Вход на сайт
Носатые
NEW 15.06.08 19:46
Сам не пойму почему, но мне всегда уже нравились девчата с длинными прямыми носами
Может быть это совпадение, но всегда при виде женщины с таким носом испытываю исходящее от нее какое то особенное сексуальное притяжение
Которое тем сильнее чем длиннее нос
Я один такой или кто то еще заметил этот особый шарм носатых женщин?
Может быть это совпадение, но всегда при виде женщины с таким носом испытываю исходящее от нее какое то особенное сексуальное притяжение
Я один такой или кто то еще заметил этот особый шарм носатых женщин?
NEW 15.06.08 19:59
в ответ Нестор Жиглов 15.06.08 19:46
никогда за собой такого не замаечал. у меня может встать на приятный голос, на милую улыбку, но на длинный шнобель, нет! никогда.
Женщина - это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается. (Вольтер)
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 16.06.08 09:25
Видать енто носовой фетишизьм. Навроде как условный рефлекс. Замысловатое явление.
в ответ Нестор Жиглов 15.06.08 19:46
В ответ на:
Сам не пойму почему, но мне всегда уже нравились девчата с длинными прямыми носами
Видать енто носовой фетишизьм. Навроде как условный рефлекс. Замысловатое явление.
NEW 16.06.08 09:31
16.06.08 12:16
в ответ октябрёнок 16.06.08 11:30
Хммм... ну незнаю, я видала и менее ужывчивых, и более высокомерных, хотя не отрицаю что тоже во мне это есть. А вот люди с маленькими носами мне кажутся ветринными, безпринцыпными и слабохорактерными. Они как раз ужывчивы на мой взгляд, и не высокомерны, но у меня с ними обоюдное непонимание обычно 

NEW 16.06.08 13:03
в ответ Kislosladkaja 16.06.08 12:16
Незнаю как ты себе мужа найдеш с такими запросами...люди с короткими и вздернутыми носами более открытые и оптимистичные...а с длинными и с горбинкой всегда хмурые, что даже по твоим фоткам всегда видно было...короткий и слегка вздернутый нос всегда поможет длинному носу разбавить его пессимизм и высокомерие