Вход на сайт
Секс с своей женой . неужели не надоедает ?
14.06.08 13:22
Секс с своей женой . неужели не надоедает ?
Ну раз ну два , ну 5 в охотку , а потом?
Неужели интересно секс с одним и тем же оранизмом иметъ ?
Я би не смог , но ведь кто-то женитса .
Черес скока времени секс с "половинкой" надоедает . день неделя - три ?
Колитесь мужики !
Ну надоэл ето ладно, но ведь и опритиветь может за два дня ?
Ну раз ну два , ну 5 в охотку , а потом?
Я би не смог , но ведь кто-то женитса .
Черес скока времени секс с "половинкой" надоедает . день неделя - три ?
Колитесь мужики !
Ну надоэл ето ладно, но ведь и опритиветь может за два дня ?
NEW 14.06.08 13:29
Это по статистике(именно пять лет). Некоторым - после зачатия ребенка(тоже статистика, но более скрытая, так как не все признаются в этом). А вот для женщины чаще нет мужчины, кто был бы лучше отца ее детей. Поэтому женщина еще долго пытается строить отношения с мужем, который к ней охладел. Мои выводы - не факт.
в ответ Князь Грязин 14.06.08 13:24

NEW 14.06.08 15:51
может взаимно друг другу надоедаете
в ответ Horeck-II 14.06.08 15:39
В ответ на:
Ну не знаю , у меня жени не било, но баби мне через 2-4 раза надоедают
мочи нет .
Ну не знаю , у меня жени не било, но баби мне через 2-4 раза надоедают
мочи нет .
может взаимно друг другу надоедаете

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 14.06.08 15:54
может потаму что жены раз в неделю дают?...как тут не печалиться

в ответ Horeck-II 14.06.08 15:39
В ответ на:
а у моих друзей женатих глаза печалиние
а у моих друзей женатих глаза печалиние
может потаму что жены раз в неделю дают?...как тут не печалиться

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 14.06.08 21:16
А каково жить, самому имея один и тот же организм? И ведь изменить это обстоятельство абсолютно невозможно. Вот я, например, с удовольствием пожил бы один день котом, другой - кенгуру, третий - какой-нибудь козявкой и т.д. А нельзя - кем родился, тем и живи. Даже другим человеком 5 минут побыть нельзя. Такая уж она, жизнь - белковые тела влачат унылое существование, отбывая свой земной срок в условиях строгого режима. Шаг в сторону приравнивается к побегу со всеми самыми трагическими последствиями. Вот, например, известный фильм "Муха": помните, чем там дело кончилось? Даже мухой побыть нельзя!
в ответ Horeck-II 14.06.08 13:22
В ответ на:
А каково жить, самому имея один и тот же организм? И ведь изменить это обстоятельство абсолютно невозможно. Вот я, например, с удовольствием пожил бы один день котом, другой - кенгуру, третий - какой-нибудь козявкой и т.д. А нельзя - кем родился, тем и живи. Даже другим человеком 5 минут побыть нельзя. Такая уж она, жизнь - белковые тела влачат унылое существование, отбывая свой земной срок в условиях строгого режима. Шаг в сторону приравнивается к побегу со всеми самыми трагическими последствиями. Вот, например, известный фильм "Муха": помните, чем там дело кончилось? Даже мухой побыть нельзя!
(Бурные, продолжительные аплодисменты. Все встают. Звучит песня "Степь да степь
кругом".)
NEW 14.06.08 21:51
Ужасная, душераздирающая история. Господин Брандл ненароком стал превращаться в муху, а под конец вообще чёрт знает во что. Пришлось его кокнуть.
Вот здесь подробнее: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%D1%85%D0%B0_%28%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8...
в ответ laskava 14.06.08 21:20
В ответ на:
а что там было с мухой?
а что там было с мухой?
Ужасная, душераздирающая история. Господин Брандл ненароком стал превращаться в муху, а под конец вообще чёрт знает во что. Пришлось его кокнуть.
Вот здесь подробнее: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%D1%85%D0%B0_%28%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8...