Вход на сайт
мужчина в комплексах?? пусть там и сидит..
NEW 17.06.08 18:54
Молодой человек, мне приятно что Вы ко мне обращаетесь на Вы. Но отбросим условности. Илона. Очен приятно видеть на форуме новое лицо.
Но не ясно одно, откуда столь новая личность полна столь личной информации?:)
в ответ aleks0003 17.06.08 18:46
В ответ на:
Ваш жизненный опыт в главном ничем не отличается от опыта этой женщины - отвергаете любовь ради доверия.
Хуже того, Вы сами знаете, что большего мужчину Вы сами "не потяните" - это любимого человека и потому перебиваетесь любящими Вас.
Вам самой нравится такое занятие - откликаться на односторонние "чувства", чтобы за чужой, такой пустой как и Ваш, счет воспылать хоть на миг.
Ваш жизненный опыт в главном ничем не отличается от опыта этой женщины - отвергаете любовь ради доверия.
Хуже того, Вы сами знаете, что большего мужчину Вы сами "не потяните" - это любимого человека и потому перебиваетесь любящими Вас.
Вам самой нравится такое занятие - откликаться на односторонние "чувства", чтобы за чужой, такой пустой как и Ваш, счет воспылать хоть на миг.
Молодой человек, мне приятно что Вы ко мне обращаетесь на Вы. Но отбросим условности. Илона. Очен приятно видеть на форуме новое лицо.
NEW 17.06.08 18:56
Петрушка то как раз совсем другая. Мужик поднялся, выбился в начальники и нашлась молодуха, которая его сцапала, используя типично мужские слабости - спермотоксикоз среднего возраста.
Все банально и просто, ток он, дурак, этого еще не понял. Вот когда его лысина заблестит на фоне лосиных рогов, тогда поймет.
в ответ KarapuZZka 17.06.08 15:24
В ответ на:
Ну а то .что муж ушёл к молодой, это не из-за того,что вы ему подняли самооценку, а из-за того,что она всё-таки моложе..
Такая вот петрушка
Ну а то .что муж ушёл к молодой, это не из-за того,что вы ему подняли самооценку, а из-за того,что она всё-таки моложе..
Такая вот петрушка
Петрушка то как раз совсем другая. Мужик поднялся, выбился в начальники и нашлась молодуха, которая его сцапала, используя типично мужские слабости - спермотоксикоз среднего возраста.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 17.06.08 18:57
Это настоящий комплекс неполноценности - быть востребованной, на таком подходе любви места не остается.
в ответ kleinerfuchs 17.06.08 18:47
В ответ на:
Это не комплекс, просто есть женщины-мамочки вот и все. Материнские чувства сильны в них. Это вовсе не плохо. Очень многие мужчины именно таких женщин ищут.
Это не комплекс, просто есть женщины-мамочки вот и все. Материнские чувства сильны в них. Это вовсе не плохо. Очень многие мужчины именно таких женщин ищут.
Это настоящий комплекс неполноценности - быть востребованной, на таком подходе любви места не остается.
NEW 17.06.08 19:01
в ответ aleks0003 17.06.08 18:57
Не, Саш.. это просто данность такая. Есть женщины, которым необходимо заботится, пестовать всех, кто вокруг них. Это очень хорошие люди на самом деле, мне даже немного завидно, потому что я совершенно другого плана чел.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 17.06.08 19:01
Загадочность настоящей женщины проявляется только в любви к реальному мужчине.
А Вы - типичное пособие для мужчин совершенствующихся на завоевании слабых.
в ответ Эстерлита 17.06.08 18:54
В ответ на:
Загадочность настоящей женщины проявляется только в любви к реальному мужчине.
А Вы - типичное пособие для мужчин совершенствующихся на завоевании слабых.
NEW 17.06.08 19:04
Это глубоко комплексующие люди - их защита от других проявляется в заботе о них.
в ответ kleinerfuchs 17.06.08 19:01
В ответ на:
Не, Саш.. это просто данность такая. Есть женщины, которым необходимо заботится, пестовать всех, кто вокруг них. Это очень хорошие люди на самом деле, мне даже немного завидно, потому что я совершенно другого плана чел.
Это глубоко комплексующие люди - их защита от других проявляется в заботе о них.
NEW 17.06.08 19:13
Поэтому я так понимаю, то что Вы тут не поленились написать как ответ на мои высказывания ко мне не имеет никакого отношения. Поэтому впередь попрошу Вас быть более внимательным и не тыкать куда попало Ваши домыслы и предположения.
в ответ aleks0003 17.06.08 19:06
В ответ на:
Затрудняюсь следовать пути Ваших фантазий,
Затрудняюсь следовать пути Ваших фантазий,
Поэтому я так понимаю, то что Вы тут не поленились написать как ответ на мои высказывания ко мне не имеет никакого отношения. Поэтому впередь попрошу Вас быть более внимательным и не тыкать куда попало Ваши домыслы и предположения.
17.06.08 19:15
в ответ aleks0003 17.06.08 19:04
Так легко всех глубоко комплексующими посчитать.
А я считаю - что это материнский инстинкт очень сильный только и всего. И общая просто человечность, способность понимать другого и быть терпимой.

