Вход на сайт
мужчина в комплексах?? пусть там и сидит..
NEW 18.06.08 23:48
Неееет Валера..........., это мы их завоевали и как положено заваевателям над ними ээээээ........, ну скажем так "поподнаругивались" и вот они ендлих вырвавшись из под первого "ига" начинают я так думаю по "партизански" мстить и ведут с последующими войну т.е. "преподнимают юбки......... повыше", а не дают милин.............!!!
в ответ valera_hamburg 18.06.08 23:37
В ответ на:
хотя сами таких выбрали
хотя сами таких выбрали
Неееет Валера..........., это мы их завоевали и как положено заваевателям над ними ээээээ........, ну скажем так "поподнаругивались" и вот они ендлих вырвавшись из под первого "ига" начинают я так думаю по "партизански" мстить и ведут с последующими войну т.е. "преподнимают юбки......... повыше", а не дают милин.............!!!

NEW 19.06.08 00:29
выше любви что?
и как правда может быть выше человеческого закона? можно пример?
ПС: На фото контраст, маминой улыбки и тваей. очень впечетляет
в ответ aleks0003 18.06.08 09:40
В ответ на:
Выше любого человеческого закона - это правда,
выше правды - справедливость,
выше справедливости - милосердие,
выше милосердия - любовь,
есть и выше любви...
Выше любого человеческого закона - это правда,
выше правды - справедливость,
выше справедливости - милосердие,
выше милосердия - любовь,
есть и выше любви...
выше любви что?

ПС: На фото контраст, маминой улыбки и тваей. очень впечетляет
NEW 19.06.08 09:44
Тогда Александ Матросов - это верх живости
в ответ aleks0003 19.06.08 09:42
В ответ на:
Человек становится трусливым и мертвым как только выбирает безопасность.
Человек становится трусливым и мертвым как только выбирает безопасность.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 19.06.08 10:08
в ответ valera_hamburg 18.06.08 23:37
интересно почитать ..
видимо надо избегать проблемных женщин
они как правило и со всеми последующими будут продолжать войну вести ..за грехи предыдущих ..
хотя сами таких выбрали
да , конечно же , читайте, жалко мне чтоли..
только вот ваше мнение интересно , а не ирония.. хотя, каждый имеет тут право..
а проблемных мужчин нет?? сплощь и рядом, оглянитесь..
войну вести?? с незнакомым мне мужчиной?? я не собираюсь .. себе дороже.. в сторону отхожу.. поверьте, почти все женщины такие.. вот с бывшим.. пардон, но да.. , в грудь то себя зачем бил, я вам то и вам и это.. обещания свои выполни, тогда уж и отвали..дело принципа.. сам их озвучил..
а вообще все мы нормальные , все хотят счастья.. женщины дружить любят.
видимо надо избегать проблемных женщин
они как правило и со всеми последующими будут продолжать войну вести ..за грехи предыдущих ..
хотя сами таких выбрали
да , конечно же , читайте, жалко мне чтоли..
только вот ваше мнение интересно , а не ирония.. хотя, каждый имеет тут право..
а проблемных мужчин нет?? сплощь и рядом, оглянитесь..
войну вести?? с незнакомым мне мужчиной?? я не собираюсь .. себе дороже.. в сторону отхожу.. поверьте, почти все женщины такие.. вот с бывшим.. пардон, но да.. , в грудь то себя зачем бил, я вам то и вам и это.. обещания свои выполни, тогда уж и отвали..дело принципа.. сам их озвучил..

NEW 19.06.08 11:46
По поводу закрытия грудью амбразуры ....
***Во время ВОВ на вооружении войск вермахта состояли в основном пулемёты МГ-34 и МГ-42.
( Вот тут подробно все о вооружении вермахта...для тех кому интересно http://www.germanmilitaria.co.uk/index2.htm )
На них использовались патроны 7,92 мм Маузер. Скорострельность у МГ-34 900 выстрелов в минуту, а у МГ-42 - 1200-1300... Скорость пули на дульном срезе (если мне не изменяет память) составляет порядка 900 с лишним метров в секунду, что произойдёт с человеческим телом в течении нескольких секунд стрельбы в упор пулемётными патронами такого калибра? Его просто-напросто разорвёт... Единственный эффект от закрытия телом амбразуры - это несколько секунд неприцельного огня пулемётчика ...в течении 2-3 секунд пулемёт сделает в человеческом теле огромную дыру и разорвёт его .. Но !
Но для для пропагандистского мифа эпический образ бойца, презревшего смерть и грудью бросившегося на пулемет, был необходим. Красноармейцев побуждали идти в лобовые атаки на неприятельские пулеметы, которые даже не пытались подавить в ходе артподготовки. Примером Матросова оправдывалась бессмысленная гибель людей.
..........
В то время просто выхода другого небыло ! для системы

