Вход на сайт
Про тараканов
18.06.08 01:04
Задумался чего-то, возможно их вытравить? В том смысле, что реально ли вообще?
Иногда найдет же такое(неспроста конечно), думаешь, ну всё...травану этого гада (всегда хочется с самого жирненького начать
)... Начинаешь борьбу... Ходишь какое то время с таким видом, как будто и не слыхивал никогда про таких насекомых
. И чем дольше этот самообман длится, тем лучше получается. Якобы... Такой весь обдуманно-бестараканьий становишься... О каком-то другом смысле бытия начинаешь подозревать... На такие мелочи, что окружающие насторожились, не обращаешь внимания. Кажется, - свершилось! (сотряслись небеса и черные дыры вселенной превратились в белые)
И впереди - необъятный безоблачный горизонт и одновременно всё так близко, что казалось бы, протяни руку и достань...
И никогда нет явных предпосылок того, что именно сегодня изгнание из рая и пугающие сумерки... И горизонта нет, и пустота вокруг
...
А может возможен мирный симбиоз человека с тараканами? На взаимовыгодных условиях, разумеется. Или всё же настроиться мне окончательно на долгую и изнурительную борьбу до победы?
Или может лучше сдаться?
Иногда найдет же такое(неспроста конечно), думаешь, ну всё...травану этого гада (всегда хочется с самого жирненького начать

И впереди - необъятный безоблачный горизонт и одновременно всё так близко, что казалось бы, протяни руку и достань...
И никогда нет явных предпосылок того, что именно сегодня изгнание из рая и пугающие сумерки... И горизонта нет, и пустота вокруг

А может возможен мирный симбиоз человека с тараканами? На взаимовыгодных условиях, разумеется. Или всё же настроиться мне окончательно на долгую и изнурительную борьбу до победы?

Или может лучше сдаться?

NEW 18.06.08 12:12
А лучше всего - представь,что это твои друзья!))
в ответ Эмигрант_ 18.06.08 01:04
В ответ на:
Или может лучше сдаться?
Или может лучше сдаться?
А лучше всего - представь,что это твои друзья!))
NEW 18.06.08 14:27
Как бы это не оказалось стратегической близорукостью (имею ввиду мир во всём мире
). А вдруг они их разводить начнут?
Вакуумная бомба - игрушка, по сравнению с отдельными экзэмплярами...
в ответ Tu-borg 18.06.08 12:15
В ответ на:
пакуй тараканов в коробочки и отправляй в китай и японию, они их там любят
пакуй тараканов в коробочки и отправляй в китай и японию, они их там любят
Как бы это не оказалось стратегической близорукостью (имею ввиду мир во всём мире

NEW 18.06.08 15:10
Таракан - друг человека...
люди без тараканов только в сказке живут........ у каждого они..... а те, кто утверждает, что без них - лукавят
.... просто у кого то они стаями по квартире носятся, а у кого то тихонько в уголке сидят....
а если уж слишком сильно проказничают, то надо пару раз стукнуть кулаком по столу и показать, кто в доме хозяин.... не давать им на шею садиться, в общем, но и травить дихлофосом - лишнее.... скучно станет

люди без тараканов только в сказке живут........ у каждого они..... а те, кто утверждает, что без них - лукавят

а если уж слишком сильно проказничают, то надо пару раз стукнуть кулаком по столу и показать, кто в доме хозяин.... не давать им на шею садиться, в общем, но и травить дихлофосом - лишнее.... скучно станет

