Вход на сайт
я ухожу
14.06.08 00:26
Ветка закрыта 18.06.08 07:15 (SMKira)
Долго надеялась и верила что все это временно и вот вот всё между нами устаканется. И даже внушить себе пыталась что это моя судьба такая, что трудности у всех бываыут ведь главное любовь....Но не спасло. Стакан всё таки переполнился и я меняю работу, место жительство и ухожу от него. Я старалась, честное слово, но обиды имеют свойство накапливаться и дошло всё до того что смотреть на него не могу. Всё в себе варила и доварила.....Он просто не мой человек и хоть ты тресни никогда моим не будет.....А так хотелось шастья и настояшей семьи...Смириться и сломать себя я не смогла...Боже как подумаю что ухожу....
NEW 14.06.08 00:32
в ответ alensia22 14.06.08 00:26
Да ладно, ничего не бойся, уходуть не страшно, мы проходили
Это только в мыслях кажется всё таким невыполнимым, начинаешь думать о последствиях..Многие передумывают..
Самое главное,сделать этот шаг, потом будешь удивляться, почему раньше не ушла и время понапрасну тратила....

Это только в мыслях кажется всё таким невыполнимым, начинаешь думать о последствиях..Многие передумывают..
Самое главное,сделать этот шаг, потом будешь удивляться, почему раньше не ушла и время понапрасну тратила....
NEW 14.06.08 01:19
Если невыносимо, то так тому и быть. Уйдете и сразу станет ясно, если через месяц поймете, что без друг друга никак, значит это ваше, а если нет - то и нет.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 14.06.08 10:39
в ответ laskava 14.06.08 01:36
В крацие скажу что жизнь моя с ним похожа на боксёрский матч и каждыи из нас пытается другого сломать. Компромиссов нет. Есть только ссоры, непонимание и нежелание что то менять.....Он хочет чтобы я как большинство итальянских женшин закрыла рот и делала как мне скажут ( он итальянец). А я так не хочу. Он не понимает что происходит, думает я себе кого то нашла поэтому с ним постоянно на нервах. А я устала обяснять что мне надо. ето если бы вы в мяснои лавке захотели бы купить диван.....Ну нет у них дивана, хоть ты тресни. И никогда не будет....Есть мясо, но вы вегетарианец...Как то так я это вижу
NEW 14.06.08 13:15
Лучше уйти, чем быть брошенной...
Ещё лучше уйти, и как можно быстрее, когда чувства переходят в стадию
Всё... вот это уже точно начало конца...
Ещё лучше уйти, и как можно быстрее, когда чувства переходят в стадию
В ответ на:
смотреть на него не могу
...смотреть на него не могу
Всё... вот это уже точно начало конца...
— Принеси мне зубы. Там, в стакане…— Сара, зачем они тебе ночью?— Я хочу быть страстной. Я хочу кусаться.
NEW 14.06.08 14:48
Вот тебе и цена экзотики..................!!!
Позарилась на его показное крутизино и темпраменто.............., ну сколько вам дурам объяснять можно, что наши хоть и постоянно полупъяные, но самые крутые, красивые и правильные, ну воспитаны мы на хороших книжках и не умеем толпой на одного и без дела "турецкий" гонор показывать, а ведь сколько уже доказывали как достанут эти чёрные и получёрные, трак берём аглоблю или лом и косим их всех на х***..............!!!
Не знаю правду ты написала или развод делаеш, но одно могу теперь сказать, после таких глупостей это уже на всю жизнь поломка, но если по "рукам" придётся теперь идти .............., ну то хоть койчего повидаешь...........!!!
А впрочем желаю от души войти тебе в правилную колею................!!!

в ответ alensia22 14.06.08 10:39
В ответ на:
( он итальянец)
( он итальянец)

Позарилась на его показное крутизино и темпраменто.............., ну сколько вам дурам объяснять можно, что наши хоть и постоянно полупъяные, но самые крутые, красивые и правильные, ну воспитаны мы на хороших книжках и не умеем толпой на одного и без дела "турецкий" гонор показывать, а ведь сколько уже доказывали как достанут эти чёрные и получёрные, трак берём аглоблю или лом и косим их всех на х***..............!!!
Не знаю правду ты написала или развод делаеш, но одно могу теперь сказать, после таких глупостей это уже на всю жизнь поломка, но если по "рукам" придётся теперь идти .............., ну то хоть койчего повидаешь...........!!!

