Login
я ухожу
NEW 14.06.08 00:26
Thread geschlossen 18.06.08 07:15 (SMKira)
Долго надеялась и верила что все это временно и вот вот всё между нами устаканется. И даже внушить себе пыталась что это моя судьба такая, что трудности у всех бываыут ведь главное любовь....Но не спасло. Стакан всё таки переполнился и я меняю работу, место жительство и ухожу от него. Я старалась, честное слово, но обиды имеют свойство накапливаться и дошло всё до того что смотреть на него не могу. Всё в себе варила и доварила.....Он просто не мой человек и хоть ты тресни никогда моим не будет.....А так хотелось шастья и настояшей семьи...Смириться и сломать себя я не смогла...Боже как подумаю что ухожу....
14.06.08 00:32
in Antwort alensia22 14.06.08 00:26
Да ладно, ничего не бойся, уходуть не страшно, мы проходили
Это только в мыслях кажется всё таким невыполнимым, начинаешь думать о последствиях..Многие передумывают..
Самое главное,сделать этот шаг, потом будешь удивляться, почему раньше не ушла и время понапрасну тратила....

Это только в мыслях кажется всё таким невыполнимым, начинаешь думать о последствиях..Многие передумывают..
Самое главное,сделать этот шаг, потом будешь удивляться, почему раньше не ушла и время понапрасну тратила....
NEW 14.06.08 01:19
Если невыносимо, то так тому и быть. Уйдете и сразу станет ясно, если через месяц поймете, что без друг друга никак, значит это ваше, а если нет - то и нет.
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 14.06.08 01:36
если честоня так и не поняла почему ты уходишь и что же случилось???
недосказанностъ какая-то...
недосказанностъ какая-то...
если тронуть страсти в человеке, то, конечно, правды не найдёшь
NEW 14.06.08 02:22
С чем смирится? Почему вы должны ломать себя?
В ответ на:
Смириться и сломать себя я не смогла
Смириться и сломать себя я не смогла
С чем смирится? Почему вы должны ломать себя?
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 14.06.08 10:39
in Antwort laskava 14.06.08 01:36
В крацие скажу что жизнь моя с ним похожа на боксёрский матч и каждыи из нас пытается другого сломать. Компромиссов нет. Есть только ссоры, непонимание и нежелание что то менять.....Он хочет чтобы я как большинство итальянских женшин закрыла рот и делала как мне скажут ( он итальянец). А я так не хочу. Он не понимает что происходит, думает я себе кого то нашла поэтому с ним постоянно на нервах. А я устала обяснять что мне надо. ето если бы вы в мяснои лавке захотели бы купить диван.....Ну нет у них дивана, хоть ты тресни. И никогда не будет....Есть мясо, но вы вегетарианец...Как то так я это вижу
NEW 14.06.08 10:52
in Antwort alensia22 14.06.08 10:39
NEW 14.06.08 11:18
но по-видимому уйти тебе от него не так просто раз ты это с нами здесь обсуждаешь. ты уверена что хочехсь уйти?
если тронуть страсти в человеке, то, конечно, правды не найдёшь
NEW 14.06.08 11:59
всегда можно уйти,но,невсегда можно вернуться. Если ты решила что это конец, тогда бросай его и все,и не думай нада ли это тебе,потом время покажет.
NEW 14.06.08 12:18
in Antwort Тим2008 14.06.08 12:14
NEW 14.06.08 13:15
Лучше уйти, чем быть брошенной...
Ещё лучше уйти, и как можно быстрее, когда чувства переходят в стадию
Всё... вот это уже точно начало конца...
Ещё лучше уйти, и как можно быстрее, когда чувства переходят в стадию
В ответ на:
смотреть на него не могу
...смотреть на него не могу
Всё... вот это уже точно начало конца...
— Принеси мне зубы. Там, в стакане…— Сара, зачем они тебе ночью?— Я хочу быть страстной. Я хочу кусаться.
NEW 14.06.08 13:54
in Antwort alensia22 14.06.08 00:26, Zuletzt geändert 14.06.08 13:54 (Воин_света)
ну и чего нюни тут распустила? решила уходить - делай а не страдай:)
NEW 14.06.08 14:10
Согласна! От и до!
Автору: если Вы настолько явно понимаете, что это конец, не тяните! Вы сможете!
in Antwort KarapuZZka 14.06.08 00:32
В ответ на:
Согласна! От и до!
Автору: если Вы настолько явно понимаете, что это конец, не тяните! Вы сможете!
NEW 14.06.08 14:48
Вот тебе и цена экзотики..................!!!
Позарилась на его показное крутизино и темпраменто.............., ну сколько вам дурам объяснять можно, что наши хоть и постоянно полупъяные, но самые крутые, красивые и правильные, ну воспитаны мы на хороших книжках и не умеем толпой на одного и без дела "турецкий" гонор показывать, а ведь сколько уже доказывали как достанут эти чёрные и получёрные, трак берём аглоблю или лом и косим их всех на х***..............!!!
Не знаю правду ты написала или развод делаеш, но одно могу теперь сказать, после таких глупостей это уже на всю жизнь поломка, но если по "рукам" придётся теперь идти .............., ну то хоть койчего повидаешь...........!!!
А впрочем желаю от души войти тебе в правилную колею................!!!

В ответ на:
( он итальянец)
( он итальянец)
Вот тебе и цена экзотики..................!!!

Позарилась на его показное крутизино и темпраменто.............., ну сколько вам дурам объяснять можно, что наши хоть и постоянно полупъяные, но самые крутые, красивые и правильные, ну воспитаны мы на хороших книжках и не умеем толпой на одного и без дела "турецкий" гонор показывать, а ведь сколько уже доказывали как достанут эти чёрные и получёрные, трак берём аглоблю или лом и косим их всех на х***..............!!!
Не знаю правду ты написала или развод делаеш, но одно могу теперь сказать, после таких глупостей это уже на всю жизнь поломка, но если по "рукам" придётся теперь идти .............., ну то хоть койчего повидаешь...........!!!
А впрочем желаю от души войти тебе в правилную колею................!!!

NEW 14.06.08 15:09
противно читать... мнда....
in Antwort Нахалёнок 14.06.08 14:48
В ответ на:
после таких глупостей это уже на всю жизнь поломка, но если по "рукам" придётся теперь идти .............., ну то хоть койчего повидаешь...........!!!
после таких глупостей это уже на всю жизнь поломка, но если по "рукам" придётся теперь идти .............., ну то хоть койчего повидаешь...........!!!
противно читать... мнда....

http://www.buch-dein-visum.de
NEW 14.06.08 16:11
in Antwort Нахалёнок 14.06.08 14:48
NEW 14.06.08 16:13
in Antwort Воин_света 14.06.08 13:54
Вот и распустила что тяжело это всё.....он же такой родной....столько пережили вместе....Но просто не получается спокойной жисни, какие то вечные американские горки.....Но всё равно как тяжелo