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 18.06.08 15:24
Разные
...
Например: Решил тут недавно, в очередной раз
, сказать нет таракану психу (один из самых откормленных)... Пару дней продержался, такой весь учтивый и обходительный был, что коллеги подозрительно косится начали. Секретарше даже выпечки с булочной принёс
... Да что коллеги, сам на себя в зеркале с опаской поглядывал, как будто спрашивал: Ты ли это?
Любимой звонил, - сама галантность и безграничный шарм в перемежку с почти нездоровым оптимизмом...
И что, - стóило вчера на работе одному странному работнику отличиться (подвел гад), попал от под раздачу от "главного", наорал потом из-за пустяка на бедную секретаршу и ночью с любимой разборки по телефону устроил
...
Потом вот эту ветку создал, совета спросить...
в ответ Чучуня Серия-2 18.06.08 14:48
В ответ на:
а шо у тибя за тараканы?
а шо у тибя за тараканы?
Разные

Например: Решил тут недавно, в очередной раз

Любимой звонил, - сама галантность и безграничный шарм в перемежку с почти нездоровым оптимизмом...
И что, - стóило вчера на работе одному странному работнику отличиться (подвел гад), попал от под раздачу от "главного", наорал потом из-за пустяка на бедную секретаршу и ночью с любимой разборки по телефону устроил

Потом вот эту ветку создал, совета спросить...
NEW 18.06.08 15:35
Из кухни или из головы???
)))
С кухни - возможно, а из головы - лучше не надо, а то неинтересно жить станет...
В ответ на:
возможно их вытравить?
возможно их вытравить?
Из кухни или из головы???

С кухни - возможно, а из головы - лучше не надо, а то неинтересно жить станет...
Мужик спросоня ночью к холодильнику, а из под него -
вдрыбаган пьяный таракан... И нагло так мужику:
- Слышь, мужик! Плесни ка ты мне водочки,
а то твой грёбанный дихлофос не втыкает уже!
- ???!!
- Ну чё вылупился? Свадьба у нас...
NEW 18.06.08 15:38
в ответ katjuschenka 18.06.08 15:10
Катенька, уверен, что твои таракашки - не то что друзья человека, а благодать для всего рода людского
... Можно сидеть и умиляться их проказам...
А у некоторых бывает, что ангел вострубит, поднесет испить чашу... И вот, гром и молния, и ужас во вселенной, и Армагеддон близится неотвратимо...

А у некоторых бывает, что ангел вострубит, поднесет испить чашу... И вот, гром и молния, и ужас во вселенной, и Армагеддон близится неотвратимо...

NEW 18.06.08 16:08
в ответ Эмигрант_ 18.06.08 15:38
я вот своих тараканов всех в лицо и поимени знаю.. они у меня хоть и ангелы с небес.. но до армагедона думаю им не дотянуть.. и живем мы с ними дружно.. иногда даже очень прикольно когда они дают о себе знать..
ну а то что гром и молнии порой тоже сверкают.. так это только больше забовляет..
так что дужи со своими тараканами.. не стоит с ними бороться.. все равно проиграешь
ну а то что гром и молнии порой тоже сверкают.. так это только больше забовляет..
так что дужи со своими тараканами.. не стоит с ними бороться.. все равно проиграешь

all you need is me.......i follow the wind of change.... i gonna be happy
NEW 18.06.08 16:29
Нет.. Ты их главно не бойся.
Ты про богартов знаешь?
в ответ Эмигрант_ 18.06.08 15:46
В ответ на:
Наверное, нужно им условия поставить, чтоб им невыгодно было пакт перемирия нарушать. Но вот какие условия?
Наверное, нужно им условия поставить, чтоб им невыгодно было пакт перемирия нарушать. Но вот какие условия?
Нет.. Ты их главно не бойся.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 18.06.08 17:27
в ответ Эмигрант_ 18.06.08 15:24
таракан-псих - эта канешна очинь пративный таракан, вреда ат ниво многа и сибе и другим
я придлагаю с ним ни бароцца, а взять иво надриссиравать и приручить па-харошыму)))
разговаривай с ним спакойна почаще
, как он тока на гаризонти нарисуицца и начнёт буянить,
ты иму сразу:" сидеть! але гоп!"))), прикармливай иво шыкаладам инагда, када он сибя харашо видёт))
научи иво матиматике, пусть до дисяти щитаит, выгуливай иво почаще на воздухе свежем)))
шути с ним, найди иму аникдот любимый пра ниво и рассказывай иму ево всигда))))
вобщим, адно из двух иму гарантировано или сбижыт ат такой жизни или помрёт скорапастижна)))
еси тибе иво савсем жалка и ты ни хочишь, шобы он умирал совсем уж)),
то устраивай иму инагда праздник, на рок канцерт с ним схадите што ли, пусть он там пакричит, выплесницца))
ну ты сваиво таракана лучшы знаишь, чё иму па душе)))) сексам с ним займитесь ищё што ли
(шутка)
мой, заметила я, любит очинь, када я иво на природе выгуливаю))))
а вабще он и палезный тоже ищё с другой стараны вить))))