NEW 14.06.08 16:17
в ответ laskava 14.06.08 11:18
Я уверена что так больше не хочу.....и если по другому никак значит остаётся только уйти....Сердце кровью обливается. Но в состоянии вечного стресса и недовольства тоже не хочу быть. А он ешё чувствует наверно что то, слова любви мне говорит постоянно, вон цветы принёс....
NEW 14.06.08 18:02
Твой вариант:
шас меня стошнит......Вот это коментарий. Сам дурак, кстати
Правильный:
щас меня стошнит..... . Вот это комментарий. Сам дурак, кстати!

П.С. Впрочем при таком твоём темпраменто нам дискутировать не следует.............!!!
в ответ alensia22 14.06.08 16:11
В ответ на:
Сам дурак
Сам дурак
Твой вариант:
шас меня стошнит......Вот это коментарий. Сам дурак, кстати
Правильный:
щас меня стошнит..... . Вот это комментарий. Сам дурак, кстати!

П.С. Впрочем при таком твоём темпраменто нам дискутировать не следует.............!!!
NEW 14.06.08 18:24
Девчата............., я просто балдею когда вас читаю...............!!!
Ну счего вы решили, что следующий будет правильнее..............!!!
Я если прохожусь по судьбам своих друзей и знакомых то с ответственностью могу сказать, что ни одна толковая своего мужика ещё не потеряла, а те которые много "прыгали".................. так до сих пор и прыгают или ещё чего больше...............!!!

в ответ laskava 14.06.08 16:21
В ответ на:
я например когда от мужа уходила, я совсем не сомневалась.
я например когда от мужа уходила, я совсем не сомневалась.
Девчата............., я просто балдею когда вас читаю...............!!!

Ну счего вы решили, что следующий будет правильнее..............!!!

Я если прохожусь по судьбам своих друзей и знакомых то с ответственностью могу сказать, что ни одна толковая своего мужика ещё не потеряла, а те которые много "прыгали".................. так до сих пор и прыгают или ещё чего больше...............!!!

NEW 14.06.08 20:34
в ответ Дилемма 14.06.08 20:16
Вряд ли,скорее осознание того что затрачена куча энергии, своей энергии,что у тебя её не бесконечно, как думалось когда то, что если ты сделаеш этот шаг , то всё, все затраты прахом.А себя давно не жалко , потому как давно поставил(а) себя не на первое место , а вот уйти то хочется давно.
NEW 14.06.08 20:47
в ответ alensia22 14.06.08 19:20
привет:) может мои ком не кстети толко.. подумай насколко силно желание уйти и насколко тебе тежело с ним просто распиши все + и-- отношений ! у вас было обшие прошлое и 4уства были о4ень трудно понимат 4то они прошли..но к сожелению если у тебя возникает такое желание ты должна акзептирен ето!жизнь идет своим те4ением и сложно ее остановит ...
если ты хо4еш всеже его то должна смерица 4то вы уже взрослые луди и изменит его нелзя а подстраиваца тебе сложно вот и выберай между собой и своими 4уствами к нему..
если ты хо4еш всеже его то должна смерица 4то вы уже взрослые луди и изменит его нелзя а подстраиваца тебе сложно вот и выберай между собой и своими 4уствами к нему..
NEW 14.06.08 21:28
Детка. придави на тормоза............., скандалы будеш своему итальянцу устраивать................!!!
Ты вынесла свою проблему на форум так выслушивай сдержанно и альтернативные мнения.............., я могбы конечно тебя пожалеть, погладить по головке, подтереть слёзки, но на это здесь хватает других, да и мне это не интересно..................!!!
И не ищи во всём злость, а мотай на ус, здесь люди часто говорят много полезного, хотя часто и между строк.............!!!
Удачи!!!

в ответ alensia22 14.06.08 19:20
В ответ на:
Я пришла сюда поделиться проблемой а не всякие дебильные комМентарии не по теме выслушивать. Идиотизм какой то
Я пришла сюда поделиться проблемой а не всякие дебильные комМентарии не по теме выслушивать. Идиотизм какой то
Детка. придави на тормоза............., скандалы будеш своему итальянцу устраивать................!!!

