Вход на сайт
Про тараканов
NEW 18.06.08 16:08
в ответ Эмигрант_ 18.06.08 15:38
я вот своих тараканов всех в лицо и поимени знаю.. они у меня хоть и ангелы с небес.. но до армагедона думаю им не дотянуть.. и живем мы с ними дружно.. иногда даже очень прикольно когда они дают о себе знать..
ну а то что гром и молнии порой тоже сверкают.. так это только больше забовляет..
так что дужи со своими тараканами.. не стоит с ними бороться.. все равно проиграешь
ну а то что гром и молнии порой тоже сверкают.. так это только больше забовляет..
так что дужи со своими тараканами.. не стоит с ними бороться.. все равно проиграешь

all you need is me.......i follow the wind of change.... i gonna be happy
NEW 18.06.08 16:29
Нет.. Ты их главно не бойся.
Ты про богартов знаешь?
в ответ Эмигрант_ 18.06.08 15:46
В ответ на:
Наверное, нужно им условия поставить, чтоб им невыгодно было пакт перемирия нарушать. Но вот какие условия?
Наверное, нужно им условия поставить, чтоб им невыгодно было пакт перемирия нарушать. Но вот какие условия?
Нет.. Ты их главно не бойся.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 18.06.08 17:27
в ответ Эмигрант_ 18.06.08 15:24
таракан-псих - эта канешна очинь пративный таракан, вреда ат ниво многа и сибе и другим
я придлагаю с ним ни бароцца, а взять иво надриссиравать и приручить па-харошыму)))
разговаривай с ним спакойна почаще
, как он тока на гаризонти нарисуицца и начнёт буянить,
ты иму сразу:" сидеть! але гоп!"))), прикармливай иво шыкаладам инагда, када он сибя харашо видёт))
научи иво матиматике, пусть до дисяти щитаит, выгуливай иво почаще на воздухе свежем)))
шути с ним, найди иму аникдот любимый пра ниво и рассказывай иму ево всигда))))
вобщим, адно из двух иму гарантировано или сбижыт ат такой жизни или помрёт скорапастижна)))
еси тибе иво савсем жалка и ты ни хочишь, шобы он умирал совсем уж)),
то устраивай иму инагда праздник, на рок канцерт с ним схадите што ли, пусть он там пакричит, выплесницца))
ну ты сваиво таракана лучшы знаишь, чё иму па душе)))) сексам с ним займитесь ищё што ли
(шутка)
мой, заметила я, любит очинь, када я иво на природе выгуливаю))))
а вабще он и палезный тоже ищё с другой стараны вить))))

я придлагаю с ним ни бароцца, а взять иво надриссиравать и приручить па-харошыму)))
разговаривай с ним спакойна почаще

ты иму сразу:" сидеть! але гоп!"))), прикармливай иво шыкаладам инагда, када он сибя харашо видёт))
научи иво матиматике, пусть до дисяти щитаит, выгуливай иво почаще на воздухе свежем)))
шути с ним, найди иму аникдот любимый пра ниво и рассказывай иму ево всигда))))
вобщим, адно из двух иму гарантировано или сбижыт ат такой жизни или помрёт скорапастижна)))
еси тибе иво савсем жалка и ты ни хочишь, шобы он умирал совсем уж)),
то устраивай иму инагда праздник, на рок канцерт с ним схадите што ли, пусть он там пакричит, выплесницца))
ну ты сваиво таракана лучшы знаишь, чё иму па душе)))) сексам с ним займитесь ищё што ли

мой, заметила я, любит очинь, када я иво на природе выгуливаю))))
а вабще он и палезный тоже ищё с другой стараны вить))))
18.06.08 18:01 

аникдот нашла:
Дастали аднаво мужика тараканы, он чем тока ни травил и дихлафосам и дустам, а ани, хады, ни то што мрут, но ищё и мутируют)))
Мужик пажаловался саседу, а тот иму гаврит: "Ты перед тем как спать лечь, абайди все комнаты и в каждный угол громка скажи:"Жрать нечева!!!
"
Тот думаит: "Ну ладна, сделаю, как сасед саветует". Вот абошел перед сном все углы, праизнес заклинание))) и спать лёг.
Спит и чуствуит, как кто-та иво в пличо талкаит))), аткрываит глаза и видит агромную талпу тараканав, а самый главный иму гаварит:
"Мужик хватит спать! мы тибе пожрать принесли..."))))))
сё, на сиводня с миня хватит, я дамой паехала....

в ответ kleinerfuchs 18.06.08 17:37

аникдот нашла:
Дастали аднаво мужика тараканы, он чем тока ни травил и дихлафосам и дустам, а ани, хады, ни то што мрут, но ищё и мутируют)))
Мужик пажаловался саседу, а тот иму гаврит: "Ты перед тем как спать лечь, абайди все комнаты и в каждный угол громка скажи:"Жрать нечева!!!

Тот думаит: "Ну ладна, сделаю, как сасед саветует". Вот абошел перед сном все углы, праизнес заклинание))) и спать лёг.
Спит и чуствуит, как кто-та иво в пличо талкаит))), аткрываит глаза и видит агромную талпу тараканав, а самый главный иму гаварит:
"Мужик хватит спать! мы тибе пожрать принесли..."))))))
сё, на сиводня с миня хватит, я дамой паехала....

NEW 18.06.08 21:10
И так бывает.
Вы знали что тараканы после года их пребывания на кухне, имеют полное право на реабилитацию и самоопределение?
в ответ Эмигрант_ 18.06.08 15:38
В ответ на:
А у некоторых бывает, что ангел вострубит, поднесет испить чашу... И вот, гром и молния, и ужас во вселенной, и Армагеддон близится неотвратимо...
А у некоторых бывает, что ангел вострубит, поднесет испить чашу... И вот, гром и молния, и ужас во вселенной, и Армагеддон близится неотвратимо...
И так бывает.
Вы знали что тараканы после года их пребывания на кухне, имеют полное право на реабилитацию и самоопределение?