадкий
Он сделал какую то примитивную учебу и теперь искренне считает себя программистом
Только потому что он ничего кроме своего игрушечного робота из мира СПС не видел
Я же прекрасно понимаю всю сложность профессии, сколько я всего не знаю и не умею. А если и умею то слишком медленно и поэтому программистом самого себя назвать у меня язык не повернетса
Вывод напрашивается сам собой. Программистом ежик никогда не работал, и даже то что когда то знал забыл. Пустъ бы конечно мечтал на здоровье, но я его разоблачаю только за то что он такой гадкий
NEW 21.06.08 12:25
в ответ Нестор Жиглов 21.06.08 12:05
Слушай у тебя набор умных слов и больше ничего, все тоже можно в Фупе сделать и нахер твой <AnalogI/O> кому то сейчас нужен?
..а на счет 115-и...так когда экзамены были, то отослали СПС назад и рабочую память увеличили, потому что не хватило

NEW 21.06.08 12:43
Все, я уже смеятса не могу
Слушай ежик, ты не против если я наш с тобой диалог тараскину на мыло пошлю? Пацан которую неделю уже в америке в командировке
Написал что скучает. Пусть тоже с тебя посмеетса, а?
в ответ октябрёнок 21.06.08 12:25
В ответ на:
нахер твой <AnalogI/O> кому то сейчас нужен?
нахер твой <AnalogI/O> кому то сейчас нужен?
Все, я уже смеятса не могу
Слушай ежик, ты не против если я наш с тобой диалог тараскину на мыло пошлю? Пацан которую неделю уже в америке в командировке
Написал что скучает. Пусть тоже с тебя посмеетса, а?
NEW 21.06.08 12:47
Как это неуместен? Разве это не твои корявые слова
глупый вопрос. Понятия на каком "языке" в СПС- программирование нет
Или у тебя склероз и ты от них отказываешся?
А я тебе в который раз повторяю что язык программирования СПС это STEP 7
в ответ октябрёнок 21.06.08 12:43
В ответ на:
И вопрос на каком языке там пишут неуместен.
И вопрос на каком языке там пишут неуместен.
Как это неуместен? Разве это не твои корявые слова
глупый вопрос. Понятия на каком "языке" в СПС- программирование нет
Или у тебя склероз и ты от них отказываешся?
А я тебе в который раз повторяю что язык программирования СПС это STEP 7
NEW 21.06.08 13:03
в ответ октябрёнок 21.06.08 12:50, Сообщение удалено 21.06.08 13:07 (Нестор Жиглов)
NEW 21.06.08 13:09
в ответ октябрёнок 21.06.08 12:50
Книжечку копи и почитай
http://www.amazon.de/7-Crashkurs-Extended-Automatisierungstechnik-STEP%C2%AE7-Be...
Даже на обложке специально для тебя написано
Programmiersprache STEP7
Ха ха ха
http://www.amazon.de/7-Crashkurs-Extended-Automatisierungstechnik-STEP%C2%AE7-Be...
Даже на обложке специально для тебя написано
Programmiersprache STEP7
Ха ха ха
NEW 21.06.08 13:12
Да фиг с тобой, я не спорю что <STEP7> является языком программирования, а так же программой...только ты не учел мой ответ Ласкова, которая спрашивает на каком языке в СПС программируешь? А тебя довольно забавно слушать, что ты пишешь в АВЛ
...никто в нем уже не пишет поверь, да и про Аналог айнганг и аусганг смешно читать

