Вход на сайт
Тещи
NEW 18.06.08 23:54
в ответ Нахалёнок 18.06.08 23:51
Да я же не говорю,что я их воспитывала..Это пустая трата времени-пытаться переделать взрослого человека, особенно мужчину..Да я и сама не люблю,когда меня лечат...
Я не героиня, никого не перевоспитала
Я это к тому сказала,что у меня не было такого опыта как у кислосладкой, наоборот, полное доверие со сторны потенциальных свёкровок, ну и свёкров тоже
Я не героиня, никого не перевоспитала

Я это к тому сказала,что у меня не было такого опыта как у кислосладкой, наоборот, полное доверие со сторны потенциальных свёкровок, ну и свёкров тоже

NEW 19.06.08 00:05
я заметила что мама как и человек - добрая, и к невестке хорошо относится, и шитает её выбором сына, и не пытается особо свой нос сувать. А нервная одинокая злюка и сына особенно ревностно воспитывает и к невесткам так же.
в ответ KarapuZZka 18.06.08 23:44
В ответ на:
А меня все мамы любили Никогда проблем не было и со спокойной душой отдавали своих сыновей мне на воспитание
Да и моя мама со всеми ладит..
А вот я не ко всем так добра
А меня все мамы любили Никогда проблем не было и со спокойной душой отдавали своих сыновей мне на воспитание
Да и моя мама со всеми ладит..
А вот я не ко всем так добра
я заметила что мама как и человек - добрая, и к невестке хорошо относится, и шитает её выбором сына, и не пытается особо свой нос сувать. А нервная одинокая злюка и сына особенно ревностно воспитывает и к невесткам так же.
NEW 19.06.08 11:17
в ответ KarapuZZka 19.06.08 11:06
мая мама вабще не относистся к моим МЧ, она не лезет в чужые отношения. А мамы моих МЧ постаянно им названивают особенно ближе к ночи в рамантические часы и если он не берёт трубку то они звонят по сто раз, просто чтоб спрасить как дела, каждый божый день, при этом они знают как дела у него были утром, и днём! Это же кошмар.
У меня подруга у неё тоже такая мама. У нас тренировка а подруга не с парнем не с девчонками а с мамой пол часа болтает перед тренеровкой потом после. Разгавор такой (очень задолбанным этими званками, уставшым голосом): "Да мам тренировка тока что закончилась, да всё хорошо, да буду в 8, да у меня всё в порядке" и так пол часа каждую тренеровку. Маразм.
Не со всеми канечно. Но таких мам врагу не пожелаеш
У меня подруга у неё тоже такая мама. У нас тренировка а подруга не с парнем не с девчонками а с мамой пол часа болтает перед тренеровкой потом после. Разгавор такой (очень задолбанным этими званками, уставшым голосом): "Да мам тренировка тока что закончилась, да всё хорошо, да буду в 8, да у меня всё в порядке" и так пол часа каждую тренеровку. Маразм.
Не со всеми канечно. Но таких мам врагу не пожелаеш
NEW 19.06.08 12:13
Никогда такого не было...У тебй анаверное все МЧбыли маменькими сыночйками, пойтому мамы их так тряслись...Очень часто так себя ведут мамы, которые воспитывали своё чадо без поддержки, то есть мужа или совсем не было, или сбежал...Вот мать потом и не может смириться, что её кровинушка спит где-то в не дома..Она (ты) может его покалечить, или вдруг забудет покормить
Ну может быть она тоже единственный ребёнок
А вообще это от самого человек азависит...Я например не вижу смысла докладывать своей маме, через сколько секунд я домой возращусь
в ответ Kislosladkaja 19.06.08 11:17
В ответ на:
. А мамы моих МЧ постаянно им названивают особенно ближе к ночи в рамантические часы и
. А мамы моих МЧ постаянно им названивают особенно ближе к ночи в рамантические часы и

В ответ на:
У меня подруга у неё тоже такая мама
У меня подруга у неё тоже такая мама
Ну может быть она тоже единственный ребёнок

Девочка-студентка, сладкая конфетка,
Милый голосок-звонкая монетка.
Птичка перелётная, девочка-студентка
Глазками стреляет метко!!!
Милый голосок-звонкая монетка.
Птичка перелётная, девочка-студентка
Глазками стреляет метко!!!