Вход на сайт
...Погнали дальше...Четвертьфинал...
NEW 19.06.08 10:59
в ответ чукчан 19.06.08 10:57
Хм. Мы с тобой похоже мыслим. Я тоже думала ,что сумки для вратаря. Думала ,может там полотенца - пот вытирать, или еда - пока игроки пополю носятся ,он может достать шоколадку, пожевать.....
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 19.06.08 11:07
в ответ чукчан 19.06.08 09:31
россия не плохо сыграла, но настораживает неумение реализовать шансы. во вчерашней игре
штук шесть минимум должно быть в воротах шведов. голандцы нашим столько шансов не дадут.
зы: может ктонить откроет ветку прогнозы, как на форуме спорт? посмотрим кто здесь самый вумный
штук шесть минимум должно быть в воротах шведов. голандцы нашим столько шансов не дадут.
зы: может ктонить откроет ветку прогнозы, как на форуме спорт? посмотрим кто здесь самый вумный
NEW 19.06.08 11:13
млять, не называй это имя, чЮвак столько всего привез, прежде всего вылет из релегации на ЧЕ 2000 против словении. ничего не умеет кроме как пенальти отбивать, на выходах из ворот - ноль, каждый второй дальний удар пропускает.
в ответ Chocolate 19.06.08 11:09
В ответ на:
Шовковский FOREVER
Шовковский FOREVER
млять, не называй это имя, чЮвак столько всего привез, прежде всего вылет из релегации на ЧЕ 2000 против словении. ничего не умеет кроме как пенальти отбивать, на выходах из ворот - ноль, каждый второй дальний удар пропускает.