Ты вынесла свою проблему на форум так выслушивай сдержанно и альтернативные мнения.............., я могбы конечно тебя пожалеть, погладить по головке, подтереть слёзки, но на это здесь хватает других, да и мне это не интересно..................!!!

И не ищи во всём злость, а мотай на ус, здесь люди часто говорят много полезного, хотя часто и между строк.............!!!

Удачи!!!

NEW 14.06.08 21:45
такая тупость, просто омерзительно
а это вы про себя, любимого ?
бредятина полнейшая

В ответ на:
В ответ на:
что наши хоть и постоянно полупъяные, но самые крутые, красивые и правильные
что наши хоть и постоянно полупъяные, но самые крутые, красивые и правильные
бредятина полнейшая

http://myspace.com/thabrikzсамые талантливые репперы германии-россияне отдыхают!!!
NEW 14.06.08 22:45
в ответ alensia22 14.06.08 16:22
Какая у тебя алътернатива?
Если хочешъ жить как раньше по знакомому, родному сценарию-оставайся,но помни,что он никогда не изменится.Если хочешъ жить без боли и с надеждой на лучшую жизнь-уходи.
-------Счастливая замужняя девушка гуляет со своим ребенком и подумала о своем бывшем мужчине: хорошо,что ты был ...и хорошо ,что ты ушел!

-------Счастливая замужняя девушка гуляет со своим ребенком и подумала о своем бывшем мужчине: хорошо,что ты был ...и хорошо ,что ты ушел!
NEW 14.06.08 23:32
в ответ CLUBni4ka.ru 14.06.08 22:45
спасибо вам. Мне и вправду надо всё хорошенько обдумать пока не наломала дров. Мне ведь есть что терять. Мы совсем недавно женати и на нас столько всего сразу навалилось....А вообше мне кажется что я слишком много смотрю телевизор, ведь принцев в нашей суровой реальности не бывает ровным счетом как и принцесс

NEW 15.06.08 07:29

Ладно, действительно перегнул................, ИЗВЕНЯЮСь, я ведь вас всех так люблю................!!!
Счастья вам всем и удачи!!!

В большой степени да!!!
А здесь я готов ...................!!!

в ответ Lunaboston.com 14.06.08 21:45
В ответ на:

Ладно, действительно перегнул................, ИЗВЕНЯЮСь, я ведь вас всех так люблю................!!!

Счастья вам всем и удачи!!!

В ответ на:
В большой степени да!!!

В ответ на:
бредятина полнейшая
бредятина полнейшая
А здесь я готов ...................!!!

NEW 15.06.08 08:33
слушай, а это что?
http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=187057&Number=10980023&page=0...
звездолет виртуальный
http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=187057&Number=10980023&page=0...

