Вход на сайт
...Погнали дальше...Четвертьфинал...
NEW 19.06.08 10:18
в ответ glaffkom 19.06.08 10:08
Я его мало видел...Он же ж у вас, в Киеве играл...В Лиге чемпионов только пару раз...Ваш чемпионат у нас не показывают...А с тренером сборной(уж не помню, каким...они у нас меняются, как в чехарде, не уследишь...) он как-то было дело разругался...Да, всё-таки появляются ещё и у нас иногда нормальные футболисты...Вот если б хоть чемпионат СНГ какой-нибудь придумали ! Всем от этого была бы только польза...Для того, чтоб хорошо играть, игровая практика достойного уровня должна быть...А то они чахнут...Чемпионат Беларуси - это ж сейчас просто страх божий...
Интереснее смотреть, как пацаны на школьном стадионе играют...

NEW 19.06.08 10:21
в ответ Chocolate 19.06.08 10:02
ну... мне приходилось работать пару раз..... не то конечно, но атмосферу "нюхнула".....
как то раз на игре Ст. Паули была, ассистировала оператору, у него камера ручная....... мы за воротами стояли, он полез вперёд............. ему со всей дури зарядило мячём по голове, да ещё и игрок как раз в тот момент подпрыгнул, бедный оператор получил по носу головой....... камера вдребезги, оператор обмяк.... я каким то чудом сторону успела отпрыгнуть....... я пол метра за оператором стояла... ой-ёй..... экшн....

кстати мне мюнхенская Алианц Арена с архитектурной стороны очень нравится........ как НЛО...
всегда любуюсь, мимо проезжаю, особенно в сумерках...

как то раз на игре Ст. Паули была, ассистировала оператору, у него камера ручная....... мы за воротами стояли, он полез вперёд............. ему со всей дури зарядило мячём по голове, да ещё и игрок как раз в тот момент подпрыгнул, бедный оператор получил по носу головой....... камера вдребезги, оператор обмяк.... я каким то чудом сторону успела отпрыгнуть....... я пол метра за оператором стояла... ой-ёй..... экшн....

кстати мне мюнхенская Алианц Арена с архитектурной стороны очень нравится........ как НЛО...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 19.06.08 10:32
И в России, и у вас чемпионаты побогаче...Потому так и получается, что если 17-18 летний парень из Минска...или, там, хоть Гомеля, хоть Бобруйска...в 18.00 себя как-то проявит, то в 18.30 он уже куплен россиянами или хохлами...И самому хлопцу это гораздо интереснее, чем скакать по кочкам на тракторном поле в хрен знает какой глуши, в матче какого-нибудь "МТЗ РИПО" против "Шинника"...