Вход на сайт
...Погнали дальше...Четвертьфинал...
NEW 19.06.08 09:31
Айда дальше про футбол, та ветка уже "тяжёлая"...
Ну, что...Первый уровень прошли, хоть и не без проблем...Теперь плэй-офф, самая рубка начинается...С голландцами ничего больше не остаётся, как открывать все карты...Эх, немножко б вдохновения, фарта ! Можно голландцев побеждать( даже белорусы их побеждали !
), можно...Игра обещает быть феерической...В обороне и тем, и другим отсиживаться в падлу...Ноблесс облидж...Аккуратности в атаках, внимания, вдохновения и фарта - вот и всё, что нужно для того, чтоб победить...
Ну, а сегодня посмотрим, есть ли у немцев что-нибудь в загашнике...Порох в пороховницах...Туз в рукаве...Или ещё какая-нибудь хрень...Потому что объективно они слабее португальцев, и это ясно всем...

Ну, а сегодня посмотрим, есть ли у немцев что-нибудь в загашнике...Порох в пороховницах...Туз в рукаве...Или ещё какая-нибудь хрень...Потому что объективно они слабее португальцев, и это ясно всем...
NEW 19.06.08 09:38
в ответ чукчан 19.06.08 09:31
я вчера "домой" попала, матч уже закончился
.... но на немецком ТВ ооочень русских хвалили
ну с победой нас всех, что ли
УРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
а сегодня я за немцев буду кулачки держать...

ну с победой нас всех, что ли

а сегодня я за немцев буду кулачки держать...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
19.06.08 09:43
Я думаю, что немцы сегодня победят. Злось кипит в них за своего тренера да и так обосраться в последней игре, тоже надо уметь. Их ведь фанаты помидорами закидают, если дальше не пройдут. Пусть уж учше тогда в Австрии и остаются, играют за их сборную, по уровню как раз подходят.
NEW 19.06.08 09:45
Ой, бляха... да когда ж это футбол закончится наконец? Еще долго? 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 19.06.08 09:50
в ответ чукчан 19.06.08 09:42
ничё!!!!! Nothing is Impossible
ну и даже если проиграем - голландцам не стыдно....
всё равно Россия себя отлично показала
....... удивила, произвела впечатление, заставила обратить на себя внимание и принимать всерьёз... приЯтно

а вот над греками смеются........ присудили им звание самых плохих защитников титула....

ну и даже если проиграем - голландцам не стыдно....

а вот над греками смеются........ присудили им звание самых плохих защитников титула....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 19.06.08 09:54
в ответ чукчан 19.06.08 09:50
Голландцы оказались сильнее на ван Бастена. Так подошло что встретились 2 команды на пике... У голландцев потом пошло по нисходящей, у наших тем более... Хотя если гипотетически, то в 90х годах у СССР была бы сильная команда. Я вот сейчас представлю, если к России Тимощука, Глеба, пару грузин, того же Шеву...