NEW 15.06.08 12:07
в ответ Нахалёнок 14.06.08 18:02
Не поленилась я... )))))
Позарилась на его показное крутизино и темпраменто.............., Ну, сколько вам - дурам, объяснять можно, что наши хоть и постоянно полупЬяные, но самые крутые, красивые и правильные. Ну, воспитаны мы на хороших книжках и не умеем толпой на одного и без дела "турецкий" гонор показывать. А ведь сколько уже доказывали - как достанут эти чёрные и получёрные, так берём аглоблю или лом и косим их всех на х***..............!!!
Не знаю, правду ты написала или развод делаешЬ, но одно могу теперь сказать, после таких глупостей - это уже на всю жизнь поломка, но если по "рукам" придётся теперь идти .............., ну, то хоть кой-чего повидаешь...........!!!
А впрочем, желаю от души войти тебе в правилЬную колею................!!!
извИняюсь...
От слова "вИна", а не от слова "вЕна".
П.С. Впрочем, при таком твоём темпраменто нам дискутировать не следует.............!!!
====================================================================================
Перфекционизм должен быть во всём, если уж на то пошло... Когда-то давным-давно сама поднимала шум из-за здешнего правописания... Ткнули носом в свои же ошибки... С позором пришлось затаиться на пару месяцев и учить русскую грамматику... )))))
В ответ на:
Позарилась на его показное крутизино и темпраменто.............., Ну, сколько вам - дурам, объяснять можно, что наши хоть и постоянно полупЬяные, но самые крутые, красивые и правильные. Ну, воспитаны мы на хороших книжках и не умеем толпой на одного и без дела "турецкий" гонор показывать. А ведь сколько уже доказывали - как достанут эти чёрные и получёрные, так берём аглоблю или лом и косим их всех на х***..............!!!
Не знаю, правду ты написала или развод делаешЬ, но одно могу теперь сказать, после таких глупостей - это уже на всю жизнь поломка, но если по "рукам" придётся теперь идти .............., ну, то хоть кой-чего повидаешь...........!!!
А впрочем, желаю от души войти тебе в правилЬную колею................!!!
В ответ на:
извИняюсь...
От слова "вИна", а не от слова "вЕна".
В ответ на:
П.С. Впрочем, при таком твоём темпраменто нам дискутировать не следует.............!!!
====================================================================================
Перфекционизм должен быть во всём, если уж на то пошло... Когда-то давным-давно сама поднимала шум из-за здешнего правописания... Ткнули носом в свои же ошибки... С позором пришлось затаиться на пару месяцев и учить русскую грамматику... )))))
— Принеси мне зубы. Там, в стакане…— Сара, зачем они тебе ночью?— Я хочу быть страстной. Я хочу кусаться.
NEW 15.06.08 12:23 
подумаешь, пост о контракте нашёл, да о чём он говорит? мне лично о том, что когда замуж выходила о разводе возможном и не думала, всё подписала, как муж захотел, просто потому что собссно не таким важным казалось. только если в смысле ему лишний раз доказать, что никуда от него не собираешься ни при каких условиях, я права? ну а теперь иначе вышло, что ж теперь? печально, и даже, наверное, больно, но часто бывает ( из моих наблюдений и опыта) больно-то не из-за иммобилиен и т.п., а из-за разбитых надежд, растоптанных чувств бывает. та хрен с ним теперь, вся жизнь впереди!

и поменьше дЭушек, пропагандирующих one nicht stand слушай- в г...но скатиться легче всего, да выбраться потом сложно
в ответ alensia22 15.06.08 12:14
В ответ на:
копаться с целью чего то нарыть- хоршее занятие
да не обижайся, он беззлобнокопаться с целью чего то нарыть- хоршее занятие

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 15.06.08 12:49
А я чё? Я ничё... Енто они всё... ))))
ПыСы: У каждого учителя должен/на быть свой/я ученик/ница, которому/й в последствии первый завещает весь свой опыт и благословит на долгий путь обучения единомышленников.
Готова ею стать.
Если не затруднит, конечно )))
ПыСы: У каждого учителя должен/на быть свой/я ученик/ница, которому/й в последствии первый завещает весь свой опыт и благословит на долгий путь обучения единомышленников.
Готова ею стать.
Если не затруднит, конечно )))
NEW 15.06.08 21:04
в ответ Кошаброчка 15.06.08 12:07
Ваааау!!! Классе!!!
Я от настольгии аж песенку пропел: Школьные годы чудесные........................!!!
А вообще мне позволительно.............., я ведь в школе не учился................!!!
Да мне это уже 1000 раз делали.............., мне как-то по................всё это...........!!!
А в данном случае не я начал...........!!!

Я от настольгии аж песенку пропел: Школьные годы чудесные........................!!!

А вообще мне позволительно.............., я ведь в школе не учился................!!!

В ответ на:
Да мне это уже 1000 раз делали.............., мне как-то по................всё это...........!!!

NEW 16.06.08 00:27
в ответ Нахалёнок 15.06.08 21:04
Стоп... Но ты же воспитан на хороших книжках, да и как истинно русский человек перечитал немало подлинников... В таком случае глаз должен быть "намётан" на правописание и грамматику, даже ежели и в школе вовсе не учился... ))))
NEW 16.06.08 00:35
Ну_ сколько вам, дурам, объяснять
развод делаеш_,
Умница, ёпть
. Там ещё пара ошибочек есть...Пошукай на досуге
В ответ на:
Ну, сколько вам - дурам, объяснять
Ну, сколько вам - дурам, объяснять
Ну_ сколько вам, дурам, объяснять
В ответ на:
развод делаешЬ,
развод делаешЬ,
развод делаеш_,
Умница, ёпть