NEW 21.06.08 13:23
Ты с FU когда нибудь работал и с синхронными моторами? Нет конечно. Иначе не спрашивал бы для чего нужны Anlog I/O
A теперь признайся наконец кем ты работаеш. Hausinstallation отметаем потому что ты даже не знаеш что такое FI Schalter
Может быть Schaltschrankverdratung, а ?
в ответ октябрёнок 21.06.08 13:12
В ответ на:
что ты пишешь в АВЛ...никто в нем уже не пишет поверь, да и про Аналог айнганг и аусганг смешно читать
что ты пишешь в АВЛ...никто в нем уже не пишет поверь, да и про Аналог айнганг и аусганг смешно читать
Ты с FU когда нибудь работал и с синхронными моторами? Нет конечно. Иначе не спрашивал бы для чего нужны Anlog I/O
A теперь признайся наконец кем ты работаеш. Hausinstallation отметаем потому что ты даже не знаеш что такое FI Schalter
Может быть Schaltschrankverdratung, а ?
NEW 21.06.08 13:27
Я откуда знаю. я с ним никогда особо не кентовался
Он разве дальнобойщиком работал? Насколько мне известно сервис делал для Сименса по всей европе
Но если Кока говорит что дальнобойщик значит наверно правда
в ответ Мадемуазель Коко 21.06.08 13:17
В ответ на:
Чё, вован решил в швейцарию к тёще махнуть?
Чё, вован решил в швейцарию к тёще махнуть?
Я откуда знаю. я с ним никогда особо не кентовался
Он разве дальнобойщиком работал? Насколько мне известно сервис делал для Сименса по всей европе
Но если Кока говорит что дальнобойщик значит наверно правда
NEW 21.06.08 13:42
Как у тебя дела обстоят с Regelungstechnik? Sollwert, Istwert, Bremsrampe ? Как то с азов тебя уму разуму учить лень мине почему то
Ну так кем ты работаеш, а? Только не говори что программистом, уже не смешно даже
Марш в Гугль
А потом я тебе обьясню если не поймеш, почему если собрался ток у соседа воровать то воровать надо не только его фазу но и "Н" тоже ха ха
в ответ октябрёнок 21.06.08 13:34
В ответ на:
Нет не работал, а для чего там нужен <Anlog I/O>?
Нет не работал, а для чего там нужен <Anlog I/O>?
Как у тебя дела обстоят с Regelungstechnik? Sollwert, Istwert, Bremsrampe ? Как то с азов тебя уму разуму учить лень мине почему то
Ну так кем ты работаеш, а? Только не говори что программистом, уже не смешно даже
В ответ на:
ФИ Шальтер-это розетка, которую ставят в помещениях с большой влажностью
ФИ Шальтер-это розетка, которую ставят в помещениях с большой влажностью
Марш в Гугль
А потом я тебе обьясню если не поймеш, почему если собрался ток у соседа воровать то воровать надо не только его фазу но и "Н" тоже ха ха
NEW 21.06.08 13:52
Ты что простыми словами не можешь объяснить для чего синхронным моторам нужен не дигитальный вход выход? Я же говорю что не знаю, а ты чем умыми словами разбрасываться мог бы доходчиво объяснить, как специалист.
Так к его нейтрайльлятунгу тоже нужно подключиться? Объясни
в ответ Нестор Жиглов 21.06.08 13:42
В ответ на:
Ты что простыми словами не можешь объяснить для чего синхронным моторам нужен не дигитальный вход выход? Я же говорю что не знаю, а ты чем умыми словами разбрасываться мог бы доходчиво объяснить, как специалист.
В ответ на:
NEW 21.06.08 14:15
Ну что ты сдулся эксперт? Такие моторы хрен где применяют на практике...где спс регулирует моторы, учитывая температуру за счет аналоге ейнганг и аусганг...так и будеш умничать с букварем?

