Login
Про тараканов
NEW 18.06.08 01:04
Задумался чего-то, возможно их вытравить? В том смысле, что реально ли вообще?
Иногда найдет же такое(неспроста конечно), думаешь, ну всё...травану этого гада (всегда хочется с самого жирненького начать
)... Начинаешь борьбу... Ходишь какое то время с таким видом, как будто и не слыхивал никогда про таких насекомых
. И чем дольше этот самообман длится, тем лучше получается. Якобы... Такой весь обдуманно-бестараканьий становишься... О каком-то другом смысле бытия начинаешь подозревать... На такие мелочи, что окружающие насторожились, не обращаешь внимания. Кажется, - свершилось! (сотряслись небеса и черные дыры вселенной превратились в белые)
И впереди - необъятный безоблачный горизонт и одновременно всё так близко, что казалось бы, протяни руку и достань...
И никогда нет явных предпосылок того, что именно сегодня изгнание из рая и пугающие сумерки... И горизонта нет, и пустота вокруг
...
А может возможен мирный симбиоз человека с тараканами? На взаимовыгодных условиях, разумеется. Или всё же настроиться мне окончательно на долгую и изнурительную борьбу до победы?
Или может лучше сдаться?
Иногда найдет же такое(неспроста конечно), думаешь, ну всё...травану этого гада (всегда хочется с самого жирненького начать

И впереди - необъятный безоблачный горизонт и одновременно всё так близко, что казалось бы, протяни руку и достань...
И никогда нет явных предпосылок того, что именно сегодня изгнание из рая и пугающие сумерки... И горизонта нет, и пустота вокруг

А может возможен мирный симбиоз человека с тараканами? На взаимовыгодных условиях, разумеется. Или всё же настроиться мне окончательно на долгую и изнурительную борьбу до победы?

Или может лучше сдаться?

NEW 18.06.08 01:06
in Antwort Эмигрант_ 18.06.08 01:04
Мил человек...А пакт о ненападении заключитъ пробовали?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 18.06.08 01:08
in Antwort Мадемуазель Коко 18.06.08 01:06
NEW 18.06.08 12:05
in Antwort Эмигрант_ 18.06.08 01:08
сдайся... они потопчутся.. и отступят сами 

all you need is me.......i follow the wind of change.... i gonna be happy
NEW 18.06.08 12:12
А лучше всего - представь,что это твои друзья!))
В ответ на:
Или может лучше сдаться?
Или может лучше сдаться?
NEW 18.06.08 12:15
пакуй тараканов в коробочки и отправляй в китай и японию, они их там любят
NEW 18.06.08 12:22
in Antwort ночная странница 18.06.08 12:05
NEW 18.06.08 12:28
я тут подумала, я оставляю своих тараканов, не буду их травить..
Без них моя и без того рутинная жизнь превратится в трясину..
А тараканы побегают, разтормошат всё вокруг, и вроде весело

Без них моя и без того рутинная жизнь превратится в трясину..
А тараканы побегают, разтормошат всё вокруг, и вроде весело

NEW 18.06.08 12:29
in Antwort Tina70 18.06.08 12:22
приветик.. 
что своих уже разогнала?

что своих уже разогнала?

all you need is me.......i follow the wind of change.... i gonna be happy
NEW 18.06.08 14:18
in Antwort ночная странница 18.06.08 12:05
NEW 18.06.08 14:19
in Antwort ночная странница 18.06.08 12:29
NEW 18.06.08 14:22
Трудно
. Ты бы хотела с психами дружить?

in Antwort Alionchen 18.06.08 12:12
В ответ на:
Трудно

NEW 18.06.08 14:27
Как бы это не оказалось стратегической близорукостью (имею ввиду мир во всём мире
). А вдруг они их разводить начнут?
Вакуумная бомба - игрушка, по сравнению с отдельными экзэмплярами...
in Antwort Tu-borg 18.06.08 12:15
В ответ на:
Как бы это не оказалось стратегической близорукостью (имею ввиду мир во всём мире

NEW 18.06.08 14:32
in Antwort KarapuZZka 18.06.08 12:28
Я тоже не со всеми в конфликте. Большинство из них безобидные, да и веселят порой не только меня
... Но есть пара "врагов рода человеческого"
. С ними то как?