http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 16.06.08 10:16
в ответ laskava 14.06.08 19:36
присоединяюсь !!!! сердце обливается кровью.. такой родной.. цветы принес..
пардон, но вы, простите, дура сингапурская.. если при таких эмоциях решаетесь все разрушить.. по моему , иногда народ просто не умеет жить тихо и счастливо .. .
может просто вам адреналина не хватает в жизни.??. одна моя приятельница расказывала: поругаемся до смерти до развода из за фигни.. потом сами над собой ржем.. зато есть что вспомнить.. однажды (в пору дефицита шампуней)она устроила грандиозный скандал мужу.. он что то сказал она швырнула внего шампунь.. а пробка была не закручена.. половина пролилась на пол, она подскользнулась на всем этом.. сильно шлепнулась.. потом рыдала какой он гад.. из него она упала..очень сильно ударилась, плакала.. СЕйчас смеется над всем этим
.. всегда муж во всем виноват и ругаются в пух прах..И втоже время всегда ходят везде парочкой под руку..
попробуйте не от мужа уйти а от привыкания к нему..
пардон, но вы, простите, дура сингапурская.. если при таких эмоциях решаетесь все разрушить.. по моему , иногда народ просто не умеет жить тихо и счастливо .. .
может просто вам адреналина не хватает в жизни.??. одна моя приятельница расказывала: поругаемся до смерти до развода из за фигни.. потом сами над собой ржем.. зато есть что вспомнить.. однажды (в пору дефицита шампуней)она устроила грандиозный скандал мужу.. он что то сказал она швырнула внего шампунь.. а пробка была не закручена.. половина пролилась на пол, она подскользнулась на всем этом.. сильно шлепнулась.. потом рыдала какой он гад.. из него она упала..очень сильно ударилась, плакала.. СЕйчас смеется над всем этим
.. всегда муж во всем виноват и ругаются в пух прах..И втоже время всегда ходят везде парочкой под руку..
попробуйте не от мужа уйти а от привыкания к нему..
NEW 16.06.08 10:41
Вместо того, чтобы постоянно вариться в своем личном дерьме тебе стоило бы позаботиться о любимом человеке. Это не значит смириться и сломать себя - это значит открыться настоящему.
В ответ на:
Долго надеялась и верила что все это временно и вот вот всё между нами устаканется. И даже внушить себе пыталась что это моя судьба такая, что трудности у всех бываыут ведь главное любовь....Но не спасло. Стакан всё таки переполнился и я меняю работу, место жительство и ухожу от него. Я старалась, честное слово, но обиды имеют свойство накапливаться и дошло всё до того что смотреть на него не могу. Всё в себе варила и доварила.....Он просто не мой человек и хоть ты тресни никогда моим не будет.....А так хотелось шастья и настояшей семьи...Смириться и сломать себя я не смогла...Боже как подумаю что ухожу....
Вместо того, чтобы постоянно вариться в своем личном дерьме тебе стоило бы позаботиться о любимом человеке. Это не значит смириться и сломать себя - это значит открыться настоящему.
NEW 16.06.08 11:25
в ответ ск@зочник 15.06.08 12:35
Спасибо всем за советы от части очень даже дельные. Мне наверно надо сначала со своими чувстами разобраться а потом уже к мужу приставать . Он очень много для меня значит и уйти всегда можно, и не факт что мой уход мне счастья принесёт ( о какой я стихоплёт
)
Надо наверно и правда попробывать открыться а не ходить постоянно в панцыре

