Login
...Это, блин, вам не Евровидение...
NEW 13.06.08 00:00
in Antwort KarapuZZka 12.06.08 23:49
Ну да! А ты что не знала, что он португалец?
Во, весело. А мне вот больше по душе Деко. Такая лапочка.

NEW 13.06.08 00:02
in Antwort Chocolate 13.06.08 00:00
NEW 13.06.08 00:03
in Antwort чукчан 12.06.08 23:59
Не, мне кажется всё же хорват..Ром, а мозжно где-нибудь в инете список посмотреть?? я если имя увижу, то узнаю сразу

NEW 13.06.08 00:04
За что ж тебя то???
Равнодушны ведь все...
Добрая, да?
))))))))))
in Antwort KarapuZZka 12.06.08 23:55
В ответ на:
все к футболу равнодушны
все к футболу равнодушны
За что ж тебя то???

Добрая, да?

NEW 13.06.08 00:05
in Antwort KarapuZZka 13.06.08 00:03
NEW 13.06.08 00:05
in Antwort katjuschenka 12.06.08 09:34
Здравствуй!

Сентиментаааальная, Катюша!
И на мой взгляд это просто замечательно и похвально. Это делает тебе честь имхо!
Везет. Надеюсь, хорошо съездили? Хотя зрелище было не очень наверное... ;-(
А меня вот игра сегодня на работе застала, там пришлось и остаться. Но у нас там хороший телик, так что основное можно было уловить, проходя мимо и, когда можно, задерживаясь.
И как раз 24-ю (1:0 Srna) и 62-ю (2:0 Olic) минуту я видел хорошо.

Обидно было конечно. От красивой игры с Польшей мало чего сегодня было видно. А хорваты, как это часто бывает, показали, что они на многое способны.
Ну всё правильно, Катя! Так оно и получилось!
Только эту ставку ты наверное на рабочем перерыве делала. Устала сидеть и чтоб размяться, стала у стенки вверх головой и стоя так вверх головой сделала эту ставку!

В ответ на:
если уж, то уууух!! С душой и сердцем.... а наполовинку у меня не получается...
если уж, то уууух!! С душой и сердцем.... а наполовинку у меня не получается...
Сентиментаааальная, Катюша!

В ответ на:
со стройки в пол 6 уходим, едем в наш бар, что при отеле, игру смотреть.... я решила принять участвие....
со стройки в пол 6 уходим, едем в наш бар, что при отеле, игру смотреть.... я решила принять участвие....
Везет. Надеюсь, хорошо съездили? Хотя зрелище было не очень наверное... ;-(
А меня вот игра сегодня на работе застала, там пришлось и остаться. Но у нас там хороший телик, так что основное можно было уловить, проходя мимо и, когда можно, задерживаясь.
И как раз 24-ю (1:0 Srna) и 62-ю (2:0 Olic) минуту я видел хорошо.

Обидно было конечно. От красивой игры с Польшей мало чего сегодня было видно. А хорваты, как это часто бывает, показали, что они на многое способны.
В ответ на:
тааааакс! смотрим, на что я поставила..... Хорватия : Германия - 1 : 2....
тааааакс! смотрим, на что я поставила..... Хорватия : Германия - 1 : 2....

Ну всё правильно, Катя! Так оно и получилось!

NEW 13.06.08 00:11
in Antwort H@mburger 13.06.08 00:04
Да мы просто с братом душа в душу живём, он мой личный фотограф, личный психотерапевт и т.д.
Вот я и болею вместе с ним

Вот я и болею вместе с ним

NEW 13.06.08 00:12
in Antwort Chocolate 13.06.08 00:08
NEW 13.06.08 00:15
Доверие значит полное!
))) О таком брате - только мечтать!!!)))))
И поболеть с ним тебе тоже, явно не грех!

in Antwort KarapuZZka 13.06.08 00:11
В ответ на:
личный фотограф, личный психотерапевт
личный фотограф, личный психотерапевт
Доверие значит полное!

NEW 13.06.08 00:17
in Antwort чукчан 13.06.08 00:02
Как раз наоборот. С лапочек перешла на игру. В футбол меня потянула первая любовь в лице Франческо Тотти.
Опять эти италъянцы!

NEW 13.06.08 00:18
in Antwort KarapuZZka 13.06.08 00:12
NEW 13.06.08 00:19
in Antwort inno4ka25 12.06.08 16:29
Привет, Иннчик! 
Вот именно, что наивно. Надо же всё таки наверное более тщательно анализировать, чего кто стоит, прежде, чем что-то ставить...
Где ты у России эти "многие" шансы только увидела???!!!
Опять абсолютно верно!
Тоже вот стоя вверх ногами поставила!