я придлагаю с ним ни бароцца, а взять иво надриссиравать и приручить па-харошыму)))
разговаривай с ним спакойна почаще

ты иму сразу:" сидеть! але гоп!"))), прикармливай иво шыкаладам инагда, када он сибя харашо видёт))
научи иво матиматике, пусть до дисяти щитаит, выгуливай иво почаще на воздухе свежем)))
шути с ним, найди иму аникдот любимый пра ниво и рассказывай иму ево всигда))))
вобщим, адно из двух иму гарантировано или сбижыт ат такой жизни или помрёт скорапастижна)))
еси тибе иво савсем жалка и ты ни хочишь, шобы он умирал совсем уж)),
то устраивай иму инагда праздник, на рок канцерт с ним схадите што ли, пусть он там пакричит, выплесницца))
ну ты сваиво таракана лучшы знаишь, чё иму па душе)))) сексам с ним займитесь ищё што ли

мой, заметила я, любит очинь, када я иво на природе выгуливаю))))
а вабще он и палезный тоже ищё с другой стараны вить))))
NEW 18.06.08 18:01 

аникдот нашла:
Дастали аднаво мужика тараканы, он чем тока ни травил и дихлафосам и дустам, а ани, хады, ни то што мрут, но ищё и мутируют)))
Мужик пажаловался саседу, а тот иму гаврит: "Ты перед тем как спать лечь, абайди все комнаты и в каждный угол громка скажи:"Жрать нечева!!!
"
Тот думаит: "Ну ладна, сделаю, как сасед саветует". Вот абошел перед сном все углы, праизнес заклинание))) и спать лёг.
Спит и чуствуит, как кто-та иво в пличо талкаит))), аткрываит глаза и видит агромную талпу тараканав, а самый главный иму гаварит:
"Мужик хватит спать! мы тибе пожрать принесли..."))))))
сё, на сиводня с миня хватит, я дамой паехала....

в ответ kleinerfuchs 18.06.08 17:37

аникдот нашла:
Дастали аднаво мужика тараканы, он чем тока ни травил и дихлафосам и дустам, а ани, хады, ни то што мрут, но ищё и мутируют)))
Мужик пажаловался саседу, а тот иму гаврит: "Ты перед тем как спать лечь, абайди все комнаты и в каждный угол громка скажи:"Жрать нечева!!!

Тот думаит: "Ну ладна, сделаю, как сасед саветует". Вот абошел перед сном все углы, праизнес заклинание))) и спать лёг.
Спит и чуствуит, как кто-та иво в пличо талкаит))), аткрываит глаза и видит агромную талпу тараканав, а самый главный иму гаварит:
"Мужик хватит спать! мы тибе пожрать принесли..."))))))
сё, на сиводня с миня хватит, я дамой паехала....