***Во время ВОВ на вооружении войск вермахта состояли в основном пулемёты МГ-34 и МГ-42.
( Вот тут подробно все о вооружении вермахта...для тех кому интересно http://www.germanmilitaria.co.uk/index2.htm )
На них использовались патроны 7,92 мм Маузер. Скорострельность у МГ-34 900 выстрелов в минуту, а у МГ-42 - 1200-1300... Скорость пули на дульном срезе (если мне не изменяет память) составляет порядка 900 с лишним метров в секунду, что произойдёт с человеческим телом в течении нескольких секунд стрельбы в упор пулемётными патронами такого калибра? Его просто-напросто разорвёт... Единственный эффект от закрытия телом амбразуры - это несколько секунд неприцельного огня пулемётчика ...в течении 2-3 секунд пулемёт сделает в человеческом теле огромную дыру и разорвёт его .. Но !
Но для для пропагандистского мифа эпический образ бойца, презревшего смерть и грудью бросившегося на пулемет, был необходим. Красноармейцев побуждали идти в лобовые атаки на неприятельские пулеметы, которые даже не пытались подавить в ходе артподготовки. Примером Матросова оправдывалась бессмысленная гибель людей.
..........
В то время просто выхода другого небыло ! для системы
NEW 19.06.08 12:04
Кто интерисуется мифами ..и их развенчанием ..то в сети более чем достаточно ресурсов где с треском рвут покровы !
http://www.chayka.org/article.php?id=1445
Но никакими пулеметами невозможно было остановить героический бросок наших самоотверженых женщин на запад !

http://www.chayka.org/article.php?id=1445
Но никакими пулеметами невозможно было остановить героический бросок наших самоотверженых женщин на запад !

NEW 19.06.08 12:18
Слышал я не раз Таня такие истории ..сочувствую тебе ..
у тебя еще не так трагично ..
бывает такое !!! ..что даже не решусь ткт описывать ..чтоб тебя не расстраивать
А для чего тебе мое мнение ?
Спорить ?
Сейчас разрушен сам институт брака ..произошла подмена понятий ..
В основе всегда был церковный брак ... ** вместе здоровые и больные ..богатые и бедные * .. раньше был союз двух людей в основе своей неуязвимый для внешнего воздействия ...но для создания повышеного потребления товаров и услуг необходимо было разобщить людей ... создать мотивацию
Скорей всего ты мужчин рассматриваеш как средство достижения целей ..как инструмент .. один пришел в негодность ..следующего найдем ..
а какие цели ? покупка товаров и услуг .. и ничего более
В твоем мире такие правила ..
НО ! ...ети правила ведь действуют и в отношении тебя тоже ..
ты такой же инструмент ...пришла в негодность ..или на рынке появилась более новая модель
ты перестала отвечать требованиям которые возникли в связи с тобой же создаными обстоятельствами
я не разделяю современую модель отношений ..навязываемую
так как в ней много недостатков
я стороник традиционых отношений ...в следующий раз буду венчаться
В ответ на:
Слышал я не раз Таня такие истории ..сочувствую тебе ..
у тебя еще не так трагично ..
бывает такое !!! ..что даже не решусь ткт описывать ..чтоб тебя не расстраивать
В ответ на:
только вот ваше мнение интересно
только вот ваше мнение интересно
А для чего тебе мое мнение ?
Спорить ?

Сейчас разрушен сам институт брака ..произошла подмена понятий ..
В основе всегда был церковный брак ... ** вместе здоровые и больные ..богатые и бедные * .. раньше был союз двух людей в основе своей неуязвимый для внешнего воздействия ...но для создания повышеного потребления товаров и услуг необходимо было разобщить людей ... создать мотивацию
Скорей всего ты мужчин рассматриваеш как средство достижения целей ..как инструмент .. один пришел в негодность ..следующего найдем ..

