Вход на сайт
...Погнали дальше...Четвертьфинал...
NEW 22.06.08 10:35
в ответ чукчан 22.06.08 07:14
Н.П.
Уррррррррррррррраааааааааааааааааааааа, товарищи!!!!! Да здравствует победа!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МО-ЛОД-ЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уррррррррррррраааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня ладошки все синие...... хлопала вчера...... и голос пропал......
так что там у нас голландцы? Фавориты были, даааааааааааааааа????

Уррррррррррррррраааааааааааааааааааааа, товарищи!!!!! Да здравствует победа!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МО-ЛОД-ЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у меня ладошки все синие...... хлопала вчера...... и голос пропал......
так что там у нас голландцы? Фавориты были, даааааааааааааааа????

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 22.06.08 14:12
Подозреваю,это будут итальянцы!В полуфинале.А в финале с немцами.
Но тем интереснее,и даже может к лучшему.С испанцами может подгадить излишняя надежда на реванш.
А с итальянцами,как и с голландцами нашим терять нечего и они их могут порвать!!!
Но тем интереснее,и даже может к лучшему.С испанцами может подгадить излишняя надежда на реванш.
А с итальянцами,как и с голландцами нашим терять нечего и они их могут порвать!!!

NEW 22.06.08 23:45
в ответ KarapuZZka 22.06.08 23:39
Ну, я тоже подумал по основному времени, что испанцы выиграют, но надеялся, что забьют с игры...Итальянцы, конечно, итальянцы, но такого беззубого нападения, как в нынешней команде, я у них даже и не вспомню...Хороший вратарь, защита, тактика - это всё нужные вещи, но чтоб выигрывать в футбол, надо ж и голы забивать...А с этим у них сейчас полная жопа...Лось этот беспонтовый Тони...Дель Пьеро - в возрасте...Не, не светило им изначально на этом чемпионате...Всё по делу...
NEW 22.06.08 23:48
в ответ чукчан 22.06.08 23:34
Ничего не пропустил...итальянцы в дополнительное время лучше играли и такая же нудная игра...хоть я желал нашим более слабого соперника Италию и все же жаль что Испания выиграла...надеюсь что Хидинг сделает выводы из последней игры с Испанцами и наши им напинают в ворота и с фрицами будут финале