NEW 21.06.08 14:25
Не самому мoтору а FU, к примеру 0-15 Вольт для бесступенчатого управления скоростью с Analog O
А из FU (Frequenzumformer если не знаеш) на Analog I приходит Istwert, примерно в том же виде, 0-15 Вольт
Таким образом, имея в твоем BD (Датенбауштеин) Istwert und Sollwert ты можеш реализовать к примеру IP Regler
В последнее время правда все большеее распространение получают FU mit Profibusanschluss, и при правильном адрессировании и Hardwareconfiguration даты с FU автоматически трансформируются в соответствующий DB твоей программы
Kак я тебе еще доходчивее обьясню, я же каменщик
Инструкция по краже электрического тока у соседей
Находиш кабель идущий от твоей дозы в Клеммкастен
Желто-зеленый провод оставляеш на месте, синий отключаеш от своей "Н" шины и подключаеш к соседской. Черный провод отсоединяеш в своем шкафу и суеш под какой нибудь из соседских автоматов, лучше в тот что к его электроплитке.
Ну так кем ты работаеш ежик, если таких азов не знаеш, а?
в ответ октябрёнок 21.06.08 13:52
В ответ на:
Ты что простыми словами не можешь объяснить для чего синхронным моторам нужен не дигитальный вход выход?
Ты что простыми словами не можешь объяснить для чего синхронным моторам нужен не дигитальный вход выход?
Не самому мoтору а FU, к примеру 0-15 Вольт для бесступенчатого управления скоростью с Analog O
А из FU (Frequenzumformer если не знаеш) на Analog I приходит Istwert, примерно в том же виде, 0-15 Вольт
Таким образом, имея в твоем BD (Датенбауштеин) Istwert und Sollwert ты можеш реализовать к примеру IP Regler
В последнее время правда все большеее распространение получают FU mit Profibusanschluss, и при правильном адрессировании и Hardwareconfiguration даты с FU автоматически трансформируются в соответствующий DB твоей программы
Kак я тебе еще доходчивее обьясню, я же каменщик
В ответ на:
Инструкция по краже электрического тока у соседей
Находиш кабель идущий от твоей дозы в Клеммкастен
Желто-зеленый провод оставляеш на месте, синий отключаеш от своей "Н" шины и подключаеш к соседской. Черный провод отсоединяеш в своем шкафу и суеш под какой нибудь из соседских автоматов, лучше в тот что к его электроплитке.
Ну так кем ты работаеш ежик, если таких азов не знаеш, а?
NEW 21.06.08 14:49
в ответ октябрёнок 21.06.08 11:24
а я не знала что у тебя есть ник "ёшка"
в вашем споре помочь врялди смогу т.к. программирую на С++ и СПС знаю только в общем в уни учила
размер ноги 39 ты мне что туфли хочешь подарить?
в вашем споре помочь врялди смогу т.к. программирую на С++ и СПС знаю только в общем в уни учила
размер ноги 39 ты мне что туфли хочешь подарить?
если тронуть страсти в человеке, то, конечно, правды не найдёшь
NEW 21.06.08 16:26
в ответ Нестор Жиглов 21.06.08 14:25
аналоговые <PI-Реглер> мало кто сейчас использует, все перешли давно на дигитальную основу..
так как микроконтроллеры по сути стоят копейки...да и изменение параметров легче всего сделать, изменив
коеффициенты алгоритма, чем копаться в электронике
так как микроконтроллеры по сути стоят копейки...да и изменение параметров легче всего сделать, изменив
NEW 21.06.08 16:34
Интересно где ты видел Фреквенцумрихтеры которые работают от СПС на напряжение 15 вольт?
А вот этот твой ответ наталкивает меня на мысль что ты все с книжки списал, чтоб мне красиво и граммотно ответить не зря же старался целый час
...не твой язык и не твой стиль и по книжному написанно
Очень интересно...если ты Н ляйтер от себя отсоединишь, то нужно тогда на все соседские предохранители подключаться или как? Тебе только в туалете нужен свет?
в ответ Нестор Жиглов 21.06.08 14:25
В ответ на:
А из FU (Frequenzumformer если не знаеш)
А из FU (Frequenzumformer если не знаеш)
Интересно где ты видел Фреквенцумрихтеры которые работают от СПС на напряжение 15 вольт?

В ответ на:
А вот этот твой ответ наталкивает меня на мысль что ты все с книжки списал, чтоб мне красиво и граммотно ответить не зря же старался целый час

В ответ на:
Очень интересно...если ты Н ляйтер от себя отсоединишь, то нужно тогда на все соседские предохранители подключаться или как? Тебе только в туалете нужен свет?

