Login
Нужен вот такой мужчина.
NEW 13.06.08 00:27
Не согласен..............!!!
Мужчина может осчастливить многих, но доверять такому нельзя...........!!!

in Antwort Дамский_Угодник 12.06.08 15:50
В ответ на:
Женщине нужен мужчина, который сделает ее счастливой....
Женщине нужен мужчина, который сделает ее счастливой....
Не согласен..............!!!

NEW 13.06.08 00:31
Ты уж совсем нюни как у манюни распустила.............., тебе ещё рано надеяться.............., тебе надо ещё верить..........!!!

in Antwort inno4ka25 12.06.08 16:31
В ответ на:
я ведь надеюсь до конца...
я ведь надеюсь до конца...
Ты уж совсем нюни как у манюни распустила.............., тебе ещё рано надеяться.............., тебе надо ещё верить..........!!!

NEW 13.06.08 00:33
in Antwort Loralein 12.06.08 16:00
NEW 13.06.08 00:35
in Antwort Нахалёнок 13.06.08 00:27
NEW 13.06.08 00:39
Это понятно, потому и сказал, то что сказал!!!
Это ты о тех которые ими родились, а я о тех которых ими сделали.............!!!

in Antwort smela_son 12.06.08 18:47
В ответ на:
подкаблучники меня не интересовали по жизни
подкаблучники меня не интересовали по жизни
Это понятно, потому и сказал, то что сказал!!!

В ответ на:
Мямли они
Мямли они
Это ты о тех которые ими родились, а я о тех которых ими сделали.............!!!

NEW 13.06.08 09:28
in Antwort smela_son 12.06.08 18:54
Можно купить дом, но не очаг;
можно купить кровать, но не сон;
можно купить часы, но не время;
можно купить книгу, но не знание;
можно купить положение, но не уважение;
можно заплатить за доктора, но не за здоровье
можно купить жизнь, но не душу;
можно купить секс, но не любовь.
надёжность купить тоже нельзя. поэтому женщины покупают временную стабильность и пользуются ей пока она есть.
можно купить кровать, но не сон;
можно купить часы, но не время;
можно купить книгу, но не знание;
можно купить положение, но не уважение;
можно заплатить за доктора, но не за здоровье
можно купить жизнь, но не душу;
можно купить секс, но не любовь.
надёжность купить тоже нельзя. поэтому женщины покупают временную стабильность и пользуются ей пока она есть.
NEW 13.06.08 11:27
Ну, это уж другой вопрос! ))))))
in Antwort Нахалёнок 13.06.08 00:27
В ответ на:
Ну, это уж другой вопрос! ))))))
NEW 13.06.08 11:28
Ой, этот вопрос не ко мне... Я не помню, откуда я взялся..... ;)
in Antwort smela_son 12.06.08 19:08
В ответ на:
????? Где таких выращивают????
????? Где таких выращивают????
Ой, этот вопрос не ко мне... Я не помню, откуда я взялся..... ;)

NEW 13.06.08 20:43
Мне нет никакого дела до тех, кто их делал....такими. Но, мужчина на поводке - это уже "бычок"(в смысле теленок)....
in Antwort Нахалёнок 13.06.08 00:39

NEW 13.06.08 20:45
Да слышала я это, слышала. Я не о покупках-продажах, я о надежности. Если потеряно доверие к человеку - потеряно все.
in Antwort mikki)) 13.06.08 09:28

