Вход на сайт
мужчина в комплексах?? пусть там и сидит..
NEW 18.06.08 17:17
не, не все такие.. Мужчины- мальчики как раз другие, им нужно все время знать как ты их ужасно любишь, а мужчины-мальчики-тиранчики дополнительно должны знать, как ты дико-придико по ним страдаешь
в ответ KarapuZZka 18.06.08 17:14
В ответ на:
Отсюда вывод: чем меньше мужика мы любим, тем больше будет любить нас
Отсюда вывод: чем меньше мужика мы любим, тем больше будет любить нас
не, не все такие.. Мужчины- мальчики как раз другие, им нужно все время знать как ты их ужасно любишь, а мужчины-мальчики-тиранчики дополнительно должны знать, как ты дико-придико по ним страдаешь

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 18.06.08 17:30
в ответ vasilika 18.06.08 13:43
Всё, мадам, Вы приехали... Хаим, слазь с машины - халява имеет свойство заканчиваться...
Идите работать, покупайте лампочку, покупайте табуреточку, залазьте на последнее, вкручивайте первое и да будет Вам свет в дороге на всю дальнейшую жизнь...
А там, бац!, и комарик на ентот свет прилетит, пир горой закатит, замуж позовёт и уж только потом секаса требовать будет... ))))
Идите работать, покупайте лампочку, покупайте табуреточку, залазьте на последнее, вкручивайте первое и да будет Вам свет в дороге на всю дальнейшую жизнь...
А там, бац!, и комарик на ентот свет прилетит, пир горой закатит, замуж позовёт и уж только потом секаса требовать будет... ))))
— Принеси мне зубы. Там, в стакане…— Сара, зачем они тебе ночью?— Я хочу быть страстной. Я хочу кусаться.
NEW 18.06.08 18:14
а попытайтесь лучше всё таки побыть чем то между лохушкой и стервозиной. может и не придётся себя ломать
В ответ на:
но временами, еще такая лохушка.. .. честно говоря ,ломаю себя, когда стервозюсь, ну не мое это.. однако с удивлением отмечаю, что уважать стали..
но временами, еще такая лохушка.. .. честно говоря ,ломаю себя, когда стервозюсь, ну не мое это.. однако с удивлением отмечаю, что уважать стали..
а попытайтесь лучше всё таки побыть чем то между лохушкой и стервозиной. может и не придётся себя ломать

NEW 18.06.08 19:59
в ответ vasilika 18.06.08 13:59
если 4естно 4итаю и думаю 4то вы и есть настояшая!!! давали и не4его кроме обеспе4ения не просили! мне вы о4ень по душе:) наверно вы немного о себе забыли в то время когда лелеяли мужа((( но ваш пост о4ень поу4ителный! давай толко тем кто готов взят! а не свиНъям жен4уг бросат!(((( спосибо вам!