NEW 21.06.08 16:39
Совершенно верно
Но зачем отдельный микроконтроллер если алгоритм можно интегрировать в программу самого СПС
Кстати Кувалдис, ты это на помощ к ежику прошел?
Ежик мне писал что у вас с ним какой то "бюнднис" и ты в нем хорош именно тем чтобы обхамить кого нибудь по медвежьему
Это правда?
в ответ Quo Vadis 21.06.08 16:26
В ответ на:
все перешли давно на дигитальную основу..
все перешли давно на дигитальную основу..
Совершенно верно
Но зачем отдельный микроконтроллер если алгоритм можно интегрировать в программу самого СПС
Кстати Кувалдис, ты это на помощ к ежику прошел?
Ежик мне писал что у вас с ним какой то "бюнднис" и ты в нем хорош именно тем чтобы обхамить кого нибудь по медвежьему
Это правда?
NEW 21.06.08 16:43
в ответ октябрёнок 21.06.08 16:34
http://leifi.physik.uni-muenchen.de/web_ph10/umwelt-technik/12fi_schalter/fi_sch...
На прочитай и может быть дойдет наконец почему нельзя брать свой Н и соседскую фазу
Очень доходчиво написано
На прочитай и может быть дойдет наконец почему нельзя брать свой Н и соседскую фазу
Очень доходчиво написано
NEW 21.06.08 16:46
"Целый час" я кушать ходил
Но то что ты уже время засекать начал чем не доказательство того что возразить тебе нечем, А?
в ответ октябрёнок 21.06.08 16:34
В ответ на:
"Целый час" я кушать ходил
Но то что ты уже время засекать начал чем не доказательство того что возразить тебе нечем, А?
NEW 21.06.08 16:55
Правильно
А почему этот самый ФИ шальтер вылетает если ток течет между фазой и Нулем после "чужого" ФИ шалтера понять умишка значит так и не хватило?
Печально , очень печально
Так кем ты все таки работаеш, а? ха ха ха
в ответ октябрёнок 21.06.08 16:50
В ответ на:
Ссылка ботва и там пишется про фи-шальтер..
Ссылка ботва и там пишется про фи-шальтер..
Правильно
А почему этот самый ФИ шальтер вылетает если ток течет между фазой и Нулем после "чужого" ФИ шалтера понять умишка значит так и не хватило?
Печально , очень печально
Так кем ты все таки работаеш, а? ха ха ха
NEW 21.06.08 17:09
в ответ Нестор Жиглов 21.06.08 16:55
Ты здесь не трынди, что такое фи-шальтер без тебя знают!!! лучше расскажи что ты испытываешь под бабскими никам
Зинаида 33 и других краснотрусых Зинок? Тебе что жена уже не дает?

NEW 21.06.08 17:17
Ты сам глупый и рассказываешь здесь басни...фи шальтер я бы поставил тебе в унитазе...как только ты просрешся после форума и будет небольшое сопротивление между твоей жопой и унитазом, и сразу бы твои комп отключал
в ответ Нестор Жиглов 21.06.08 16:55
В ответ на:
Ты сам глупый и рассказываешь здесь басни...фи шальтер я бы поставил тебе в унитазе...как только ты просрешся после форума и будет небольшое сопротивление между твоей жопой и унитазом, и сразу бы твои комп отключал

NEW 21.06.08 17:20
Я слышал ты в ауто катастрофе пострадал и головой очень сильно ударился?
Очень похоже на правду
в ответ октябрёнок 21.06.08 17:17
В ответ на:
Я слышал ты в ауто катастрофе пострадал и головой очень сильно ударился?
Очень похоже на правду
NEW 21.06.08 17:28
в ответ Нестор Жиглов 21.06.08 17:20
Ты повторяешся
...в автокатастрофе я был, но только бедро сломал...а вот ты гнида был избит много раз кустанайсками от которых потом зайцем бегал и сейчас наверно от них "шифруешся"...но на форуме зато какой король и гроза всех кустанайских

NEW 21.06.08 17:36
Да ты что? Вялого занянчил у ихнего главного авторитета и он тебя по кругу пустил?
Таких как ты не прощают, а опускают ниже чернозема...которые в виртуале только смелые
Гнилушников нигде не любят
в ответ Нестор Жиглов 21.06.08 17:31
В ответ на:
Ошибаешся, кустанайские сейчас мои лучшие друзья
Ошибаешся, кустанайские сейчас мои лучшие друзья