Надо наверно и правда попробывать открыться а не ходить постоянно в панцыре
NEW 16.06.08 11:31
АЛЛА! Ну зачем ты так???
Знаешь, мне муж при расставании сказал, что мне надо ПОПУСТИТЬСЯ, что другая на моём месте жила бы и в тряпочку молчала, что у меня требования к жизни слишком высокие (это он не о материальном, а моём желании любить и наслаждаться жизнью на полную), что я НИКОГДА не обрету то, что меня удовлетворять будет!!! Вот такое напутственное слово))) И этой тирадой он меня окончательно убедил, что я сделала правильный выбор.
Так что не позволяй ему заставить тебя перестать мечтать и стремиться к лучшему!!!
в ответ alensia22 14.06.08 23:45
В ответ на:
нет, не о такой мечтала....Всё время хочется чего то бОльшего....а может это просто издержки моего характера? Или запросы чрезмерные. Не знаю....Я в каких то постоянных сомнениях. А решиться не могу. Да или нет. С ним или без
нет, не о такой мечтала....Всё время хочется чего то бОльшего....а может это просто издержки моего характера? Или запросы чрезмерные. Не знаю....Я в каких то постоянных сомнениях. А решиться не могу. Да или нет. С ним или без
АЛЛА! Ну зачем ты так???
Знаешь, мне муж при расставании сказал, что мне надо ПОПУСТИТЬСЯ, что другая на моём месте жила бы и в тряпочку молчала, что у меня требования к жизни слишком высокие (это он не о материальном, а моём желании любить и наслаждаться жизнью на полную), что я НИКОГДА не обрету то, что меня удовлетворять будет!!! Вот такое напутственное слово))) И этой тирадой он меня окончательно убедил, что я сделала правильный выбор.
Так что не позволяй ему заставить тебя перестать мечтать и стремиться к лучшему!!!
NEW 16.06.08 12:32
в ответ Тесёмка 16.06.08 11:31
И ты ушла? И счастлива теперь? У меня тоже запросы не по материальной части, просто как ты говориш наслаждаться жизнью на полную с любимим человеком.....А я как представлю, переезд, делёжка мебели, я столько сил и денег грохнула в нашу новую квартиру, в мужа столько надежд вложила....ето как больной ребёнок, все говорят отдай его и не мучайся а ты не можеш....
NEW 16.06.08 12:50
Я вот тоже такого аргумента не понимаю, мо другая бы радовалась на твоём месте, а ты всё ноешь и чем-то недовольна
Но я же не другая, я -это я! со своими тараканами в голове, со своими принципами и жизненными устойками...
Почему я должна ломать себя и занижать планку, когда я уверена в том,что есть и такие ,которые мне полностью подходят...?
Я вот никогда так не аргументирую, мол вот другой бы на твоём месте был бы на седьмом небе от счастья, а тебе всё не так...Но я же выбрала именно его, а не другого, поэтому аргументацию такого рода нахожу недопустимой
В ответ на:
Знаешь, мне муж при расставании сказал, что мне надо ПОПУСТИТЬСЯ, что другая на моём месте жила бы и в тряпочку молчала
Знаешь, мне муж при расставании сказал, что мне надо ПОПУСТИТЬСЯ, что другая на моём месте жила бы и в тряпочку молчала
Я вот тоже такого аргумента не понимаю, мо другая бы радовалась на твоём месте, а ты всё ноешь и чем-то недовольна

Но я же не другая, я -это я! со своими тараканами в голове, со своими принципами и жизненными устойками...
Почему я должна ломать себя и занижать планку, когда я уверена в том,что есть и такие ,которые мне полностью подходят...?
Я вот никогда так не аргументирую, мол вот другой бы на твоём месте был бы на седьмом небе от счастья, а тебе всё не так...Но я же выбрала именно его, а не другого, поэтому аргументацию такого рода нахожу недопустимой

