Вход на сайт
я ухожу
NEW 16.06.08 19:34
это меня почему-то не успокаивает
я трезвая, даже более чем

наверное в этом и проблема...
в ответ Эмигрант_ 16.06.08 13:50
В ответ на:
В каких-то случаях, подобная фраза - не аргумент, а что-то сказанное со злости или из-за скверности характера
В каких-то случаях, подобная фраза - не аргумент, а что-то сказанное со злости или из-за скверности характера
это меня почему-то не успокаивает

В ответ на:
В других, - призыв к более трезвому взгляду на жизнь
В других, - призыв к более трезвому взгляду на жизнь
я трезвая, даже более чем

В ответ на:
но если люди хотят быть вместе, то враждебно настроенных тараканов нужно дрессеровать
но если люди хотят быть вместе, то враждебно настроенных тараканов нужно дрессеровать

NEW 16.06.08 23:12
в ответ Tina70 16.06.08 19:36
да я сама тогда рядом слягу

а если серьёзно...всё равно считаю такую фразу ,мол другая бы молчала в тряпочку, а ты мол пилишь.
, неприемлемой..как у любящего человека может язык повернуться такое сказать?
я не понимаю...
я такое никогда не говорю...меня наверное ето потому обижает, что я не люблю ,когда меня сравнивают

а если серьёзно...всё равно считаю такую фразу ,мол другая бы молчала в тряпочку, а ты мол пилишь.

я не понимаю...

я такое никогда не говорю...меня наверное ето потому обижает, что я не люблю ,когда меня сравнивают
NEW 17.06.08 13:45
в ответ alensia22 14.06.08 00:26
Ой как я тебя понимаю! В утешение и поддержку расскажу свою историю. Мы тоже с моим бывшим почти 5 лет "боролись". Но любая бочка имеет свойство переполняться. Последней каплей оказалась такая мелочь, что о ней и расказывать-то несерьезно. Я встала из-за обеденного стола, схватила стопку своих вещей из шкафа и ушла. С мыслью, если это мое, то быстро поймем, что друг без друга не можем. Если нет, то это не мое. Это было правильное решение. Через чуть больше чем через полгода в моей жизни появился другой. И он МОЙ! Мы не боремся друг с другом, никто не переделывает другого. Мы не на поле боя! Мы просто счастливы, несмотря на 400км, которые нас разделяют (но уже к счастью не долго
будут разделять!) Знаешь, все что в жизни не делается, все к лучшему!! Удачи тебе!!!!! Все будет хорошо!!!!

NEW 17.06.08 14:38
есть такие мужики- он на работу ходит, деньги зарабатывает, мебель купил, жену приобрёл... мебель беречь надо- она понтоваться не станет, молча в негодность придёт и за новую платить надо, а жену погонять можно, даже если она зарабатывает- пусть хоть в 3 смены пашет- не повод, что б не погонять
есть такие козлы. кто только с ними живёт- не знаю, да и знать не хочу. каждый живёт с кем хочет, с кем не хочет- не живёт, если существо разумное
в ответ KarapuZZka 16.06.08 23:12
В ответ на:
.всё равно считаю такую фразу ,мол другая бы молчала в тряпочку, а ты мол пилишь., неприемлемой..как у любящего человека может язык повернуться такое сказать?
я не понимаю...
это там, Юля, где нет любви.всё равно считаю такую фразу ,мол другая бы молчала в тряпочку, а ты мол пилишь., неприемлемой..как у любящего человека может язык повернуться такое сказать?
я не понимаю...

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 17.06.08 16:10
в ответ ja-sladkaja 16.06.08 00:35
одна моя приятельница сказала, что если я буду тут себя редактирровать, то никогда писать сюда не буду... не хватит времени.
NEW 17.06.08 19:02
в ответ alensia22 17.06.08 14:44
Мне кажется, это был в том числе вопрос "просветления" (как смешно это не звучит). Небольшая ссора за обеденным столом вдруг спровоцировала во мне просветление и вопрос : "И это все, что я заслужила? Бороться с мельницами и видеть, что это не приносит результата?" Но как говориться, когда одна дверь закрывается, за ней открывается другая.