NEW 21.06.08 17:43
Это ты про случай на трассе Новосибирск- Кемерово про который твоя сестра проболталась?
Но наверно ты сам виноват если с тобой так жестоко поступили
Я слышал что сибиряки народ строгий но справедливый и даже такого как ты без повода бы не обидели
Кстати, я так понимаю что "профессионально" ты спекся и теперь решил просто поскандалить? Даже кувалдиса для этого приводил
Но мне показалось что даже Кувалдис дружбы с тобой стесняется и на ваш хваленный "бюнднис" забил
в ответ октябрёнок 21.06.08 17:36
В ответ на:
Это ты про случай на трассе Новосибирск- Кемерово про который твоя сестра проболталась?
Я слышал что сибиряки народ строгий но справедливый и даже такого как ты без повода бы не обидели
Кстати, я так понимаю что "профессионально" ты спекся и теперь решил просто поскандалить? Даже кувалдиса для этого приводил
Но мне показалось что даже Кувалдис дружбы с тобой стесняется и на ваш хваленный "бюнднис" забил
NEW 21.06.08 18:11
Ну да а сестра на этом форуме была вертихвостка ник который твой
Со мной никто жестко не поступал и видел трупы лучших друзей со школы, выехав позже... в отличии от тебя гнида с твоей позорной кавкаской рожей
Пока что ты спекся со своими ответами...может у тараскина консультируешся?...полнейший бред что кто то пишет в авл...полный бред что фреквенцумрихтер работает от 15 вольт с спс...таких фреквенцумрихтеров не бывает
Так его никто не заставляет...это у тебя везде союзы...пишешь против дворника, сказочника, белки...а при случае им попу подлизнёшь...но он то не такой и своей лестью и жополизством ты ничего не добъешся
В ответ на:
Ну да а сестра на этом форуме была вертихвостка ник который твой
В ответ на:
Со мной никто жестко не поступал и видел трупы лучших друзей со школы, выехав позже... в отличии от тебя гнида с твоей позорной кавкаской рожей
В ответ на:
Пока что ты спекся со своими ответами...может у тараскина консультируешся?...полнейший бред что кто то пишет в авл...полный бред что фреквенцумрихтер работает от 15 вольт с спс...таких фреквенцумрихтеров не бывает

В ответ
на:
Но мне показалось что даже Кувалдис дружбы с тобой стесняется
Но мне показалось что даже Кувалдис дружбы с тобой стесняется
Так его никто не заставляет...это у тебя везде союзы...пишешь против дворника, сказочника, белки...а при случае им попу подлизнёшь...но он то не такой и своей лестью и жополизством ты ничего не добъешся

NEW 21.06.08 18:32
Зачем тогда вреш что программист?
Да нет ежик, я в отличии от тебя за свои слова всегда отвечаю. Но если ты не в состоянии чего то понять то это еще не значит что все что тебе недоступно фигня
К примеру с FI Schalter. Я не могу представить что ты настолько глуп и до сих пор не понял как он финкционирует
Про кражу тока у соседа бездарно наврал, то что программист тоже и следовательно ты врун что и требовалось доказать
В ответ на:
ладно я тоже птушник
ладно я тоже птушник
Зачем тогда вреш что программист?
В ответ на:
но ведь ты пишешь полную фигню
но ведь ты пишешь полную фигню
Да нет ежик, я в отличии от тебя за свои слова всегда отвечаю. Но если ты не в состоянии чего то понять то это еще не значит что все что тебе недоступно фигня
К примеру с FI Schalter. Я не могу представить что ты настолько глуп и до сих пор не понял как он финкционирует
Про кражу тока у соседа бездарно наврал, то что программист тоже и следовательно ты врун что и требовалось доказать
NEW 21.06.08 19:19
Ну покажи свое личико для сравнения, Гюльчатай
Забавно взглянуть как выглядит "кристально честный и благородный человек" ха ха
Или боишся?
В ответ на:
в отличии от тебя гнида с твоей позорной кавкаской рожей
в отличии от тебя гнида с твоей позорной кавкаской рожей
Ну покажи свое личико для сравнения, Гюльчатай
Забавно взглянуть как выглядит "кристально честный и благородный человек" ха ха
Или боишся?
NEW 21.06.08 21:39
в ответ Нестор Жиглов 21.06.08 19:19
Ну в общем "все, как всегда": тема "секса только после свадьбы" не раскрыта, но зато вволю уделили проблеме концептуального программирования, попереходили на личности друг друга и за неимением других аргументов все свели к банальному флейму. Закрыто.