18.06.08 21:10
И так бывает.
Вы знали что тараканы после года их пребывания на кухне, имеют полное право на реабилитацию и самоопределение?
в ответ Эмигрант_ 18.06.08 15:38
В ответ на:
И так бывает.
Вы знали что тараканы после года их пребывания на кухне, имеют полное право на реабилитацию и самоопределение?
NEW 19.06.08 08:41
Подозреваю, если я им имена давать начну, то их еще больше сбежится
.
А вдруг у меня потом других друзей не останется? Не зря, наверное, в народе говорят - скажи мне, кто твой друг и я скажу тебе кто ты
. Перспектива не из лучших... Если бы ты их видела, то наверное бы со мной согласилась.
Просто так не сдамся
.
в ответ ночная странница 18.06.08 16:08
В ответ на:
я вот своих тараканов всех в лицо и поимени знаю..
я вот своих тараканов всех в лицо и поимени знаю..

В ответ на:
так что дружи со своими тараканами..
так что дружи со своими тараканами..
А вдруг у меня потом других друзей не останется? Не зря, наверное, в народе говорят - скажи мне, кто твой друг и я скажу тебе кто ты

В ответ на:
не стоит с ними бороться.. все равно проиграешь
не стоит с ними бороться.. все равно проиграешь
Просто так не сдамся

NEW 19.06.08 09:03

Свят свят свят...
Я тоже думал уже, может его энергию в другое русло направить. В шоу-бизнес например...
Для начала к этим ребятам на стажировку (смотри ниже)
...
в ответ Чучуня Серия-2 18.06.08 17:27
В ответ на:

В ответ на:
Я тоже думал уже, может его энергию в другое русло направить. В шоу-бизнес например...
Для начала к этим ребятам на стажировку (смотри ниже)

NEW 19.06.08 09:14
Германия это конечно не Греция, где всё есть
, но тараканы точно присутствуют. Немало причём, самых разнообразных...Я где-то читал, что на последней стадии овладения сознанием носителя, они внушают человеку, что их вообще не бывает
... В какой-нибудь стране, например...
в ответ planethouse2003 19.06.08 00:12
В ответ на:
В Германии тараканов нет
В Германии тараканов нет
Германия это конечно не Греция, где всё есть

NEW 19.06.08 14:12
побеждаем богарта так (эт из сетки):
Богарт появляется как Огромная ядовитая змея.
Или Василиск Бросается к вам с одним стремлением разорвать вас на кусочки. Ой мне самой страшно. А как вы с этим справитесь? Поделитесь своей фантазией.
Не ну чё представлю посмешней(например старая змейка без зубов, в ночном колпаке, смешной ночнушке
и с палочкой чтоб ходить легче) и крикну истерическим голосом редикулус!
То есть юмором его, юмором и по морде-по морде.
анекдот в тему:
- Северус, а какое у тебя любимое существо? √ спросил однажды Хагрид. - Богарт. - Почему? - Ну, если вечером прикинуться, что ты боишься девушек┘
в ответ Эмигрант_ 19.06.08 08:51
В ответ на:
Богарты (Bogarts), впервые появляющиеся в ╚Узнике Азкабана╩, √ существа, которые принимают вид того, чего человек больше всего боится. У Стивена Кинга в ╚Оно╩ √ это чудовище из Дерри, которое каждому герою является в образе его индивидуального кошмара: начитанный Бен Хэнском видит мумию в клоунском костюме, Эдди √ прокаженного бродягу или сифилитика с провалившимся носом, который предлагает ему ╚трахнуться за 25 центов╩, Генри Бауэрс √ Франкенштейна из фильма, Билл Денбро и Ричи Тозиер √ оборотня-клоуна, и т.д.; в финальных сценах Оно превращается в Паука, т.е. персонифицирует арахнофобию. В книге ╚Правда о ночи╩ Билл Денбро находит мифологические прототипы Оно: гималайцы называли его Taelus √ злобное существо, который может прочитать ваши мысли и затем принять форму самой страшной для вас вещи; его индейское имя √ маниту, гэльское √ глэмор, центрально-европейское √ эялик и т.д.
Богарты (Bogarts), впервые появляющиеся в ╚Узнике Азкабана╩, √ существа, которые принимают вид того, чего человек больше всего боится. У Стивена Кинга в ╚Оно╩ √ это чудовище из Дерри, которое каждому герою является в образе его индивидуального кошмара: начитанный Бен Хэнском видит мумию в клоунском костюме, Эдди √ прокаженного бродягу или сифилитика с провалившимся носом, который предлагает ему ╚трахнуться за 25 центов╩, Генри Бауэрс √ Франкенштейна из фильма, Билл Денбро и Ричи Тозиер √ оборотня-клоуна, и т.д.; в финальных сценах Оно превращается в Паука, т.е. персонифицирует арахнофобию. В книге ╚Правда о ночи╩ Билл Денбро находит мифологические прототипы Оно: гималайцы называли его Taelus √ злобное существо, который может прочитать ваши мысли и затем принять форму самой страшной для вас вещи; его индейское имя √ маниту, гэльское √ глэмор, центрально-европейское √ эялик и т.д.
побеждаем богарта так (эт из сетки):
Богарт появляется как Огромная ядовитая змея.
Или Василиск Бросается к вам с одним стремлением разорвать вас на кусочки. Ой мне самой страшно. А как вы с этим справитесь? Поделитесь своей фантазией.
Не ну чё представлю посмешней(например старая змейка без зубов, в ночном колпаке, смешной ночнушке