18.06.08 14:48
а шо у тибя за тараканы?
ваабще, у каво какие сваи тараканы? шо можна атнасить к тараканам, а шо низя?)))
ваабще, у каво какие сваи тараканы? шо можна атнасить к тараканам, а шо низя?)))
NEW 18.06.08 14:59
in Antwort Эмигрант_ 18.06.08 14:32
NEW 18.06.08 15:10
Таракан - друг человека...
люди без тараканов только в сказке живут........ у каждого они..... а те, кто утверждает, что без них - лукавят
.... просто у кого то они стаями по квартире носятся, а у кого то тихонько в уголке сидят....
а если уж слишком сильно проказничают, то надо пару раз стукнуть кулаком по столу и показать, кто в доме хозяин.... не давать им на шею садиться, в общем, но и травить дихлофосом - лишнее.... скучно станет

люди без тараканов только в сказке живут........ у каждого они..... а те, кто утверждает, что без них - лукавят

а если уж слишком сильно проказничают, то надо пару раз стукнуть кулаком по столу и показать, кто в доме хозяин.... не давать им на шею садиться, в общем, но и травить дихлофосом - лишнее.... скучно станет

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 18.06.08 15:24
Разные
...
Например: Решил тут недавно, в очередной раз
, сказать нет таракану психу (один из самых откормленных)... Пару дней продержался, такой весь учтивый и обходительный был, что коллеги подозрительно косится начали. Секретарше даже выпечки с булочной принёс
... Да что коллеги, сам на себя в зеркале с опаской поглядывал, как будто спрашивал: Ты ли это?
Любимой звонил, - сама галантность и безграничный шарм в перемежку с почти нездоровым оптимизмом...
И что, - стóило вчера на работе одному странному работнику отличиться (подвел гад), попал от под раздачу от "главного", наорал потом из-за пустяка на бедную секретаршу и ночью с любимой разборки по телефону устроил
...
Потом вот эту ветку создал, совета спросить...
in Antwort Чучуня Серия-2 18.06.08 14:48
В ответ на:
а шо у тибя за тараканы?
а шо у тибя за тараканы?
Разные

Например: Решил тут недавно, в очередной раз

Любимой звонил, - сама галантность и безграничный шарм в перемежку с почти нездоровым оптимизмом...
И что, - стóило вчера на работе одному странному работнику отличиться (подвел гад), попал от под раздачу от "главного", наорал потом из-за пустяка на бедную секретаршу и ночью с любимой разборки по телефону устроил

Потом вот эту ветку создал, совета спросить...
NEW 18.06.08 15:35
Из кухни или из головы???
)))
С кухни - возможно, а из головы - лучше не надо, а то неинтересно жить станет...
В ответ на:
возможно их вытравить?
возможно их вытравить?
Из кухни или из головы???

С кухни - возможно, а из головы - лучше не надо, а то неинтересно жить станет...
Мужик спросоня ночью к холодильнику, а из под него -
вдрыбаган пьяный таракан... И нагло так мужику:
- Слышь, мужик! Плесни ка ты мне водочки,
а то твой грёбанный дихлофос не втыкает уже!
- ???!!
- Ну чё вылупился? Свадьба у нас...
NEW 18.06.08 15:38
in Antwort katjuschenka 18.06.08 15:10
Катенька, уверен, что твои таракашки - не то что друзья человека, а благодать для всего рода людского
... Можно сидеть и умиляться их проказам...
А у некоторых бывает, что ангел вострубит, поднесет испить чашу... И вот, гром и молния, и ужас во вселенной, и Армагеддон близится неотвратимо...

А у некоторых бывает, что ангел вострубит, поднесет испить чашу... И вот, гром и молния, и ужас во вселенной, и Армагеддон близится неотвратимо...