Login
Про тараканов
NEW 19.06.08 08:41
Подозреваю, если я им имена давать начну, то их еще больше сбежится
.
А вдруг у меня потом других друзей не останется? Не зря, наверное, в народе говорят - скажи мне, кто твой друг и я скажу тебе кто ты
. Перспектива не из лучших... Если бы ты их видела, то наверное бы со мной согласилась.
Просто так не сдамся
.
in Antwort ночная странница 18.06.08 16:08
В ответ на:
я вот своих тараканов всех в лицо и поимени знаю..
я вот своих тараканов всех в лицо и поимени знаю..

В ответ на:
так что дружи со своими тараканами..
так что дружи со своими тараканами..
А вдруг у меня потом других друзей не останется? Не зря, наверное, в народе говорят - скажи мне, кто твой друг и я скажу тебе кто ты

В ответ на:
не стоит с ними бороться.. все равно проиграешь
не стоит с ними бороться.. все равно проиграешь
Просто так не сдамся

NEW 19.06.08 08:44
in Antwort H@mburger 18.06.08 16:12
Может пригрозить им, что в случае чего, могу их и на наживку рыболовам продать... Или, вообще, подарить.
NEW 19.06.08 08:47
Нет, я тихий и кроткий
... Ну, может быть слегка эмоциональный. Это они (тараканы) буйствуют, сбивают с праведного пути
.
in Antwort kleinerfuchs 18.06.08 16:28
В ответ на:
Ты эмоциональный и раздражительный, да?
Ты эмоциональный и раздражительный, да?
Нет, я тихий и кроткий

NEW 19.06.08 08:51
Не-а, не знаю
. Что за особи такие?
Помню из детства одеколон Богарт, модный был такой. С карандашом на упаковке, наверное специально для писателей
... Но ты, скорее всего, что-то другое ввиду имеешь.
in Antwort kleinerfuchs 18.06.08 16:29
В ответ на:
Ты про богартов знаешь?
Ты про богартов знаешь?
Не-а, не знаю

Помню из детства одеколон Богарт, модный был такой. С карандашом на упаковке, наверное специально для писателей

19.06.08 09:03

Свят свят свят...
Я тоже думал уже, может его энергию в другое русло направить. В шоу-бизнес например...
Для начала к этим ребятам на стажировку (смотри ниже)
...
in Antwort Чучуня Серия-2 18.06.08 17:27
В ответ на:
ну ты сваиво таракана лучшы знаишь, чё иму па душе)))) сексам с ним займитесь ищё што ли
ну ты сваиво таракана лучшы знаишь, чё иму па душе)))) сексам с ним займитесь ищё што ли

В ответ на:
я придлагаю с ним ни бароцца, а взять иво надриссиравать и приручить па-харошыму)))
я придлагаю с ним ни бароцца, а взять иво надриссиравать и приручить па-харошыму)))
Я тоже думал уже, может его энергию в другое русло направить. В шоу-бизнес например...
Для начала к этим ребятам на стажировку (смотри ниже)

NEW 19.06.08 09:07
Хотите сказать, что если они пару лет как пребывают, шансов на избавление вообще нет?
in Antwort Real Angel 18.06.08 21:10
В ответ на:
Вы знали что тараканы после года их пребывания на кухне, имеют полное право на реабилитацию и самоопределение?
Вы знали что тараканы после года их пребывания на кухне, имеют полное право на реабилитацию и самоопределение?
Хотите сказать, что если они пару лет как пребывают, шансов на избавление вообще нет?

NEW 19.06.08 09:09
in Antwort zalp 18.06.08 18:46
NEW 19.06.08 09:14
Германия это конечно не Греция, где всё есть
, но тараканы точно присутствуют. Немало причём, самых разнообразных...Я где-то читал, что на последней стадии овладения сознанием носителя, они внушают человеку, что их вообще не бывает
... В какой-нибудь стране, например...
in Antwort planethouse2003 19.06.08 00:12
В ответ на:
В Германии тараканов нет
В Германии тараканов нет
Германия это конечно не Греция, где всё есть

