Вход на сайт
...Это, блин, вам не Евровидение...
NEW 14.06.08 22:57
в ответ Chocolate 14.06.08 22:52
Не, нормал...Не стыдно смотреть...Некоторые многоходовки удавались так, что какая угодно команда позавидовала бы...Процент реализации голевых моментов, правда, для наших традиционен...
Всё уже, казалось бы, сделано, только в лузу подставу гони - и на тебе выше ворот с трёх метров...

NEW 14.06.08 23:41
в ответ Тим2008 14.06.08 23:03
Зато пас пяткой в одно касание, который он татарину выдал, был высшим пилотажем, ничего не скажешь...Вообще разнообразно атаковали, не тупым навалом...Потому и говорю, что работа тренера видна...На одном патриотизме далеко не уедешь...
Вечер удался, однако !
Всем доброй ночи !
Вечер удался, однако !

NEW 15.06.08 10:32
в ответ Тим2008 15.06.08 10:18
привет!! Вчера я тоже радовалась.....
ждём рассказы мужа моей кузины, приехали к нам в гости из России, он вчера в Зальцбург рванул, в надежде билет приобрести... правда с билетом не получилось, но эмоции думаю - ещё те

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 15.06.08 10:40
в ответ katjuschenka 15.06.08 10:32
Представляешь!У нас нет в продаже российского флага.Всякие есть а нашего нет.Я пошёл купил шёлк и жена мне сшила.Я вчера на авто поставил и мотался в низ по вишню с флажком.Все с открытым ртом стояли!!!Мол до чего русаки обнаглели....
И вообще я думаю теперь меня многие поддержут!А то я один!!Даёшь русский флаг!!!

NEW 15.06.08 10:44
Кстати, первый турнир на моей памяти (не считая, естественно тех матчей, которые у себя дома проводили), где такая мощная поддержка приехавших болельщиков...Смотреть приятно...Трибуны в андреевских стягах, "Россия, вперёд"...Всё, как у людей...Всё-таки видно, видно, что Россия на подъёме...
NEW 15.06.08 10:56
в ответ Тим2008 15.06.08 10:40
странно...... 
мы вчера с сестрой и кузиной гуляли на Бодензее - такого нашествия русских я ещё никогда не видела
везде только русская речь, русские флажки.... и в маленьких магазинчиках на каждом шагу флажки всех стран... российский тоже... я даже купила себе....
а ты же в Штутгарте? неужели не нашёл?
я там много видела.... и на машинах российские флажки - полно...

мы вчера с сестрой и кузиной гуляли на Бодензее - такого нашествия русских я ещё никогда не видела

а ты же в Штутгарте? неужели не нашёл?

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)