NEW 16.06.08 13:29
Не могу однозначно ответить на этот вопрос, но всё-таки больше счастлива, чем несчастна! Это точно. Но у меня просто другие события влияние оказывают.
Возможно, для тебя не настал ещё тот момент истины, когда ты поймёшь, что либо ты остаёшься собой, но не с ним, либо продолжаешь свою жизнь с ним, но давишь в себе всё настоящее, всё то, что, возможно, кто-то оценил бы по достоинству.
У меня 2 эпопеи, связанные с разводом. В первый раз я рассуждала так, как ты: боялась, сомневалась, жалела о силах, потраченных на эти отношения. Во второй и последний раз было всё просто ясно: в чашу терпения капнула последняя капля. И в тот момент, когда я поняла, что пути назад нет, мне стало очень легко. Стоит заметить, что это всё события, связанные с одним и тем же человеком. И для того, чтоб осознать необратимость того, что мы разойдёмся рано или поздно, мне понадобился год.
Так что тебе нужно время. Держись.
в ответ alensia22 16.06.08 12:32
В ответ на:
И счастлива теперь?
И счастлива теперь?
Не могу однозначно ответить на этот вопрос, но всё-таки больше счастлива, чем несчастна! Это точно. Но у меня просто другие события влияние оказывают.
Возможно, для тебя не настал ещё тот момент истины, когда ты поймёшь, что либо ты остаёшься собой, но не с ним, либо продолжаешь свою жизнь с ним, но давишь в себе всё настоящее, всё то, что, возможно, кто-то оценил бы по достоинству.
У меня 2 эпопеи, связанные с разводом. В первый раз я рассуждала так, как ты: боялась, сомневалась, жалела о силах, потраченных на эти отношения. Во второй и последний раз было всё просто ясно: в чашу терпения капнула последняя капля. И в тот момент, когда я поняла, что пути назад нет, мне стало очень легко. Стоит заметить, что это всё события, связанные с одним и тем же человеком. И для того, чтоб осознать необратимость того, что мы разойдёмся рано или поздно, мне понадобился год.
Так что тебе нужно время. Держись.
NEW 16.06.08 13:50
Наверное всё-таки, по разному бывает. В каких-то случаях, подобная фраза - не аргумент, а что-то сказанное со злости или из-за скверности характера. В других, - призыв к более трезвому взгляду на жизнь
, за которым кроется не только "вопль уязвлённого собственника", но и осознание того, что человек "блуждает"...
Хоть пословица: "От добра - добра не ищут" всем известна, истинный её смысл понимают (в основном) увидев разницу. То есть, уже поискав добро получше
.
Ломать себя не стóит
, но если люди хотят быть вместе, то враждебно настроенных тараканов нужно дрессеровать (особенно злобных просто травить)... А жизненные устойки поменять с "Я" на "Мы" со всеми вытекающими. Чтоб из жизни жизнь получилась, а не тараканьи бега
.
в ответ KarapuZZka 16.06.08 12:50
В ответ на:
Наверное всё-таки, по разному бывает. В каких-то случаях, подобная фраза - не аргумент, а что-то сказанное со злости или из-за скверности характера. В других, - призыв к более трезвому взгляду на жизнь

Хоть пословица: "От добра - добра не ищут" всем известна, истинный её смысл понимают (в основном) увидев разницу. То есть, уже поискав добро получше

В ответ на:
Ломать себя не стóит

NEW 16.06.08 19:34
это меня почему-то не успокаивает
я трезвая, даже более чем

наверное в этом и проблема...
в ответ Эмигрант_ 16.06.08 13:50
В ответ на:
В каких-то случаях, подобная фраза - не аргумент, а что-то сказанное со злости или из-за скверности характера
В каких-то случаях, подобная фраза - не аргумент, а что-то сказанное со злости или из-за скверности характера
это меня почему-то не успокаивает

В ответ на:
В других, - призыв к более трезвому взгляду на жизнь
В других, - призыв к более трезвому взгляду на жизнь
я трезвая, даже более чем

В ответ на:
но если люди хотят быть вместе, то враждебно настроенных тараканов нужно дрессеровать
но если люди хотят быть вместе, то враждебно настроенных тараканов нужно дрессеровать

NEW 16.06.08 23:12
в ответ Tina70 16.06.08 19:36
да я сама тогда рядом слягу

а если серьёзно...всё равно считаю такую фразу ,мол другая бы молчала в тряпочку, а ты мол пилишь.
, неприемлемой..как у любящего человека может язык повернуться такое сказать?
я не понимаю...
я такое никогда не говорю...меня наверное ето потому обижает, что я не люблю ,когда меня сравнивают

а если серьёзно...всё равно считаю такую фразу ,мол другая бы молчала в тряпочку, а ты мол пилишь.

я не понимаю...