NEW 19.06.08 12:17
Если вы не подружитесь, у Вас один шанс. Съезжайте
in Antwort Эмигрант_ 19.06.08 09:07
В ответ на:
Если вы не подружитесь, у Вас один шанс. Съезжайте
NEW 19.06.08 14:12
побеждаем богарта так (эт из сетки):
Богарт появляется как Огромная ядовитая змея.
Или Василиск Бросается к вам с одним стремлением разорвать вас на кусочки. Ой мне самой страшно. А как вы с этим справитесь? Поделитесь своей фантазией.
Не ну чё представлю посмешней(например старая змейка без зубов, в ночном колпаке, смешной ночнушке
и с палочкой чтоб ходить легче) и крикну истерическим голосом редикулус!
То есть юмором его, юмором и по морде-по морде.
анекдот в тему:
- Северус, а какое у тебя любимое существо? √ спросил однажды Хагрид. - Богарт. - Почему? - Ну, если вечером прикинуться, что ты боишься девушек┘
in Antwort Эмигрант_ 19.06.08 08:51
В ответ на:
Богарты (Bogarts), впервые появляющиеся в ╚Узнике Азкабана╩, √ существа, которые принимают вид того, чего человек больше всего боится. У Стивена Кинга в ╚Оно╩ √ это чудовище из Дерри, которое каждому герою является в образе его индивидуального кошмара: начитанный Бен Хэнском видит мумию в клоунском костюме, Эдди √ прокаженного бродягу или сифилитика с провалившимся носом, который предлагает ему ╚трахнуться за 25 центов╩, Генри Бауэрс √ Франкенштейна из фильма, Билл Денбро и Ричи Тозиер √ оборотня-клоуна, и т.д.; в финальных сценах Оно превращается в Паука, т.е. персонифицирует арахнофобию. В книге ╚Правда о ночи╩ Билл Денбро находит мифологические прототипы Оно: гималайцы называли его Taelus √ злобное существо, который может прочитать ваши мысли и затем принять форму самой страшной для вас вещи; его индейское имя √ маниту, гэльское √ глэмор, центрально-европейское √ эялик и т.д.
Богарты (Bogarts), впервые появляющиеся в ╚Узнике Азкабана╩, √ существа, которые принимают вид того, чего человек больше всего боится. У Стивена Кинга в ╚Оно╩ √ это чудовище из Дерри, которое каждому герою является в образе его индивидуального кошмара: начитанный Бен Хэнском видит мумию в клоунском костюме, Эдди √ прокаженного бродягу или сифилитика с провалившимся носом, который предлагает ему ╚трахнуться за 25 центов╩, Генри Бауэрс √ Франкенштейна из фильма, Билл Денбро и Ричи Тозиер √ оборотня-клоуна, и т.д.; в финальных сценах Оно превращается в Паука, т.е. персонифицирует арахнофобию. В книге ╚Правда о ночи╩ Билл Денбро находит мифологические прототипы Оно: гималайцы называли его Taelus √ злобное существо, который может прочитать ваши мысли и затем принять форму самой страшной для вас вещи; его индейское имя √ маниту, гэльское √ глэмор, центрально-европейское √ эялик и т.д.
побеждаем богарта так (эт из сетки):
Богарт появляется как Огромная ядовитая змея.
Или Василиск Бросается к вам с одним стремлением разорвать вас на кусочки. Ой мне самой страшно. А как вы с этим справитесь? Поделитесь своей фантазией.
Не ну чё представлю посмешней(например старая змейка без зубов, в ночном колпаке, смешной ночнушке

То есть юмором его, юмором и по морде-по морде.

анекдот в тему:
- Северус, а какое у тебя любимое существо? √ спросил однажды Хагрид. - Богарт. - Почему? - Ну, если вечером прикинуться, что ты боишься девушек┘

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 19.06.08 14:12
in Antwort Эмигрант_ 19.06.08 09:03, Zuletzt geändert 19.06.08 14:13 (kleinerfuchs)
Я тоже сегодня на маму наорала.. так что все нормально, ты прощен
Ну я к тому.. что ты прощаешь другим?

Ну я к тому.. что ты прощаешь другим?

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 19.06.08 14:17
А чего же раньше то молчал?

in Antwort Real Angel 19.06.08 14:15

NEW 19.06.08 14:40
лучше не ссориться с животными, которые выживут после ядерного взрыва.
они могут стать начальным звеном пост-ядерной эволюции.
in Antwort Эмигрант_ 18.06.08 01:04
В ответ на:
травану этого гада
травану этого гада
лучше не ссориться с животными, которые выживут после ядерного взрыва.

NEW 19.06.08 14:49
in Antwort Real Angel 19.06.08 14:36
А, ну тогда все нормально, у меня тоже такое случается

NEW 19.06.08 14:56
in Antwort kleinerfuchs 19.06.08 14:49
Кажется слишком заигрался...
Всех разогнал, потом опять собрал и расстрелял...
как грится: етпт, что я наделал
Всех разогнал, потом опять собрал и расстрелял...
как грится: етпт, что я наделал
NEW 19.06.08 18:12
in Antwort Real Angel 19.06.08 14:56
Вот и кайся давай теперь до пенсии

NEW 20.06.08 00:31
in Antwort Эмигрант_ 19.06.08 09:14
Тараканы ( насекомые) .. нашёптывают ?
Вы это слзшите/ли ? .. Вам знаком язык насекомых ?
Поделитесь пожалуйста.
Вы это слзшите/ли ? .. Вам знаком язык насекомых ?
Поделитесь пожалуйста.

NEW 20.06.08 00:32
in Antwort kleinerfuchs 19.06.08 18:12
Это что ? .. опять театр .. одного актёра ?