NEW 13.06.08 20:47
in Antwort Дамский_Угодник 13.06.08 11:28
NEW 13.06.08 21:49
Все мужчины смотрят, и прикидываются, кроме педиков, но естественно по своим понятиям, хотя желаемые женские атрибуты у большинства мужчин в желаниях сходятся.
А вообще - то мне с начала показалось, что ты завела общую тему, а не только про себя, - "почему так получается у многих женщин".
in Antwort smela_son 12.06.08 19:04, Zuletzt geändert 13.06.08 21:56 (Aleksik_Eksodus_)
В ответ на:
Чудак-человек, я бы с радостью скромному доверилась бы, да он(вероятно) стесняется... Не смотрят на меня такие....
Чудак-человек, я бы с радостью скромному доверилась бы, да он(вероятно) стесняется... Не смотрят на меня такие....
Все мужчины смотрят, и прикидываются, кроме педиков, но естественно по своим понятиям, хотя желаемые женские атрибуты у большинства мужчин в желаниях сходятся.
А вообще - то мне с начала показалось, что ты завела общую тему, а не только про себя, - "почему так получается у многих женщин".
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 14.06.08 09:24
Привет! Чудак-человек, я всегда общую тему завожу(а не про себя). Просто от своего лица тему подавать проще. Начинается "наезд" на определенное(мое) лицо, или сочувствуют лично мне. А если взять в целом, то в жизни часто сталкиваешься с вещами, которые пытаются разрешить многие, а не ты одна. Поэтому всегда пишу от собственного лица. Привычка - дело безнадежное(от нее трудно избавиться).
А если серьезно, то мужчины поскромнее пытаются чемто помочь тебе, чтобы ты обратила на них внимание(!). А мужчины покруче(кто уверен в себе) давят на тебя, чувствуя свою силу(они уверены, что всегда в центре внимания и ты обязана любить и уважать его). Вот лично мне хотелось бы иметь хорошего друга, независимо от его финансового положения, но просто хорошего человека, кому я могу доверить все подробности жизни, все состояние моей души, а он при этом не осудит, а постарается понять и поддержать. И как бы я не пыталась выглядеть сильной, чтобы он почувствовал, что мне бывает плохо, нуждаюсь в его тепле.... и просто обнял и погладил по голове..... Смешно, не так ли?
Но, это факт!
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 13.06.08 21:49

А если серьезно, то мужчины поскромнее пытаются чемто помочь тебе, чтобы ты обратила на них внимание(!). А мужчины покруче(кто уверен в себе) давят на тебя, чувствуя свою силу(они уверены, что всегда в центре внимания и ты обязана любить и уважать его). Вот лично мне хотелось бы иметь хорошего друга, независимо от его финансового положения, но просто хорошего человека, кому я могу доверить все подробности жизни, все состояние моей души, а он при этом не осудит, а постарается понять и поддержать. И как бы я не пыталась выглядеть сильной, чтобы он почувствовал, что мне бывает плохо, нуждаюсь в его тепле.... и просто обнял и погладил по голове..... Смешно, не так ли?

NEW 14.06.08 14:53

Так этож мечта всех нормальных женщин.............!!!

Принимаю как комплемент!!!
Данке!!!

in Antwort smela_son 13.06.08 20:43
В ответ на:
мужчина на поводке - это уже "бычок"(в смысле теленок)....
мужчина на поводке - это уже "бычок"(в смысле теленок)....

Так этож мечта всех нормальных женщин.............!!!

Принимаю как комплемент!!!

NEW 14.06.08 17:00
in Antwort smela_son 12.06.08 00:35
Не... Низя никому доверять себя, пока при памяти..
Максимум соглашусь на мужчину, который мне доверит себя.

Максимум соглашусь на мужчину, который мне доверит себя.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
14.06.08 23:29
in Antwort kleinerfuchs 14.06.08 17:00
NEW 15.06.08 07:40
Я себя тебе доверяю..................!!!

Где и когда...............???
За углом и на сеновалах не предлогать................!!!

in Antwort kleinerfuchs 14.06.08 17:00
В ответ на:
соглашусь на мужчину, который мне доверит себя.
соглашусь на мужчину, который мне доверит себя.
Я себя тебе доверяю..................!!!

Где и когда...............???

NEW 15.06.08 10:03
Ну ОК, в Дагомысе в начале сентября.

in Antwort Нахалёнок 15.06.08 07:40

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.