а какие цели ? покупка товаров и услуг .. и ничего более
В твоем мире такие правила ..
НО ! ...ети правила ведь действуют и в отношении тебя тоже ..
ты такой же инструмент ...пришла в негодность ..или на рынке появилась более новая модель

ты перестала отвечать требованиям которые возникли в связи с тобой же создаными обстоятельствами

я не разделяю современую модель отношений ..навязываемую
так как в ней много недостатков
я стороник традиционых отношений ...в следующий раз буду венчаться

NEW 19.06.08 17:16
Еще худшая смерть - это заживо погребенные комфортом, растительно-животное существование. Например, большинство девушек убедительно демонстрируют, что ее комфорт для нее означает все великолепие мира, а ее любовь и любимый человек - не значат в сравнении ничего, запросы остаются важнее порывов сердца.
О мужчинах говорить тут вообще не приходится - не мало дегенератов кому по нутру не любящие их или влюбленные в других женщины.
Есть еще одна разновидность убожества - практикующие духовные практики.
Тут заметить подлость и фальш неподготовленному человеку сложнее - есть тонкая эгоистичная радость, потому что в тот момент, когда вы практикуете или еще хуже - учите кого-то или применяете в отношении кого-то, вы становитесь выше и значимее: вы знаете, а другой не знает. Эти практикующие крайне эгоистичны и жестоки, на это заметить отнюдь не просто.
Это величайшее преступление - обучать и применять духовные практики реализуя свои желания и амбиции.
Фактически не был учеником и не желаю быть ни для кого учителем.
в ответ DBOPHiK 19.06.08 09:44
В ответ на:
Еще худшая смерть - это заживо погребенные комфортом, растительно-животное существование. Например, большинство девушек убедительно демонстрируют, что ее комфорт для нее означает все великолепие мира, а ее любовь и любимый человек - не значат в сравнении ничего, запросы остаются важнее порывов сердца.
О мужчинах говорить тут вообще не приходится - не мало дегенератов кому по нутру не любящие их или влюбленные в других женщины.
Есть еще одна разновидность убожества - практикующие духовные практики.
Тут заметить подлость и фальш неподготовленному человеку сложнее - есть тонкая эгоистичная радость, потому что в тот момент, когда вы практикуете или еще хуже - учите кого-то или применяете в отношении кого-то, вы становитесь выше и значимее: вы знаете, а другой не знает. Эти практикующие крайне эгоистичны и жестоки, на это заметить отнюдь не просто.
Это величайшее преступление - обучать и применять духовные практики реализуя свои желания и амбиции.
Фактически не был учеником и не желаю быть ни для кого учителем.
NEW 19.06.08 17:23
Знаком с шоу-дао, особенно когда было лет 16-18.
Там есть хорошие принципы:
- на добро - добро
- на зло - двойное зло
Если человек издевается и крутит Вами то в зубы смотреть ему нечего - надо вогнать их ему в глотку.
Человек без комплексов - это любящий, взаимно, без выбора.
в ответ bobik@ 18.06.08 19:54
В ответ на:
(((( вы так и не ответили 4то для вас 4еловек без комплексов?! вед мой вопрос был имено на ето сконцентрирован!( вы то4но шау-дау)))))
(((( вы так и не ответили 4то для вас 4еловек без комплексов?! вед мой вопрос был имено на ето сконцентрирован!( вы то4но шау-дау)))))
Знаком с шоу-дао, особенно когда было лет 16-18.
Там есть хорошие принципы:
- на добро - добро
- на зло - двойное зло
Если человек издевается и крутит Вами то в зубы смотреть ему нечего - надо вогнать их ему в глотку.
Человек без комплексов - это любящий, взаимно, без выбора.
NEW 19.06.08 17:34
Вы ошибаетесь - душевно страшен и уродлив настолько, что даже любящая девушка не в состоянии приблизиться.
в ответ vasilika 19.06.08 10:14
В ответ на:
алекс. посмотрела вашу анкету.. молоденький вы очень рассуждать о безопасности.. или бесбашенный..
но по вашим ответам, не такой и плохой молодой человек.
алекс. посмотрела вашу анкету.. молоденький вы очень рассуждать о безопасности.. или бесбашенный..
но по вашим ответам, не такой и плохой молодой человек.
Вы ошибаетесь - душевно страшен и уродлив настолько, что даже любящая девушка не в состоянии приблизиться.
NEW 19.06.08 18:13
Есть девушка-подонок и вместо того, чтобы любить она начинает все проверять, не дай бог окажется неудобство.
Правда в том, что любовь и проверка НЕСОВМЕСТИМЫ, но этой барыге этого не объяснить - она хочет иметь гарантированный доход и со своих чувств.
в ответ Kislosladkaja 19.06.08 00:29
В ответ на:
выше любви что?
выше любви что?
Есть девушка-подонок и вместо того, чтобы любить она начинает все проверять, не дай бог окажется неудобство.
Правда в том, что любовь и проверка НЕСОВМЕСТИМЫ, но этой барыге этого не объяснить - она хочет иметь гарантированный доход и со своих чувств.