Login
По матросил и бросил
NEW 12.10.03 10:29
in Antwort TA-TU 08.10.03 22:08
Думаю, что с этим сталкивались практически все. Это жизнь.
NEW 12.10.03 11:53
@ не матросил и бросил
вообще-то случай скорее редкий, хотя я сам поступил бы так же, потому что считаю, что если девушка не хочет, то и уламывать ее не надо. А если хочет и ломается,то пусть другие ломают, потому что занятие ничего хорошего не принесет, даже в случае успеха. Попытаюсь объяснить на примере: первую свою женщину я месяца два наверное ломал,
а когда сломал, то понял что ей не столько я нужен был, сколько то, чтобы ее добивались, искала в общем постоянного подтверждения своей красоте. Некоторое время спустя мы расстались, а потом я познакомился с другой девушкой с которой первая встреча закончилась в постеле, (причем без применения алкоголя, уламываний, обещаний или т.п.)Просто нам захотелось друг друга. С тех пор уж 10 лет прошло, а нет нет вспоминаю снова и думаю: "эх, дурак, не знал что потерял!" Так что если Тебе парень понравился, иди на все и не бойся, если свалит потом, не расстраивайся; быть брошенным легче, чем бросать самому.
вообще-то случай скорее редкий, хотя я сам поступил бы так же, потому что считаю, что если девушка не хочет, то и уламывать ее не надо. А если хочет и ломается,то пусть другие ломают, потому что занятие ничего хорошего не принесет, даже в случае успеха. Попытаюсь объяснить на примере: первую свою женщину я месяца два наверное ломал,
а когда сломал, то понял что ей не столько я нужен был, сколько то, чтобы ее добивались, искала в общем постоянного подтверждения своей красоте. Некоторое время спустя мы расстались, а потом я познакомился с другой девушкой с которой первая встреча закончилась в постеле, (причем без применения алкоголя, уламываний, обещаний или т.п.)Просто нам захотелось друг друга. С тех пор уж 10 лет прошло, а нет нет вспоминаю снова и думаю: "эх, дурак, не знал что потерял!" Так что если Тебе парень понравился, иди на все и не бойся, если свалит потом, не расстраивайся; быть брошенным легче, чем бросать самому.
NEW 12.10.03 15:46
Девушка,прежде чем дискутировать на такие темы,займитесь лучше грамматикой.
Поматросил-слитно пишется!!! 

NEW 12.10.03 17:37
in Antwort olim_anastasia 12.10.03 15:46, Zuletzt geändert 12.10.03 17:39 (Поручик Голицын)
поматросил-слитно? Это потому, что слились так сказать? 
хммм....интересная наука грамматика.....сливаются понимаешь...жена домой придет, займусь с ней грамматикой

хммм....интересная наука грамматика.....сливаются понимаешь...жена домой придет, займусь с ней грамматикой
NEW 13.10.03 11:35
in Antwort olim_anastasia 12.10.03 15:46, Zuletzt geändert 13.10.03 11:43 (TA-TU)
Изините пожалуста я Русскую Школу посищала всего 3 года так что не надо так за Цикливотся я рада что за 14 лет жизни здесь и так писать могу,а дискутировать могу и на немецком но саит всётаки русский и стараюсь на русском как могу !!!!!!!!!!!!
Не всем же быть самой лучшей как ты
Не всем же быть самой лучшей как ты

NEW 13.10.03 17:25
in Antwort TA-TU 13.10.03 11:35
да не обращай ты на не╦ внимания!
"There are worse things out tonight than vampires." - "Like what?" - "Like me."
NEW 13.10.03 20:52
in Antwort olim_anastasia 12.10.03 15:46
извини.. но не могу не сказать...
зачем ты так? какая разница кто как в грамматике разбирается?
здесь люди общаться хотят и никто не смотрит на то как писать... ты симпотяжка... но дам совет... не придирайся к людям за их ошибки... так скоро перестанешь быть лучшей...
зачем ты так? какая разница кто как в грамматике разбирается?
здесь люди общаться хотят и никто не смотрит на то как писать... ты симпотяжка... но дам совет... не придирайся к людям за их ошибки... так скоро перестанешь быть лучшей...
NEW 14.10.03 00:09
in Antwort natascha_radost_ 11.10.03 11:04
Используй меня 
---------------------------------
Поддайся соблазну. А то он может не повториться.

---------------------------------
Поддайся соблазну. А то он может не повториться.
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 15.10.03 15:52
Да девушка такого выражения(Поматросил) я ещ╦ не слыхал очень понятно и не грубо интерестно он моряк или ты рядом с морем жив╦ш?
.... да мне не нужен пиар , мои работы мой пиар.