NEW 17.06.08 19:25
Гной Вашей души не отмоет чужая любовь, только Ваша.
Человек сталкиваясь с любовью приходит в ужас - это как поклонник болота вдруг окунается в реку. Ему трудно представить откуда в нем вдруг стало так много грязи, ведь плавая в своем болоте было все нормально.
в ответ Эстерлита 17.06.08 19:13
В ответ на:
Гной Вашей души не отмоет чужая любовь, только Ваша.
Человек сталкиваясь с любовью приходит в ужас - это как поклонник болота вдруг окунается в реку. Ему трудно представить откуда в нем вдруг стало так много грязи, ведь плавая в своем болоте было все нормально.
NEW 17.06.08 19:38
Материнский инстинкт - это животное проявление эгоизма.
Принятый процесс размножения не становится любовью и не готовит женщину к материнской любви. Правильней сказать, что когда на первый план выходит душевная связь с любимым человеком, а секс идет лишь как приятное дополнение и не более - это дает опыт проблеска любви и весомый шанс рождения полноценного ребенка.
Какая это мать, если рожает просто из выгоды, симпатии или в угоду обстоятельствам - это чудовище.
в ответ kleinerfuchs 17.06.08 19:15
В ответ на:
Так легко всех глубоко комплексующими посчитать. А я считаю - что это материнский инстинкт очень сильный только и всего. И общая просто человечность, способность понимать другого и быть терпимой.
Так легко всех глубоко комплексующими посчитать. А я считаю - что это материнский инстинкт очень сильный только и всего. И общая просто человечность, способность понимать другого и быть терпимой.
Материнский инстинкт - это животное проявление эгоизма.
Принятый процесс размножения не становится любовью и не готовит женщину к материнской любви. Правильней сказать, что когда на первый план выходит душевная связь с любимым человеком, а секс идет лишь как приятное дополнение и не более - это дает опыт проблеска любви и весомый шанс рождения полноценного ребенка.
Какая это мать, если рожает просто из выгоды, симпатии или в угоду обстоятельствам - это чудовище.
NEW 17.06.08 19:40
в ответ Эстерлита 17.06.08 19:28, Сообщение удалено 17.06.08 19:47 (aleks0003)
NEW 17.06.08 19:55
в ответ aleks0003 17.06.08 18:51
Есть ли разница - сидеть на равнине с маленьким дерьмом или оказаться на горе из дерьма.
а тут я не поняла((( дермо ето типо неостатки?!(((( толко 4то такое вообше недостаток? тоесть то 4то недостает тебе по твоему мнению или по мнению окружаюших тебя?
а тут я не поняла((( дермо ето типо неостатки?!(((( толко 4то такое вообше недостаток? тоесть то 4то недостает тебе по твоему мнению или по мнению окружаюших тебя?
NEW 17.06.08 20:02
в ответ aleks0003 17.06.08 19:48
шота 4итаю вас и думаю 4то-то мне ето напоминает...хм..на ум приходит толко шау-дау или одно из етих те4ений..
а вопрос 4то по вашему 4ел бес внутрених противоре4ий и комплексов? по моему ето робот запрограмированый на спокойствие не болие!..ето вед ску4но! толко ответьте 4то такое 4еловек без комплексов и как вы его видете?!!!!
а вопрос 4то по вашему 4ел бес внутрених противоре4ий и комплексов? по моему ето робот запрограмированый на спокойствие не болие!..ето вед ску4но! толко ответьте 4то такое 4еловек без комплексов и как вы его видете?!!!!
NEW 17.06.08 20:33
Так может ему как раз етих самых рогов то для полного счастья и не хватало
Всё хорошо, всё прекрасно, мужчина задыхался озт нехватки адреналина..А вот пару раз снимет свою молодуху с молодого мужичка, и станет его жизнь краше
в ответ kleinerfuchs 17.06.08 18:56
В ответ на:
Вот когда его лысина заблестит на фоне лосиных рогов, тогда поймет.
Вот когда его лысина заблестит на фоне лосиных рогов, тогда поймет.
Так может ему как раз етих самых рогов то для полного счастья и не хватало

Всё хорошо, всё прекрасно, мужчина задыхался озт нехватки адреналина..А вот пару раз снимет свою молодуху с молодого мужичка, и станет его жизнь краше

NEW 17.06.08 20:45
в ответ vasilika 17.06.08 15:51
Если сможете -поменяйте тактику. Если мужчину мучают комплексы - не пытайтесь его вытащить оттуда. Примите позицию "Да, ты чмо. Да, у тебя лысина и гнилые зубы. Да ты старый и тебя девушки не любят. Но пока с тобой я, это будет почти не заметно ,потому что я вижу твои достоинства и умею подчеркнуть их окружающим" А достоинства есть у любого, да чего там! у каждого! мужчины.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."