В ответ на:
нет, я НАИВНО надеялась что наши у испанцев выиграют, даже ставки на них поставила, а они подвели...
нет, я НАИВНО надеялась что наши у испанцев выиграют, даже ставки на них поставила, а они подвели...
Вот именно, что наивно. Надо же всё таки наверное более тщательно анализировать, чего кто стоит, прежде, чем что-то ставить...

В ответ на:
поначалу ведь столько шансов было, тит их за ногу....
поначалу ведь столько шансов было, тит их за ногу....
Где ты у России эти "многие" шансы только увидела???!!!

В ответ на:
я поставила 2:1 в пользу немцев...
я поставила 2:1 в пользу немцев...
Опять абсолютно верно!

NEW 13.06.08 00:21
in Antwort чукчан 13.06.08 00:05
NEW 13.06.08 00:22
Отрабатываю таким образом свои фотографии
Всё равно дешевле нежели у профессионального фотографа
in Antwort H@mburger 13.06.08 00:15
В ответ на:
Отрабатываю таким образом свои фотографии

NEW 13.06.08 00:24
in Antwort Chocolate 13.06.08 00:18
Конечно узнала, я поетому тебе и подмигнула
Мне вообще такой тип нравится..Вот допустим етот итальянец, Тотти вроде, мне не очень, он на меня страх нагоняет...

Мне вообще такой тип нравится..Вот допустим етот итальянец, Тотти вроде, мне не очень, он на меня страх нагоняет...

NEW 13.06.08 00:33
in Antwort чукчан 12.06.08 18:51
Привет, Рома!
Ивиняюсь, что вчера нормально не попрощался...
Ну защита - это традиционная проблема немецкой сборной на протяжении уже мноооогих лет. Основу защиты составляют например Christoph Metzelder, Per Mertesacker и Marcell Jansen. Они стараются, но все равно не очень хорошие защитники.
Вот и сегодня первый гол хорватов стал возможен только благодаря Jansen, который просто не уследил за Срной.
При сильных нападающих, центре и вратарях, защита как всегда оказалась хромым местом.
А вообще по сравнению с недавней игрой с Польшей, немцам не хватало скорости в целом, к тому же динамичности игры и точности передач (которая с Польшей была весьма похвальная). Тоже самое сказал и Joachim Löw, бундестренер.
Хорошо, что у немцев не отсутсвует самокритичность и трезвого взгляда на игру.

В ответ на:
Ну, что...Дырявая защита у немцев, что тут скажешь...А хорваты - ребята цепкие, ошибок не прощают...В центре защиты у немцев вообще полный провал...А по самому характеру игры, в принципе, никаких сюрпризов...
Ну, что...Дырявая защита у немцев, что тут скажешь...А хорваты - ребята цепкие, ошибок не прощают...В центре защиты у немцев вообще полный провал...А по самому характеру игры, в принципе, никаких сюрпризов...
Ну защита - это традиционная проблема немецкой сборной на протяжении уже мноооогих лет. Основу защиты составляют например Christoph Metzelder, Per Mertesacker и Marcell Jansen. Они стараются, но все равно не очень хорошие защитники.
Вот и сегодня первый гол хорватов стал возможен только благодаря Jansen, который просто не уследил за Срной.
При сильных нападающих, центре и вратарях, защита как всегда оказалась хромым местом.
А вообще по сравнению с недавней игрой с Польшей, немцам не хватало скорости в целом, к тому же динамичности игры и точности передач (которая с Польшей была весьма похвальная). Тоже самое сказал и Joachim Löw, бундестренер.
Хорошо, что у немцев не отсутсвует самокритичность и трезвого взгляда на игру.

13.06.08 00:33
in Antwort Chocolate 13.06.08 00:17
Интересно...Если уж об итальянцах, то обычно все девушки в Роберто Баджо влюблялись...
NEW 13.06.08 00:41
Привет, дело в том, что и хорваты - не поляки...Да что толку от этой динамичности и скорости...Этим никого на этом турнире не удивишь...Если они не сделают каких-то корректив в защите, то вылетят, вот и всё...Поляки просто не тот соперник. Хорваты - это хороший европейский класс...А уж ребята потехничнее из Испании, Португалии просто накажут их ещё жёстче, и бедолага Лемман за@бётся мячи из сетки вытаскивать...
in Antwort =ТЕНЬ= 13.06.08 00:33