То есть юмором его, юмором и по морде-по морде.

анекдот в тему:
- Северус, а какое у тебя любимое существо? √ спросил однажды Хагрид. - Богарт. - Почему? - Ну, если вечером прикинуться, что ты боишься девушек┘

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 21.06.08 12:31
Запатентовать фразу, что ли?
закладывай в рот...это надёжней...
в ответ Эмигрант_ 21.06.08 12:29
В ответ на:
Ко всем добрым пожеланиям, типа: выпей йаду или убей себя ап стенку, можно теперь добавить - взорви свой моск изнутри(!)
Ко всем добрым пожеланиям, типа: выпей йаду или убей себя ап стенку, можно теперь добавить - взорви свой моск изнутри(!)
Запатентовать фразу, что ли?

закладывай в рот...это надёжней...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 21.06.08 14:34
Отрывок из классной комедии (Квартирка Джо / Joe's Apartment 1996)
http://www.youtube.com/watch?v=-E21JLp8nn8
http://www.youtube.com/watch?v=-E21JLp8nn8
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 21.06.08 14:46
И вообще, чем провинились тараканы? Может, таракан вас когда-нибудь укусил? Или оскорбил ваше национальное достоинство? Ведь нет же... Таракан безобиден и по-своему элегантен. В нем есть стремительная пластика маленького гоночного автомобиля. Таракан не в пример комару - молчалив. Кто слышал, чтобы таракан повысил голос? Таракан знает свое место и редко покидает кухню. Таракан не пахнет. Наоборот, борцы с тараканами оскверняют жилище гнусным запахом химикатов. Мне кажется, всего этого достаточно, чтобы примириться с тараканами. Полюбить - это слишком. Но примириться, я думаю, можно. Я, например, мирюсь. И надеюсь, что это - взаимно... (с) 
я со своими тоже мирно живу...

я со своими тоже мирно живу...
NEW 21.06.08 16:05
в ответ Мадемуазель Коко 21.06.08 15:01
еще про тараканов:
"А я тут недавно таракана убил. И теперь каждую ночь мне снится его дух - забирается по ножке стола, в маленьких лапках перебирает маленькую крошку хлеба, жалобно заглядывает мне в глаза и спрашивает:
- А маслицем можно помазать?...
Просыпаюсь и плачу..."
"А я тут недавно таракана убил. И теперь каждую ночь мне снится его дух - забирается по ножке стола, в маленьких лапках перебирает маленькую крошку хлеба, жалобно заглядывает мне в глаза и спрашивает:
- А маслицем можно помазать?...
Просыпаюсь и плачу..."