я такое никогда не говорю...меня наверное ето потому обижает, что я не люблю ,когда меня сравнивают
NEW 17.06.08 13:45
Ой как я тебя понимаю! В утешение и поддержку расскажу свою историю. Мы тоже с моим бывшим почти 5 лет "боролись". Но любая бочка имеет свойство переполняться. Последней каплей оказалась такая мелочь, что о ней и расказывать-то несерьезно. Я встала из-за обеденного стола, схватила стопку своих вещей из шкафа и ушла. С мыслью, если это мое, то быстро поймем, что друг без друга не можем. Если нет, то это не мое. Это было правильное решение. Через чуть больше чем через полгода в моей жизни появился другой. И он МОЙ! Мы не боремся друг с другом, никто не переделывает другого. Мы не на поле боя! Мы просто счастливы, несмотря на 400км, которые нас разделяют (но уже к счастью не долго
будут разделять!) Знаешь, все что в жизни не делается, все к лучшему!! Удачи тебе!!!!! Все будет хорошо!!!!

NEW 17.06.08 14:38
есть такие мужики- он на работу ходит, деньги зарабатывает, мебель купил, жену приобрёл... мебель беречь надо- она понтоваться не станет, молча в негодность придёт и за новую платить надо, а жену погонять можно, даже если она зарабатывает- пусть хоть в 3 смены пашет- не повод, что б не погонять
есть такие козлы. кто только с ними живёт- не знаю, да и знать не хочу. каждый живёт с кем хочет, с кем не хочет- не живёт, если существо разумное
в ответ KarapuZZka 16.06.08 23:12
В ответ на:
.всё равно считаю такую фразу ,мол другая бы молчала в тряпочку, а ты мол пилишь., неприемлемой..как у любящего человека может язык повернуться такое сказать?
я не понимаю...
это там, Юля, где нет любви.всё равно считаю такую фразу ,мол другая бы молчала в тряпочку, а ты мол пилишь., неприемлемой..как у любящего человека может язык повернуться такое сказать?
я не понимаю...

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 17.06.08 16:10
в ответ ja-sladkaja 16.06.08 00:35
одна моя приятельница сказала, что если я буду тут себя редактирровать, то никогда писать сюда не буду... не хватит времени.
NEW 17.06.08 19:02
в ответ alensia22 17.06.08 14:44
Мне кажется, это был в том числе вопрос "просветления" (как смешно это не звучит). Небольшая ссора за обеденным столом вдруг спровоцировала во мне просветление и вопрос : "И это все, что я заслужила? Бороться с мельницами и видеть, что это не приносит результата?" Но как говориться, когда одна дверь закрывается, за ней открывается другая.
NEW 18.06.08 02:08
А я их сам не читаю............., мне их до сих пор перед сном читают.................!!!

в ответ Кошаброчка 16.06.08 00:27
В ответ на:
Но ты же воспитан на хороших книжках, да и как истинно русский человек перечитал немало подлинников... В таком случае глаз должен быть "намётан" на правописание и грамматику, даже ежели и в школе вовсе не учился... ))))
Но ты же воспитан на хороших книжках, да и как истинно русский человек перечитал немало подлинников... В таком случае глаз должен быть "намётан" на правописание и грамматику, даже ежели и в школе вовсе не учился... ))))
А я их сам не читаю............., мне их до сих пор перед сном читают.................!!!

NEW 18.06.08 02:21
Я наславу поболдел девчата..........., данке........., это было похоже на то, еслиб скажем ск@зочник утверждал, что 2х2=3 , а я упёршись что 2х2=5

Ладно, вот вам правильный ответ.........:
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=vituel&Number=10596310&pa...

в ответ ja-sladkaja 16.06.08 10:54
В ответ на:
Умница, ёпть. Там ещё пара ошибочек есть...Пошукай на досуге
Умница, ёпть. Там ещё пара ошибочек есть...Пошукай на досуге
В ответ на:
Мать, ё-моё... Енто ж с каких таких пор глаголы во втором лице, един., пишутся БЕЗ мягкого знака?
Мать, ё-моё... Енто ж с каких таких пор глаголы во втором лице, един., пишутся БЕЗ мягкого знака?
В ответ на:
Действительно...Пришлите мне учебники русского языка....Наверное эту тему в школе я прогуляла
Действительно...Пришлите мне учебники русского языка....Наверное эту тему в школе я прогуляла
Я наславу поболдел девчата..........., данке........., это было похоже на то, еслиб скажем ск@зочник утверждал, что 2х2=3 , а я упёршись что 2х2=5

Ладно, вот вам правильный ответ.........: