Вход на сайт
я ухожу
NEW 14.06.08 16:17
в ответ laskava 14.06.08 11:18
Я уверена что так больше не хочу.....и если по другому никак значит остаётся только уйти....Сердце кровью обливается. Но в состоянии вечного стресса и недовольства тоже не хочу быть. А он ешё чувствует наверно что то, слова любви мне говорит постоянно, вон цветы принёс....
NEW 14.06.08 18:02
Твой вариант:
шас меня стошнит......Вот это коментарий. Сам дурак, кстати
Правильный:
щас меня стошнит..... . Вот это комментарий. Сам дурак, кстати!

П.С. Впрочем при таком твоём темпраменто нам дискутировать не следует.............!!!
в ответ alensia22 14.06.08 16:11
В ответ на:
Сам дурак
Сам дурак
Твой вариант:
шас меня стошнит......Вот это коментарий. Сам дурак, кстати
Правильный:
щас меня стошнит..... . Вот это комментарий. Сам дурак, кстати!

П.С. Впрочем при таком твоём темпраменто нам дискутировать не следует.............!!!
NEW 14.06.08 18:24
Девчата............., я просто балдею когда вас читаю...............!!!
Ну счего вы решили, что следующий будет правильнее..............!!!
Я если прохожусь по судьбам своих друзей и знакомых то с ответственностью могу сказать, что ни одна толковая своего мужика ещё не потеряла, а те которые много "прыгали".................. так до сих пор и прыгают или ещё чего больше...............!!!

в ответ laskava 14.06.08 16:21
В ответ на:
я например когда от мужа уходила, я совсем не сомневалась.
я например когда от мужа уходила, я совсем не сомневалась.
Девчата............., я просто балдею когда вас читаю...............!!!

Ну счего вы решили, что следующий будет правильнее..............!!!

Я если прохожусь по судьбам своих друзей и знакомых то с ответственностью могу сказать, что ни одна толковая своего мужика ещё не потеряла, а те которые много "прыгали".................. так до сих пор и прыгают или ещё чего больше...............!!!

NEW 14.06.08 20:34
в ответ Дилемма 14.06.08 20:16
Вряд ли,скорее осознание того что затрачена куча энергии, своей энергии,что у тебя её не бесконечно, как думалось когда то, что если ты сделаеш этот шаг , то всё, все затраты прахом.А себя давно не жалко , потому как давно поставил(а) себя не на первое место , а вот уйти то хочется давно.
NEW 14.06.08 20:47
в ответ alensia22 14.06.08 19:20
привет:) может мои ком не кстети толко.. подумай насколко силно желание уйти и насколко тебе тежело с ним просто распиши все + и-- отношений ! у вас было обшие прошлое и 4уства были о4ень трудно понимат 4то они прошли..но к сожелению если у тебя возникает такое желание ты должна акзептирен ето!жизнь идет своим те4ением и сложно ее остановит ...
если ты хо4еш всеже его то должна смерица 4то вы уже взрослые луди и изменит его нелзя а подстраиваца тебе сложно вот и выберай между собой и своими 4уствами к нему..
если ты хо4еш всеже его то должна смерица 4то вы уже взрослые луди и изменит его нелзя а подстраиваца тебе сложно вот и выберай между собой и своими 4уствами к нему..
NEW 14.06.08 21:28
Детка. придави на тормоза............., скандалы будеш своему итальянцу устраивать................!!!
Ты вынесла свою проблему на форум так выслушивай сдержанно и альтернативные мнения.............., я могбы конечно тебя пожалеть, погладить по головке, подтереть слёзки, но на это здесь хватает других, да и мне это не интересно..................!!!
И не ищи во всём злость, а мотай на ус, здесь люди часто говорят много полезного, хотя часто и между строк.............!!!
Удачи!!!

в ответ alensia22 14.06.08 19:20
В ответ на:
Я пришла сюда поделиться проблемой а не всякие дебильные комМентарии не по теме выслушивать. Идиотизм какой то
Я пришла сюда поделиться проблемой а не всякие дебильные комМентарии не по теме выслушивать. Идиотизм какой то
Детка. придави на тормоза............., скандалы будеш своему итальянцу устраивать................!!!

Ты вынесла свою проблему на форум так выслушивай сдержанно и альтернативные мнения.............., я могбы конечно тебя пожалеть, погладить по головке, подтереть слёзки, но на это здесь хватает других, да и мне это не интересно..................!!!

И не ищи во всём злость, а мотай на ус, здесь люди часто говорят много полезного, хотя часто и между строк.............!!!

Удачи!!!

14.06.08 21:45
такая тупость, просто омерзительно
а это вы про себя, любимого ?
бредятина полнейшая

В ответ на:
Не знаю правду ты написала или развод делаеш, но одно могу теперь сказать, после таких глупостей это уже на всю жизнь поломка, но если по "рукам" придётся теперь идти .............., ну то хоть койчего повидаешь...........!!!
Не знаю правду ты написала или развод делаеш, но одно могу теперь сказать, после таких глупостей это уже на всю жизнь поломка, но если по "рукам" придётся теперь идти .............., ну то хоть койчего повидаешь...........!!!
такая тупость, просто омерзительно
а это вы про себя, любимого ?
В ответ на:
что наши хоть и постоянно полупъяные, но самые крутые, красивые и правильные
что наши хоть и постоянно полупъяные, но самые крутые, красивые и правильные
бредятина полнейшая

http://myspace.com/thabrikzсамые талантливые репперы германии-россияне отдыхают!!!