Вход на сайт
мужчина в комплексах?? пусть там и сидит..
NEW 18.06.08 13:44
в ответ KarapuZZka 17.06.08 15:24
Ну а то .что муж ушёл к молодой, это не из-за того,что вы ему подняли самооценку, а из-за того,что она всё-таки моложе//
о чем и речь.. настольок подняла самооценку, что решил что "поятнет"..
а если честно., словила себя однажды на мысли.. уж лучше ушел к ней, чем был бы со мной, а думал о ней..
о чем и речь.. настольок подняла самооценку, что решил что "поятнет"..
а если честно., словила себя однажды на мысли.. уж лучше ушел к ней, чем был бы со мной, а думал о ней..
NEW 18.06.08 13:59
в ответ KarapuZZka 17.06.08 20:33
Так может ему как раз етих самых рогов то для полного счастья и не хватало..
да уж .. рогов , наверное ,и не хватало..
никогда не давала повода для страха меня потерять.. зря, наверное..
Всё хорошо, всё прекрасно, мужчина задыхался озт нехватки адреналина..
а адреналина по жизни было много.. парусные регаты , и другие хобби, не столь экстремальные.
да и работа временами адреналиновая..
да уж .. рогов , наверное ,и не хватало..
никогда не давала повода для страха меня потерять.. зря, наверное..
Всё хорошо, всё прекрасно, мужчина задыхался озт нехватки адреналина..
а адреналина по жизни было много.. парусные регаты , и другие хобби, не столь экстремальные.
да и работа временами адреналиновая..
NEW 18.06.08 14:09
в ответ vasilika 18.06.08 13:59
Ну никак не получается забыть прошлые обиды и несправедливость..
Это трудно конечно. Но пока вы будете тратить свою энергию на перетирание прошлого, у вас не будет её столько, чтобы заинтересовать уверенного в себе кандидата. Вам тут не раз уже говорили это. Извиняюсь, что повторяюсь
А как у Вас с Вашими комплексами, разобрались?
Научились любить себя, без маски всепонимающей, мудрой и героически преданной идеальной жены?
Это трудно конечно. Но пока вы будете тратить свою энергию на перетирание прошлого, у вас не будет её столько, чтобы заинтересовать уверенного в себе кандидата. Вам тут не раз уже говорили это. Извиняюсь, что повторяюсь

А как у Вас с Вашими комплексами, разобрались?
Научились любить себя, без маски всепонимающей, мудрой и героически преданной идеальной жены?
18.06.08 14:12
Материнская любовь не имеет ничего общего с инстинктом. А начинается эта любовь с зачатия ребенка в духовной связи с любимым мужчиной.
в ответ vasilika 18.06.08 14:01
В ответ на:
да нет.. ни в коем случае - это мое мнение.. но и Ваша трактовка материнского инстинкта тоже имеет место быть.. все мы немного животные .. и это есть данность.. .
да нет.. ни в коем случае - это мое мнение.. но и Ваша трактовка материнского инстинкта тоже имеет место быть.. все мы немного животные .. и это есть данность.. .
Материнская любовь не имеет ничего общего с инстинктом. А начинается эта любовь с зачатия ребенка в духовной связи с любимым мужчиной.
NEW 18.06.08 14:16 
http://www.youtube.com/watch?v=welnlg3svTw

в ответ ск@зочник 18.06.08 14:08
В ответ на:
Там где боль, там и страх, места нет любви
stimmtТам где боль, там и страх, места нет любви

В ответ на:
успокойся и рот закрой,
вот этот вариантик этих слов мне тож нравится DON´T SPEAK!!!!успокойся и рот закрой,
http://www.youtube.com/watch?v=welnlg3svTw

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 18.06.08 14:49
в ответ Siamsi 17.06.08 20:45
спасибо.. я тоже прихожу к этой мысли.. только со мной - ты для всех герой!! ко мне эта мысль пришла, к сожалению, поздновато, в то время когда он уже ушел, но мы еще не развелись. Я ему так и сказала-- я твоя счастливая звезда.. хмыкнул..
я правильно поняла , что все пусть будет и есть. но твои достоинства только я оценю и всем покажу..
в чем и горе.. так примерно и было.. единственно , говорила, что не проблема твои недостатки.. а надо было бы говорить.. - проблема-- проблема. НО тогда закомплексовался еще бы больше.. У моей подруги муж чуть не повесился когда начал лысеть. она моего бывшего в пример приводила, что тот не горюет..
ну прямо заколдованный круг..
я правильно поняла , что все пусть будет и есть. но твои достоинства только я оценю и всем покажу..
в чем и горе.. так примерно и было.. единственно , говорила, что не проблема твои недостатки.. а надо было бы говорить.. - проблема-- проблема. НО тогда закомплексовался еще бы больше.. У моей подруги муж чуть не повесился когда начал лысеть. она моего бывшего в пример приводила, что тот не горюет..
ну прямо заколдованный круг..