Вход на сайт
...Погнали дальше...Четвертьфинал...
NEW 20.06.08 10:10
Мне кажется, что лучше всё же начинать в среднем английском клубе...Тогда и с игровой практикой всё в порядке будет...Не раз же было, когда "гранды" купят на всякий случай талантливую молодёжь, и она там тихо-мирно в запасе загибается...А вот проявить себя пусть в среднем клубе, чтоб если уже и купили в классный клуб, то с хорошим контрактом как состоявшегося( а не подающего надежды) вратаря и в основу...
NEW 20.06.08 10:15
Кстати, читал, что в этом плане мудро поступил с Шевой Лобановский...Не отпускал сразу, как он себя проявил, хоть и были предложения...Говорил, рано, рано ещё...Ещё пару сезонов...Тем более киевляне тогда неплохо в Лиге чемпионов играли...И "Милан" получил готового классного бомбардира, а не просто талантливого мальчика...
NEW 20.06.08 10:48
в ответ glaffkom 20.06.08 10:37
Не знаю...Развитие остановилось...изменилось что-то в психологии, настроении...Разве ж кто-то мешал ему в "Челси" себя проявить ?...Жена ли этому способствовала, или он сам повёлся и "успокоился" ?... Хрен его знает...Впрочем, ладно...В принципе, футбольная карьера его была яркой...Пока играл в "Милане"...Вообще это редкий случай, когда легионер из СНГ настолько успешно себя реализовал...Как правило, что-то с ними на чужбине не то происходит...
NEW 20.06.08 10:53
Много чего совпало неудачно в Челси. Тренер его не очень хотел, хотел Абрамович. Начинал он там с незалеченной травмой. Кроме того Челси играет в ту самую игру 4-5-1, с одним центрфорвадом. А кто на эту позицию больше подходит Дрогба или Шевченко? Не его это команда.
В сборной он всегда, если играет, то выкладывается. И характер у него нормальный.
В сборной он всегда, если играет, то выкладывается. И характер у него нормальный.
NEW 20.06.08 11:26
в ответ glaffkom 20.06.08 10:53
Может быть...Тем более на фоне других наших "звёздочек", просто убивших свой талант за границей...За Глеба нашего, кстати, уже немного стрёмно становится..."Звёздность" уже проявляется...В чемпионате Англии вообще в оконцовке хрен знает что творил...И дисквалифицирован был на три заключительные игры...Не дело это...Но думается мне, что после этого чемпионата парочка трансферов с кем-то из россиян будет по-любому...Гранды, может, и не закупятся, но пара-тройка приличных клубов заинтересуется...
NEW 20.06.08 11:37
Вот именно...А не посидеть на скамейке запасных на всякий случай...Жирков - да...Хорошо бы смотрелся на фланге какого угодно клуба...Аршавин меня чё-то не впечатляет...Это что-то вроде Сычёва, Измайлова...Пока есть элемент неожиданности, выскочит такой юркий, шустрый малый, шороху наделает...Но когда его уже знают и прикрывают - всё...
в ответ glaffkom 20.06.08 11:29
В ответ на:
поиграть...
поиграть...
Вот именно...А не посидеть на скамейке запасных на всякий случай...Жирков - да...Хорошо бы смотрелся на фланге какого угодно клуба...Аршавин меня чё-то не впечатляет...Это что-то вроде Сычёва, Измайлова...Пока есть элемент неожиданности, выскочит такой юркий, шустрый малый, шороху наделает...Но когда его уже знают и прикрывают - всё...