Вход на сайт
...Это, блин, вам не Евровидение...
NEW 17.06.08 00:09
ну его нафик, этого Рональдо....
бэ 
да знаю я, что немцы хреново играют, но ведь им нередко так везет.... что даже бегать начинают :)))
ты ж знаешь, че Gary Lineker сказал:
Football is a simple game: 22 men chase a ball for 90 minutes and at the end, the Germans win.

да знаю я, что немцы хреново играют, но ведь им нередко так везет.... что даже бегать начинают :)))
ты ж знаешь, че Gary Lineker сказал:
Football is a simple game: 22 men chase a ball for 90 minutes and at the end, the Germans win.

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 17.06.08 00:10
в ответ MIURA 17.06.08 00:05
Мне пока голландцы тоже больше всех нравятся...Хотя да...Очень часто бывает, что яркая, интересная команда будет высажена каким-нибудь угрюмым, обозлённым грандом, бледно начавшим турнир, но набирающим по ходу обороты...Чем и отличаются классные команды, в принципе...Рановато, думаю, Италию списывать...
17.06.08 00:12
мне уже поведали осведомлённые люди
Но турки молодцы, они более сплочённая нация, вместе радуются, а немцы каждый перед своим телеком..Вон их даже не слышно, а турки мне всю ночь не давали спатъ
в ответ MIURA 17.06.08 00:03
В ответ на:
турки вчера проигрывали 2-0 до 75 минуты:))))))) еще бы им не сигналить:)))
турки вчера проигрывали 2-0 до 75 минуты:))))))) еще бы им не сигналить:)))
мне уже поведали осведомлённые люди

NEW 17.06.08 00:22
Это вряд ли...Но игра будет жестокой, конечно...Французы, по большому счёту, в критической ситуации, не умеют без явно выраженного лидера( а такового у них сейчас в наличии после Зидана не имеется), а итальянцы - бойцы..."Один за всех, все за одного"...Думаю, что итальянцы сейчас прибавят и попрут...